всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) Если вы там обедали то зря...там кошки в кастрюли хвост суют А если вы про столовый гарнитур...то он так себе...с таким приданым останетесь дома... Думаю найти новую девушку... Изменено 23 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 сначала почени тормоза, или залетите по полной)))) о, новые лица в теме!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 да ты присмотрись , это все ботокс поела ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Да не ботокс это, а от пива и недосыпания))) Поела, а теперь побежишь в туалет........ Не высплюсь сегодня)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 выспишься на том свете ) пойду на день варения Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Не, с того света я буду к тебе приходить))))) День варенья не сегодня и тебя не приглашали. Грустно стало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 приглосили меняяяяя((( в твоем возрасте это нормальное явление, скажи спасибо что хоть какие то чувства испытываешь) нужно решить что одену Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 объязательно бузгальтеры, остальное на твоё прес. позно вернешься?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 боссс , а что во множественном числе то ? с собой не равняй ) тебе не за чем , дети в это время спят )) ответить что ли Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Нет, тебе показалось, не приглашали, я перепроверил.)))) Ошибаешся, я от избытка чувств даже с малолеткой сейчас беседую))))) Ничего не одевай, у тебя все вещи вышли из моды..... Сигареты заканчиваются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Ничего не одевай, у тебя все вещи вышли из моды..... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 себя понюхай легче станет , провонял как пепельца )) п.с. за малолетку ответишь ))))))) скучно Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 пепельца кимдюр?)) Я пахну и пахну очень дорогими духами.... А чё за нёё отвечать, вот она сама за себя отвечает))) Скучно? Апстенку тогда)))))) Весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 либо истерический смех либо это маразм , но ты особо не переживай, учитывая то , что ты пахнешь ДОРОГИМИ духами , а не одеколоном, кому то твой маразм может и на руку )) сети нет ( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) а кто-то долгожданный как раз не может дозвониться )) надо купить интернет-катрочку. п.с. вне игры )) : 7 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Ameliya, elMarlboro как будто в институте за одной партой сидим )))) Изменено 23 января, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 либо истерический смех либо это маразм , но ты особо не переживай, учитывая то , что ты пахнешь ДОРОГИМИ духами , а не одеколоном, кому то твой маразм может и на руку )) сети нет ( Не, это глумление)))) Мне до маразма ещё ой как далеко....) И ты забыла слово "очень". Так что, у тебя старческая амнезия))) А одеколон это устарело)))) Когда мне было 25, я свои сети ставил))))))) Ещё раз, весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 валерьяночки выпей , сердце прихватит скучно Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 валерьяночки выпей , сердце прихватит скучно А у тебя осталась валерианка? Если да, то отлей немножко. С твоих рук выпью)))) Сердце? А что это?) И как оно прихватывает?))) Хочу развеселить её..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 отлить не могу , уж прости ))))))))))))))))))))))) у тебя получилось )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 отлить не могу , уж прости ))))))))))))))))))))))) у тебя получилось )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Жалко да? Думаешь самой не хватит валерианки? Вижу что получилось))) Даже дважды получилось))))) А ещё говоришь маразм.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ну насчет маразма даже не сомнивайся )) это норма )) домой хочу Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Я не знал что маразм для тебя норма?)))) А тебя сегодня домой не отпустят, срочная работа появится. Не веришь? Пойду покурю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 иди-иди травись , хоть мы отдохнем от тебя ) и почему я не курю ( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 иди-иди травись , хоть мы отдохнем от тебя ) и почему я не курю ( А почему ты о себе во множественном числе говоришь, а? )))))) Мы есть царь!))))) Потому что малолеткам нельзя курить, не вырастут)))) И тебе не идёт...... Попью чаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 не повторяй за мной и не падавись своей желчью) да , все познается в сравнении , рядом с тобой я даже не малолетка , я наивный ребенок я тоже чай пью Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Не люблю повторять за кем то, я индивидуалист без желчи))) Балам, а с чем или с кем сравниваеш то?) У тебя нет таких конфет как у меня, вот! )))))) (Солдат ребёнка не обидит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 сравниваю с пожилым ))) поколением ))) я не хочу конфеты , крыса ((( зачем меня балам назвал ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Вот попал я, уже с пожилым поколением сравнивают меня( А я и не предлогал конфеты, самому мало)))) (Ещё иранские сладости есть) Да ещё и год крысы...... Сама говоришь что ты наивный ребёнок, а бала - это ребёнок, дитя.)))) А что плохо что ли?))) Мне нравится....) Пойду ещё чаю налью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ой , тебе дети нравятся ? вай-вай-вай , ах ты педофил ))) пей , жадина Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ой , тебе дети нравятся ? вай-вай-вай , ах ты педофил ))) пей , жадина Ошибаешся, дети это святое. А вот от 20 и выше это в самый раз)))) Я пью чай с круасанами.....а ты представляй как я пью))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 суфий, лягушка вы жжоте! тут сплошной мемориз!! пей , жадина - перестань разговаривать сама с собой.куда ни пойду кругом очереди... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 А вот от 20 и выше это в самый раз)))) извращенец )))))))))) Я пью чай с круасанами.....а ты представляй как я пью))))) не завидую , ешь и толстей ((( куда ни пойду кругом очереди... а ты не иди , ты беги ) хочу кушать Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 съеш муху как раз сейчас над тобой пролетает ))))) семеро одного не ждут ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ты и летать умеешь? ))) да тебя и один ждать не будет ) кому ты нужен? не хочу на рождение Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts