Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Я не Ляга , Ляга другая, но я ей передам ) я вчерашний круасан не ем , сам давись Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 все равно с болоты) долго ещё пиявками дружить будешь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ты предлогаешь мне перестать дружить с тобой ? я этого не переживу Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ничего, мохнем на Гуфу убешь свою подругу?_) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 не доставлю тебе этого удовольствия... а кто-то наблюдает.. Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нет , скорее мы убьем кого то ) что тут делаешь Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 девушек жарю на сковоротке есть кукурузное масло? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 зачем масло, если есть сковородка тефаль, не прилипнет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Оливковое масло лучше для этого дела Сковородка Тефаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нет , скорее мы убьем кого то ) что тут делаешь А статья и расходы? Да и грех то какой.... Сериал "Убийца из болота".......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 да , самый раз смотреть сериалы ) скоро обед ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 тебе лучше в китайский ресторан, там устрицы дают Монтине йахынсан?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 яхын да олса сянник олмаз)) о, вижу в теие ля) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 мен де дейирем не олуб ала, 2 гюнду кучелери темизлийилер) никим джырыр хя?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Босс, никин хара джырыр, а?))) Гурбаганы горхудма, тавая бахмаяджаг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 эля гулбага дэйя дэйя галмысыз поела )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Смотри, чтобы не стошнило! Нужно смску написать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 перестань писоваться , у тебя и телефона то нет погода вроде ничего Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 можно на пляж пойти есл пляж хавасыды)) хочешь негром стать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 нет , боюсь тебе понравится тихо Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Вытащи беруши!!!! Смску с домашнего напишу. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 не старайся , ее все равно удалят не прочитав ) домой хочу Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 а дома то и нет... пора пересматривать условия труда)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Купи лопатку с моторчиком) А мне деньги должны вернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 да уже об этом только мечтать придётся... я комп купила Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Новый?...старый?...думаете новый...ошибаетесь...все внутренности БУшные Получается Вы купили чужие проблемы... Хочу установить IE 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 может сначала лучше переустановить систему)) бессоница надоела ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Усните...бессоница отдохнёт от вас...) Два дня не могу найти сайт, где есть live score всех матчей чемпионата Бразилии по футболу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 тебе понадобиться ещё много времени для поиска ) собираюсь купить что-нибудь новое. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 пока соберётесь...новое постареет...) Хочу бросить курить P.S. Кстати...я этот сайт только что нашел....и в живую наблюдал как мои команды проиграли. В результате я проиграл деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) экономить все равно не получится))) хочу получить третье образовнаие!) Изменено 25 января, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 вот ненасытная )) пойду завтракать. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Mia - смотри потом весы не сломай) Interesno - Научитесь наконец экономить деньги родителей…с первого класса учителям платят..за пятёрки..за медаль)))…за зачёты…за диплом…..Хватит!!! Завтра куплю мороженое Изменено 25 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 осуществится давняя мечта))) от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Если так...то идите работать таксистом))) Брюнетку хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts