dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Может и не уродливо,но противно.Просто первое впечатление такое...Хотя присутствует утончённость. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Это детские санки Да ...???? Интересно. А может ты еще подскажешь как в них садиться ? И для чего ети дырочки и палочко вставленное...... Ась ? Вот чтобы эт не было , а аффтару решпект )))))))) Представьте себе, сколько уже людей всматривалось .... и не один 100% не уверен в своих догадках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Принцессу Нефертари надо позвать. Она там поблизости, может знает... Понятия не имею Но таких "памятников" в Крыму видеть не приходилось Какой-то прикол, похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Суровые будни одинокой лезбиянки,вид в профиль. "Это ж Бубльгум"© Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Да ...???? Интересно. А может ты еще подскажешь как в них садиться ? И для чего ети дырочки и палочко вставленное...... Ась ? Ну я не могу на пальцах объяснять Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 очень красиво Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Суровые будни одинокой лезбиянки,вид в профиль. сцио привет, только сейчас заметил твою версию)) это тебе вайт подсказал?? зы. пытаюсь представить в таком случае анфас, ничего не выходит )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts