Перейти к содержимому

Умер актер Heath Ledger

White_Chocolate

Recommended Posts

Молодой голливудский актер Хит Леджер, прославившийся после фильмов «Патриот», «История рыцаря» и «Горбатая гора», был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Кинозвезде было всего 28 лет.

Тело актера обнаружила его домработница. Причины смерти двадцативосьмилетней звезды Голливуда выясняются. В качестве основной версии полиция Нью-Йорка рассматривает передозировку наркотиков.

Как говорят в полиции, вокруг кровати актера было разбросано множество таблеток. Также, по мнению правоохранительных органов, в квартире могла быть оставлена записка.

В последнее время в личной жизни актера не все складывалось гладко. В сентябре артист разошелся со своей подругой Мишель Уильямс, также снимавшейся в «Горбатой горе». Она была матерью его двухлетней дочери.

По мнению критиков, актер мог стать звездой в роли Джокера в последней серии киноэпопеи о Бэтмэне, которая должна появиться в прокате в этому году.

Австралиец ирландского происхождения Хит Леджер появился на свет 4 апреля 1979 года. Первую роль он получил в 1996 году, снявшись в телевизионном шоу о молодых олимпийских талантах. Однако широкая известность пришла к актеру после картины «Патриот», где он сыграл вместе с Мелом Гибсоном.

Критики также отмечали работу Леджера в фильмах «Братья Гримм», «Казанова» и «Бал монстров», в котором сыгранный им персонаж кончает жизнь самоубийством. В 2006 году Хит Леджер впервые был номинирован на премию «Оскар» Американской киноакадемии.

********************************************************************************

Очень жаль...

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Блин, я с утра успокоиться не могу... Ужасно жаль.

Идиот..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Молодой голливудский актер Хит Леджер, прославившийся после фильмов «Патриот», «История рыцаря» и «Горбатая гора», был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Кинозвезде было всего 28 лет.

Тело актера обнаружила его домработница. Причины смерти двадцативосьмилетней звезды Голливуда выясняются. В качестве основной версии полиция Нью-Йорка рассматривает передозировку наркотиков.

Как говорят в полиции, вокруг кровати актера было разбросано множество таблеток. Также, по мнению правоохранительных органов, в квартире могла быть оставлена записка.

В последнее время в личной жизни актера не все складывалось гладко. В сентябре артист разошелся со своей подругой Мишель Уильямс, также снимавшейся в «Горбатой горе». Она была матерью его двухлетней дочери.

По мнению критиков, актер мог стать звездой в роли Джокера в последней серии киноэпопеи о Бэтмэне, которая должна появиться в прокате в этому году.

Австралиец ирландского происхождения Хит Леджер появился на свет 4 апреля 1979 года. Первую роль он получил в 1996 году, снявшись в телевизионном шоу о молодых олимпийских талантах. Однако широкая известность пришла к актеру после картины «Патриот», где он сыграл вместе с Мелом Гибсоном.

Критики также отмечали работу Леджера в фильмах «Братья Гримм», «Казанова» и «Бал монстров», в котором сыгранный им персонаж кончает жизнь самоубийством. В 2006 году Хит Леджер впервые был номинирован на премию «Оскар» Американской киноакадемии.

********************************************************************************

Очень жаль...

:blink::blink: слов нет... молодой ведь совсем.....

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Востребованный, молодой актер. Маленькая доченька. И чего ему не жилось?

Мне он очень нравился..С утра настроение испортилось. Несчастные люди- артисты.

Шоколадка, ты меня опередила с темой. я в трауре! его смерть меня очень тронула, так как я очень любила все его фильмы.

незнаю откуда у тебя информация, но о передозировке наркотиков речи идти не может, ибо умер он (скорее всего, вероятность 99%) от передозировки успокоительных таблеток. полиция пологает, что это просто несчастный случай, так как недавно врачь приписал ему эти таблетки и именно они были найдены около его кравати. NYPD исключает версию о самоубийстве (так же как его семья), ибо никаких прощальных писем не было найдено. так же не известны какие либо причины, которые могли бы заставить актёра поконьчить жизнью, так как он всегда был разумен, без каких либо скандальных историй. его коллеги вспоминают о нём всё самое хорошее.

:plach: :plach: :plach:

I can see inside the box.

Органди, я тоже слышала версию о снотворном, но мне мало в это верится. Я все-таки ссылаюсь на наркотики. Только что по новостям передали, что пока точно неизвестно, от чего именно скончался актер, но передозировка наркотиков-не исключена. Чужая душа потемки, как говорится.. К тому же в Голливуде чуть ли не 80% актеров сидят на кокаине, о чем никогда не подумаешь, глядя на человека. Либо одно, либо второе. Мне кажется, что если вина всему снотворное, то это чистой воды самоубийство. Он переживал разрыв со своей девушкой, матерью его дочери. Вероятно этот разрыв послужил мотивом.

Изменено пользователем White_Chocolate

Только один фильм смотрела с его участием - "Горбатая гора". Жаль конечно человека..

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Он был очень перспективным актером. Хотя он и начал с молодежной комедии "10 причин моей ненависти", он категорически отказался сниматса в целом ряду молодежно-тинейджерских комедиях. Будим ждать его последний фильм "Бетмен: Черный Рыцарь", где он сыграл Джокера.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Органди, я тоже слышала версию о снотворном, но мне мало в это верится. Я все-таки ссылаюсь на наркотики. Только что по новостям передали, что пока точно неизвестно, от чего именно скончался актер, но передозировка наркотиков-не исключена. Чужая душа потемки, как говорится.. К тому же в Голливуде чуть ли не 80% актеров сидят на кокаине, о чем никогда не подумаешь, глядя на человека. Либо одно, либо второе. Мне кажется, что если вина всему снотворное, то это чистой воды самоубийство. Он переживал разрыв со своей девушкой, матерью его дочери. Вероятно этот разрыв послужил мотивом.

о версии наркотиков пишут почему то только российские источники, немецко- и английскоязычные об этом пока что не писали. я не верю что наркотики, скорее всего снотворное, мне кажеться что еслиб он был наркоманом мы бы об этом узнали ещё намного раньше (папарацци как известно ооочень хорошо работают).

как бы то ни было его менеджер попросила прессу не спекулировать о его смерти пока всё не станет известным, хотя бы из за уважения к семье.

конечно может быть всё было из за разрыва отношений к Мишель Виллиамс, но по прежнему оооочень жаль.

о версии наркотиков пишут почему то только российские источники, немецко- и английскоязычные об этом пока что не писали. я не верю что наркотики, скорее всего снотворное, мне кажеться что еслиб он был наркоманом мы бы об этом узнали ещё намного раньше (папарацци как известно ооочень хорошо работают).

как бы то ни было его менеджер попросила прессу не спекулировать о его смерти пока всё не станет известным, хотя бы из за уважения к семье.

конечно может быть всё было из за разрыва отношений к Мишель Виллиамс, но по прежнему оооочень жаль.

Неправда, пишут англоязычные источники, причём, довольно нормальные..

Из-за разрыва с кем-либо вменяемый человек под 30 лет, имеющий дочь, не будет кончать жизнь самоубийством.

Так что бы не была так уверена - щас по-моему по пальцам можно посчитать тех, кто НЕ принимает наркотики из молодых знаменитостей.

…..

Неправда, пишут англоязычные источники, причём, довольно нормальные..

Из-за разрыва с кем-либо вменяемый человек под 30 лет, имеющий дочь, не будет кончать жизнь самоубийством.

Так что бы не была так уверена - щас по-моему по пальцам можно посчитать тех, кто НЕ принимает наркотики из молодых знаменитостей.

все источники я-разумееться- перечитать не могу. сужу лишь по тем, которые попались на глаза и 90% из них содержат одно и то же.

по пальцам пересчитать то можно, но откуда такая уверенность, что это именно те, которых можно пересчитать? greenyes опять таки дело симпатии каждого из нас, кому верить (из звёзд), кому нет.

короче, чего спекулировать? когда нибудь узнаем от чего он умер.

Только что нашла интересную статью газеты Нью-Йорк Пост. Там упомянтуо о том, что невеста Хита Мишель Уиллиамс рассталась с ним из-за того, что тот увлекался наркотиками.

http://www.nypost.com/seven/01222008/news/...6418.htm?page=1

все источники я-разумееться- перечитать не могу. сужу лишь по тем, которые попались на глаза и 90% из них содержат одно и то же.

по пальцам пересчитать то можно, но откуда такая уверенность, что это именно те, которых можно пересчитать? :) опять таки дело симпатии каждого из нас, кому верить (из звёзд), кому нет.

короче, чего спекулировать? когда нибудь узнаем от чего он умер.

Ну Вы пишете - это не наркотики, это снотворное...

В качестве наркотиков используют и снотворные таблетки, и обезболивающие.. Всем известные Ксанакс, Валиум, Золофт, и т.п.

А был или не был наркоманом - посмотрите видео, например, вот тут:

http://wcbstv.com/entertainment/heath.ledg...k.2.636481.html

А про то, что найдены были наркотические препараты, тут:

http://wcbstv.com/local/heath.ledger.autopsy.2.635880.html

Ну и то, что были найдены на месте смерти лекарственные средства, которые прописывает врач, писали почти все англоязычные новости, которые я читала. Был найден Валиум, и был найден Золофт - опять-таки, это лекарства, вызывающие привыкание, и я не знаю как среди простых смертных - но среди голливудских звёзд они очень распространены.

…..

Я в Шоке!!!! Ужааас! С трудом верится,что такой молодой и перспективный актер умер. Жаль...

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.