Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Фрекен ок в своей теме вы так всего боитесь,а здаесь даже других утешаете. Думаю что лучше всего предохраняться это самый проверянный случай. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Be_Lucky Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Думаю что лучше всего предохраняться обязательно... кстати, по статистике в Азербайджане заражение в основном происходит в результате инъекционного употребления наркотиков и незащищенных гетеросексуальных контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Геллер Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 (изменено) Я ВИЧ+ 4 года. у кого такая проблема, давайте дружить Изменено 21 августа, 2011 пользователем Анна Геллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts