masenkini Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Все мы тут дискутируем, обвиняем друг друга только потому что расплачиваемся за грехи предков. У обеих сторон есть обиды друг на друга, это понятно и никто не виноват в том что в какой стране и какой национальности он/она родились. Сейчас война считается одним из естесственных явлений как землетрясение или смерчь. И все мы говорим о неизбежности войны. И так обе стороны будут начинать войны до бесконечности, пока не истребим друг друга? Это лично от каждого из нас не зависит, но хотелось бы узнать есть ли все таки путь решения конфликта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Все мы тут дискутируем, обвиняем друг друга только потому что расплачиваемся за грехи предков. У обеих сторон есть обиды друг на друга, это понятно и никто не виноват в том что в какой стране и какой национальности он/она родились. Сейчас война считается одним из естесственных явлений как землетрясение или смерчь. И все мы говорим о неизбежности войны. И так обе стороны будут начинать войны до бесконечности, пока не истребим друг друга? Это лично от каждого из нас не зависит, но хотелось бы узнать есть ли все таки путь решения конфликта?? А кому это тут война кажется естественным явлением? В 21 - м то веке. Война - это зло, и призываы к войне - это призывы ко злу. А по поводу "воевать до бесконечности, пока не истребим друг друга" - арабы счиатли, что истребили евреев. А те вдруг возьми - и самозародись в Израиле. Вот как бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 А кому это тут война кажется естественным явлением? В 21 - м то веке. Война - это зло, и призываы к войне - это призывы ко злу. А по поводу "воевать до бесконечности, пока не истребим друг друга" - арабы счиатли, что истребили евреев. А те вдруг возьми - и самозародись в Израиле. Вот как бывает. Чтобы меня правильно поняли, выясню. Я не "поклонник" арабов. Наоборот, общаясь в бизнес сфере с арабами и магриба, и машрига, все таки считаю, евреи более надежные партнеры. Земледелец, арабы вам это лично сообщили? Или тот, который имеет консолидированный голос всех арабов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Это лично от каждого из нас не зависит, но хотелось бы узнать есть ли все таки путь решения конфликта?? Исключительно военный! Столько уже говорено на эту тему.Пока мы не научимся бить по зубам нашим врагам,наши земли будут потихоньку отбирать.Образование "нахичеванской церкви" - первый шаг... Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) А кому это тут война кажется естественным явлением? . Надо читать больше или хотя бы "телик" смотреть А по поводу "воевать до бесконечности, пока не истребим друг друга" - У нас всего навсего ОДИН враг, а многострадальная армения ОДНА вокруг врагов. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем masenkini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 У нас всего навсего ОДИН враг, а многострадальная армения ОДНА вокруг врагов. не следует обобщать! грузия и иран не являются врагами армении полагаю для понимания своего врага, нужно поставить себя на его место. мир меняется, становится жёстким. в недалёком будущем будет война за ресурсы, воду. армяне контролирует весьма неплохую территорию. какой смысл в том, что бы её терять? разве та угроза которая исходит от тюркоязычных соседей от этого исчезнет? скорее наоборот " аппетит приходит вовремя еды". а если война неизбежна, то лучше иметь более устойчивые позиции чем их не иметь. прочного мира между вами и армянами никогда не будет, только силой армяне могут вас держать в равновесии. думаю вам понятно, что переговорами вы ничего не получите. готовьтесь к войне. Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 не следует обобщать! грузия и иран не являются врагами армении elof не только местные газеты не читает и к тому же ТВ не смотрит.....следовательно вопрос а почему????? телевизора нет ???? У нас всего навсего ОДИН враг, а многострадальная армения ОДНА вокруг врагов. На Кавказе все народы живут в мире и согласии (кроме армян естесственно) готовьтесь к войне. Это вопрос k кому армянам или нам?????? армяни давно готовы, потому что те несколько тысяч что остались иже приготовили чемоданы что бежать подальше??????? и при этом проливать горькие слезы о геноциде......чтоб их жалели другие и денюжку как милостыню протягивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Мазенкини,по моему вы адресом ошиблись. Наши предки ,никогда не были инициаторами противостояния с армянами. Агрессивность этой нации возглавляемое дашнаками( даже в советское время, эта партия имела огромное влияние на армян), выразилось в том, что они воевали не только против азербайджанцев, но и с Грузией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Мазенкини,по моему вы адресом ошиблись. Наши предки ,никогда не были инициаторами противостояния с армянами. Агрессивность этой нации возглавляемое дашнаками( даже в советское время, эта партия имела огромное влияние на армян), выразилось в том, что они воевали не только против азербайджанцев, но и с Грузией. Кажется Вы не так поняли...я не имела ввиду инициаторство нашего народа Мы готовы к войне освобаждать исконно-азербайчанские земли....а они готовы бежать.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 У нас всего навсего ОДИН враг, а многострадальная армения ОДНА вокруг врагов. не следует обобщать! грузия и иран не являются врагами армении полагаю для понимания своего врага, нужно поставить себя на его место. мир меняется, становится жёстким. в недалёком будущем будет война за ресурсы, воду. армяне контролирует весьма неплохую территорию. какой смысл в том, что бы её терять? разве та угроза которая исходит от тюркоязычных соседей от этого исчезнет? скорее наоборот " аппетит приходит вовремя еды". а если война неизбежна, то лучше иметь более устойчивые позиции чем их не иметь. прочного мира между вами и армянами никогда не будет, только силой армяне могут вас держать в равновесии. думаю вам понятно, что переговорами вы ничего не получите. готовьтесь к войне. Контролируют, но временно. Армянам бы самим продержатся, да с голоду не помереть. Я же говорил что мы готовы к войне, разве не чувствуется по армянской мышинной возне)...... П.С. Не забывай что время работает на нас, а не на армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Суфий... Как всегда сказал мои мысли... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) elof не только местные газеты не читает и к тому же ТВ не смотрит.....следовательно вопрос а почему????? телевизора нет ????Это вопрос k кому армянам или нам?????? армяни давно готовы, потому что те несколько тысяч что остались иже приготовили чемоданы что бежать подальше??????? и при этом проливать горькие слезы о геноциде......чтоб их жалели другие и денюжку как милостыню протягивали А вы утверждаете обратное? Ну тогда извольте подтвердить ваши утверждения доказательствами того, что Грузия и Иран являются врагами Армении. Если вы доказательства не предоставите, кто вы после этого? Вопрос? А где собственно вы увидели вопрос? Вот вы задаете вопрос: "армяни давно готовы, потому что те несколько тысяч что остались иже приготовили чемоданы что бежать подальше???????" видно что не уверены, а у меня написано утверждение. Русский язык не мешало бы подучить, а потом уж дискутировать. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем elof Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Мы готовы к войне освобаждать исконно-азербайчанские земли....а они готовы бежать.................... В ваших словах слышно презрение к армянам, древние эллины говорили " презрение к врагу нужно показывать на поле битвы", то были эллины. Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 В ваших словах слышно презрение к армянам, древние эллины говорили " презрение к врагу нужно показывать на поле битвы", то были эллины. Могу заверить тебя, мы ещё мудрее изречение скажем по поводу битвы с презренным врагом..... И не забывай что эти самые эллины надолго запомнили тюркские баталии))....И куда подевался только их Геракл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Знал бы Орхан кто его портрет присвоил, наверное пару слов в своём стиле обязательно сказал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 А вы утверждаете обратное? Ну тогда извольте подтвердить ваши утверждения доказательствами того, что Грузия и Иран являются врагами Армении. а вам Джавахк ни о чем не говорит???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 полагаю это по теме, довольно интересно. http://www.regnum.ru/news/955104.html Реваншизм Баку уродует психику новых поколений: Владимир Казимиров Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) а вам Джавахк ни о чем не говорит???????? Oн мне говорит ровно столько, cколько Mарнеулский район Грузии. причём здесь Арmения и её отношения с Грузией? A вы ведь о них говорили. или мне провести паролели враждебных Армении государств для наглядности? Dа вы про Иран не забывайте, а то както не красиво, за слова отвечать нужно. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем elof Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Могу заверить тебя, мы ещё мудрее изречение скажем по поводу битвы с презренным врагом.....И не забывай что эти самые эллины надолго запомнили тюркские баталии))....И куда подевался только их Геракл))))) Kтобы сомневался! Oбязательно скажете. A вот эллины не теже самые! Hу о каких тюрках вы говорите во времена Александра и Леонида? и причём здесь якуты и уйгуры? или вы имели ввиду турок османов? Tогда о каких эллинах идёт речь? Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Kтобы сомневался! Oбязательно скажете.A вот эллины не теже самые! Hу о каких тюрках вы говорите во времена Александра и Леонида? и причём здесь якуты и уйгуры? или вы имели ввиду турок османов? Tогда о каких эллинах идёт речь? Я это говорю что бы не развеять твои сомнения, я в этом убеждён. Эллины это греки. Якуты и уйгуры не знаю причём, меня и тебя там не было..... И тюрок османов тоже имел ввиду. Какие бы нибыли эти эллины, итог один. П.С. О тех самых тюрках которые внесли свой вклад в генофон тогдашних эллинов))) Если разбираешся в этом, то поймёшь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 полагаю это по теме, довольно интересно.http://www.regnum.ru/news/955104.html Реваншизм Баку уродует психику новых поколений: Владимир Казимиров Эта статья расчитана на армянских обывателей, дабы предотвратить их возможную панику из за участившейся и серьёзной угрозы со стороны Азербайджана. Чисто в армянском стиле, много слов а суть другая..... Теперь уже в статье говорится о 3х сторонах (Армения, Карабах, Азербайджан) ))))))), а раньше то было 2 стороны(Армения и Азербайджан). Что, руководство Армении оставляет себе лазейку выйти сухой из воды, на всякий случай?))) Цель статьи - армянский обыватель))))) Азербайджан волен в своём выборе решения проблем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 elof!-простите незнаю КТО ВЫ...но это не ВАЖНО!!! важно что ВЫ тот каких должно быть много.....БРАВО МАЙСТРЕ!ако билоб ПУНО истих людий како ти не требо и броню купить и итче на рать!примерный перевод на србински! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 чётник, пожалуйста снабдите нас переводом фразы что вы написали на сербском. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 чётник, пожалуйста снабдите нас переводом фразы что вы написали на сербском.я ведь перевёл там же!вот вам совсем ТОЧНЫЙ ПЕРВОД:если бы было побольше таких людей(елоф)у всех то не надо было бы с оружием идти друг на друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 если бы было побольше таких людей(елоф)у всех то не надо было бы с оружием идти друг на друга! что поделаеш.У вас в основном такие Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Колготки нормальные!сразу видно не дунькина фабрика и не...китай!и что?у вас вон фото маленького ребёнка и какие выводы.може то и срамотно.а ти затвори црни свои очи.свака животина живе како мислит....это же лучше чем ваше hobby!ээээээ яране мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 elof!-простите незнаю КТО ВЫ...но это не ВАЖНО!!! важно что ВЫ тот каких должно быть много.....БРАВО МАЙСТРЕ!ако билоб ПУНО истих людий како ти не требо и броню купить и итче на рать!примерный перевод на србински! А чем он собственно заслужил таких слов то?) Не вижу повода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Колготки нормальные!сразу видно не дунькина фабрика и не...китай!и что?у вас вон фото маленького ребёнка и какие выводы.може то и срамотно.а ти затвори црни свои очи.свака животина живе како мислит....это же лучше чем ваше hobby!ээээээ яране мой! Бога побойся, Ирод. Или это для тебя в порядке вещей? Как раз таки, по вашим педрилам и видно как вы мыслите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 а ти затвори црни свои очи.свака животина живе како мислит....это же лучше чем ваше hobby!ээээээ яране мой! Животина,удиви своих своим полиглотством,тут обшение на русском!!! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Бога побойся, Ирод. Или это для тебя в порядке вещей? Как раз таки, по вашим педрилам и видно как вы мыслите.... 1.Возможно ли решение Армяно-Азербайджанского конфликта?2.о БОГЕ говоришь? поздно каишься сын мой.сказал Ходжа держа в руке сердце Сербского мальчика! -ты меня с Ахмедзаде путаешь Суфий.а ответ на его вопрос Адекватный.не в ту он дверь стучит!а какой привет такой и ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 1.Возможно ли решение Армяно-Азербайджанского конфликта?2.о БОГЕ говоришь? поздно каишься сын мой.сказал Ходжа держа в руке сердце Сербского мальчика! -ты меня с Ахмедзаде путаешь Суфий.а ответ на его вопрос Адекватный.не в ту он дверь стучит!а какой привет такой и ответ. 1. Решение конфликта возможно : 2 варианта решения; 1 вариант- мирным путём уже себя исчерпал, остался 2 вариант - военным путём, наиболее убедительный вариант. 2. Я не грешил что бы каятся. Смотрел фильм "Охота Ханта"? Про зверства сербов, как истребляли целые деревни мусульман! Точно также поступали армяне в Ходжалы.... Я тебя ни с кем не путаю. Во первых Ахмедзаде твой ник не обсуждал, а показал истинную сущность армян. А ты начал извращённо его ник обсуждать. Понятие объективной адекватности у тебя отсутствует. Вообще убрал бы ты свои убогие двери отсюда, пока их вообще не выломали.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grekoff Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Армяне? Насколько известно тела убитых были найдены вблизи Агдама, причём здесь Ходжалы? Цитата Добро не надевает маску лжи, но часто ложь под маскою добра, под маской толерантности и любви творит дела бесчестные свои. Cильный делает, что хочет. Cлабый терпит, что должен. Pодину торгашу заменяет рынок, а честь и совесть деньги. Человек который полагает, что всё можно купить и всех можно подкупить, сам продажен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Армяне? Насколько известно тела убитых были найдены вблизи Агдама, причём здесь Ходжалы? И вблизи Агдама тоже дело рук армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grekoff Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Tеперь данный конфликт решить стало возможно, признание Карабаха мировым сообществом это дело времени, но в отличии от сербов которые получат половину Боснии, азербайджанцы довольствуются одним или двумя районами из зоны безопасности будущего государства. Цитата Добро не надевает маску лжи, но часто ложь под маскою добра, под маской толерантности и любви творит дела бесчестные свои. Cильный делает, что хочет. Cлабый терпит, что должен. Pодину торгашу заменяет рынок, а честь и совесть деньги. Человек который полагает, что всё можно купить и всех можно подкупить, сам продажен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Tеперь данный конфликт решить стало возможно, признание Карабаха мировым сообществом это дело времени, но в отличии от сербов которые получат половину Боснии, азербайджанцы довольствуются одним или двумя районами из зоны безопасности будущего государства. А если посмотреть на это в другом ракурсе: Мировое сообщество может разделится на два лагеря и Азербайджан не взирая ни на что, востановит свои государственные границы военным путём. Это тоже способ решения конфликта для Азербайджана без потери своих территорий. Ведь мировое сообщество может по новому взглянуть на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts