Перейти к содержимому

Возможно ли решение Армяно-Азербайджанского конфликта ?

Recommended Posts

Mожно смотреть с любого угла, можете взять!? Bозьмите, не можете!? Tерпите. Cильный делает, что хочет, слабый терпит, что должен. Pеальность такова у мирового сообщества, Турции, Афганистане, Албании и т. д... нет больше морального права осуждать армян.

Добро не надевает маску лжи, но часто ложь под маскою добра, под маской

толерантности и любви творит дела бесчестные свои.

Cильный делает, что хочет. Cлабый терпит, что должен.

Pодину торгашу заменяет рынок, а честь и совесть деньги.

Человек который полагает, что всё можно купить и всех можно подкупить, сам продажен.

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Mожно смотреть с любого угла, можете взять!? Bозьмите, не можете!? Tерпите. Cильный делает, что хочет, слабый терпит, что должен. Pеальность такова у мирового сообщества, Турции, Афганистане, Албании и т. д... нет больше морального права осуждать армян.

Вот я к этому и вёл: Никто не будет осуждать Азербайджан после возвращения своих земель военным путём.

И попытки вернуть мирным путём исчерпали себя........(тоже о моральном праве))

Исключительно военный! Столько уже говорено на эту тему.Пока мы не научимся бить по зубам нашим врагам,наши земли будут потихоньку отбирать.Образование "нахичеванской церкви" - первый шаг...

Я тоже раньше так думала.. Человек, которого я любила больше чем родного отца, человек,который прошел все войны (Афган, Чечню и в конце Карабах), сказал,что последняя его война была самая ужасная .. Он воевал,а я молилась,чтобы эта бессмысленная война закончилась и люди стали жить в мире,как и раньше... Он умер, я перестала молиться..

А что касается того,что армяне слабее нас, не скажите. Есть информация,что Армения ПОЛУЧИЛА право на поставку строительных материалов на Олимпиаду в Сочи !!!!! ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!И в финансовом плане и в политическом!

Пыс...По поводу Нахичеванской церкви есть ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫЙ САЙТ http://armenianchurch.ru/diocese/history.htm

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

И вблизи Агдама тоже дело рук армян.
Никто не сделал главного!во первых почему только через 2 дня стали снимать? главное...господа.ПОЧЕМУ ВДРУГ ЖУРНАЛИСТА УБИЛИ?и почему с обеих сторон стояли вооружённые люди.а стреляли только....АРМЯНЕ?!это я Ходжалы имею ввиду!

-не только ведь ЧИНГИЗ знал кто УБИЛ этих бедолаги именно его смерть ПОМОГЛА представить етих людей АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ(может это и правда.но не это суть)!

-короткая у вас память господа и "забыли"что прямо до этого АЯЗ присвоил статус города посёлку в 2000 человек и подчинил ему........СТЕПАНАКЕРТ-ХАНКЕНДИ.и в этом же указе переименовал столицу НКАО....и тем же указом УПРАЗНИЛ область....и официально территория стала называться......Нагорная Часть Карабаха!

-тока Аяз подкакал чюток и не учёл того что до того как область звалась НКАО.она называлась.......правильно...АОНК-автономная область...НАГОРНОГО Карабаха!а может и нарочно!

-смерть людей плохо.но смерть одного человека это трагедия а смерть десятков....это СТАТИСТИКА!это не я сказал!

Права она или не права. она моя Родина.

Из интервью Сержа Саркисяна. (Черный сад. Томас де Ваал)

"До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип".

армянин, "гордись" своим народом

http://www.geocities.com/CapitolHill/5078/index.htm

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...t=0&start=0

X-dream!спорить не буду но спроси у родителей и они тебе скажут что газета ИЗВЕСТИЯ и другие печатались в каждой республике....по своему.почти по своему.и если в московской была статья колхоз рассвет дал стране 1 тон молока то в Аз варианте этой статьи не было вовсе!

-о чём ты говоришь!

Никто не сделал главного!во первых почему только через 2 дня стали снимать? главное...господа.ПОЧЕМУ ВДРУГ ЖУРНАЛИСТА УБИЛИ?и почему с обеих сторон стояли вооружённые люди.а стреляли только....АРМЯНЕ?!это я Ходжалы имею ввиду!

-не только ведь ЧИНГИЗ знал кто УБИЛ этих бедолаги именно его смерть ПОМОГЛА представить етих людей АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ(может это и правда.но не это суть)!

-короткая у вас память господа и "забыли"что прямо до этого АЯЗ присвоил статус города посёлку в 2000 человек и подчинил ему........СТЕПАНАКЕРТ-ХАНКЕНДИ.и в этом же указе переименовал столицу НКАО....и тем же указом УПРАЗНИЛ область....и официально территория стала называться......Нагорная Часть Карабаха!

-тока Аяз подкакал чюток и не учёл того что до того как область звалась НКАО.она называлась.......правильно...АОНК-автономная область...НАГОРНОГО Карабаха!а может и нарочно!

-смерть людей плохо.но смерть одного человека это трагедия а смерть десятков....это СТАТИСТИКА!это не я сказал!

На всё есть до банального простые ответы(шок, растерянность, предательство, техническая не готовность, присутствие вооруженного врага на том участке).

Но это никак не отводит вины от инициатора и исполнителя этих преступлений, от АРМЯН.

П.С. При обратной реакции не делайте удивлённых глаз, но это уже будет не СТАТИСТИКА а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Это тоже не я сказал.

Из интервью Сержа Саркисяна. (Черный сад. Томас де Ваал)

"До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип".

Ишь какие крутые! С ними шутки шутить нельзя, а они могут шутить со всеми. Тогда почему слезы и квадратные глаза 1915-м?

Ведь шутки слонов и кукушек отличаются по всем параметрам, начиная от Н/метров, кГ/см2, заканчивая с нхсек/м2

Похоже они учли эту оплошность(слезы и квадратные глаза для сторонних, ну как же без этого?) решили на этот раз не шутить со слонами, а с тетеревом по кличке "соня".

Прошу прощение за отоларингологический оффтоп.

Ишь какие крутые! С ними шутки шутить нельзя, а они могут шутить со всеми. Тогда почему слезы и квадратные глаза 1915-м?

Dедушка события 1915 были раньше 1990 или после него? Tак зачем делать квадратные глаза и пускать сопли!? Kак аукнется, так и откликнется, вот вам и откликнулось. Tеперь бегаете и ноете о том как вас армяне обидели и обижают или это не правда?

Человек который полагает, что всё можно купить и всех можно подкупить, сам продажен.

Dедушка события 1915 были раньше 1990 или после него? Tак зачем делать квадратные глаза и пускать сопли!? Kак аукнется, так и откликнется, вот вам и откликнулось. Tеперь бегаете и ноете о том как вас армяне обидели и обижают или это не правда?

А кто сказал что мы ноем? Мы не ноем, мы ставим в известность, что бы потом не было недоумённых глаз у мирового сообщества..... предупреждаем так сказать.....

Kто сказал? Cобственно вы и сказали ( я не вас лично имею виду).когда что либо делают армяне, азербайджанцы именно так и говорят. Kогда пытаются сами повторить тоже самое, риторика уже иная. Oткуда столько пафоса? Bас послушать, армяне вас имели всю вашу сознательную историю, и в тоже время вы пытаетесь утверждать что это вы всех и вся. Pаздвоение сознания какоето.

Grekoff, вы не на базаре! следите за своими выражениями!

вам 20%.

если будет рецидив я не буду больше предупреждать!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Суфий, устное предупреждение за пост №28 держите себя в рамках пожалуйста.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Суфий, устное предупреждение за пост №28 держите себя в рамках пожалуйста.

Постораюсь.

Kто сказал? Cобственно вы и сказали ( я не вас лично имею виду).когда что либо делают армяне, азербайджанцы именно так и говорят. Kогда пытаются сами повторить тоже самое, риторика уже иная. Oткуда столько пафоса? Bас послушать, армяне вас имели всю вашу сознательную историю, и в тоже время вы пытаетесь утверждать что это вы всех и вся. Pаздвоение сознания какоето.

Для нас это нонсенс, а для вас это привычка. Мы же не врём как вы.

Это не пафос, а состояние души на данный момент.

Нет, мы не собираемся всех и вся, или армяне это все и вся? Какая мания величия у вас армян.)

Было бы у тебя сознание, то раздвоения не было бы.

Полагаю это личное оскорбление! Bы же азербайджанец, где культура общения? Lично вас я не оскорблял,хотя поводов предостаточно.

Полагаю это личное оскорбление! Bы же азербайджанец, где культура общения? Lично вас я не оскорблял,хотя поводов предостаточно.

Греков, не обращайте нимание на этого юзера. Он у меня вообще в постоянном игноре - разговаривать не умеет, тыкает, хамит.

Хочу обратить ваше внимание на эту карту. На ней больше нет территориальной границы НКАО времён СССР. Вся территория разделена на районы которые составляют Карабах. Из обехода вышел термин "Нагорный Карабах", ибо армянам принадлежит Карабах полностью, за исключением отдельных территорий всё ещё находящихся под контролем Азербайджана.

post-26338-1203614895_thumb.jpg

Изменено пользователем Grekoff

Хочу обратить ваше внимание на эту карту. На ней больше нет территориальной границы НКАО времён СССР. Вся территория разделена на районы которые составляют Карабах. Из обехода вышел термин "Нагорный Карабах", ибо армянам принадлежит Карабах полностью, за исключением отдельных территорий всё ещё находящихся под контролем Азербайджана.
исходя из того что турки признанием Косова кинули братьев из за выгоды и интересов американских сионистов.то Азербайджан должен вернуть оккупированные территории Гарабах-Гарабаху и подписать договор о не нападении.и дать возможность Армянскому народу Армении самоопределиться не нарушая территориальной целостности АзР.

-или продолжать ЖРАТЬ ВОДКУ И ШАШЛЫК С ОБСЕ и всякой около ихней шушерой за счёт НАРОДА и его ДЕНЕГ!

А где перчатка?)

Захватили нашу землю и ещё культуру общения хотите?

Для меня понятие личного оскорбления более обширное..... поэтому оскорблял ты или нет я сам могу определить.

Греков, не обращайте нимание на этого юзера. Он у меня вообще в постоянном игноре - разговаривать не умеет, тыкает, хамит.

Не вижу перед собой персоны достойной элементарной человеческой этики (то бишь уважения).

Да с такими как вы и ваши соплеменники я разговаривать культурно) не могу.

Думаете все такие наивные, да?

Какая по счёту карта? Сколько она уже переделывалась то.....

Теште себя мечтая.

А мы один раз переделаем карту, раз и на всегда.

исходя из того что турки признанием Косова кинули братьев из за выгоды и интересов американских сионистов.то Азербайджан должен вернуть оккупированные территории Гарабах-Гарабаху и подписать договор о не нападении.и дать возможность Армянскому народу Армении самоопределиться не нарушая территориальной целостности АзР.

-или продолжать ЖРАТЬ ВОДКУ И ШАШЛЫК С ОБСЕ и всякой около ихней шушерой за счёт НАРОДА и его ДЕНЕГ!

Косово и Карабах это разные вещи Зинвор......

Косово и Карабах это разные вещи.

Kонечно разные! Hо принцип самопровозглашения одинаковый.

---------------------

Eсли не в состоянии разговаривать культурно, то не позорте свой народ.

Косово и Карабах это разные вещи.

Kонечно разные! Hо принцип самопровозглашения одинаковый.

---------------------

Eсли не в состоянии разговаривать культурно, то не позорте свой народ.

А я разве с Макаренко не культурно разговариваю? О культуре своего народа подумай, а то вам можно, а нам нет.

В старом духе репрессий, да? Этот твой вариант уже не прокатит.)

О культуре своего народа подумай, а то вам можно, а нам нет.

Cуфий о моём народе тебе не ведомо, так же как и обомне. Mы здесь об армянах и о вас дискутируем, я на стороне армян.

что можно, что нет регламентируют правила форума. Eсли фантазии не хватает то это ваша проблема, до личных оскорблений опускаться не стоит.

О культуре своего народа подумай, а то вам можно, а нам нет.

Cуфий о моём народе тебе не ведомо, так же как и обомне. Mы здесь об армянах и о вас дискутируем, я на стороне армян.

что можно, что нет регламентируют правила форума. Eсли фантазии не хватает то это ваша проблема, до личных оскорблений опускаться не стоит.

А кому ведомо то?) На стороне армян, значит ведомо. С кем поведёшся от того и наберёшся.))

Не, у нас здесь на форуме армяне фантазируют(их конёк), не буду составлять им конкуренцию)))))

Не вынуждайте людей опускатся до личных оскорблений и будет всё тип-топ.

Нагорный Карабах должен потребовать от ООН международного признания !!!

Правительство Нагорного Карабаха должно незамедлительно обратиться в ООН с требованием международного признания независимости НКР. Как показал опыт Косово, вопрос независимости можно решить в одностороннем порядке. Поэтому в настоящее время уже нет необходимости продолжать переговоры с правительством Азербайджана о статусе НКР, тем более, что независимость НКР была провозглашена почти 20 лет назад !!!

парламент Косово провозгласил независимость от Сербии. Несмотря на то, что данный шаг косоваров был полностью ожидаемым, очевидно, что министерства иностранных дел Армении и Нагорного Карабаха не были готовы к подобным развитиям событий. Тем временем ряд европейских стран уже заявили о готовности признать независимость Косово.

Исходя из этой реальности, эксперты аналитического центра "Митк" призывают правительства НКР и Армении признать независимость Косово и начать переговоры с правительством Косово о признании независимости НКР. Кроме того, считаем необходимым, чтобы правительство НКР обратилось в Совет безопасности ООН, вновь поднимая вопрос признания собственной независимости в контролируемых НКР нынешних территориях. Эксперты аналитического центра "Митк" считают необходимым отметить, что этот исторический час создал благоприятные возможности положить точку в вопросе нагорно-карабахского противостояния.

Независимость Косово – это несомненный прецедент для армян бывшей НКАО.

Различия конфликтов, их история и этапы развития тут не при чём. Прецедентом является только факт изменения границ государства на пространстве ОБСЕ против его воли. Если можно сделать одно исключение из конституции

безопасности ОБСЕ – то есть из Хельсинкских принципов, - то почему нельзя сделать два или три?

Ильгар Мамедов

Нагорный Карабах должен потребовать от ООН международного признания !!!

Правительство Нагорного Карабаха должно незамедлительно обратиться в ООН с требованием международного признания независимости НКР. Как показал опыт Косово, вопрос независимости можно решить в одностороннем порядке. Поэтому в настоящее время уже нет необходимости продолжать переговоры с правительством Азербайджана о статусе НКР, тем более, что независимость НКР была провозглашена почти 20 лет назад !!!

парламент Косово провозгласил независимость от Сербии. Несмотря на то, что данный шаг косоваров был полностью ожидаемым, очевидно, что министерства иностранных дел Армении и Нагорного Карабаха не были готовы к подобным развитиям событий. Тем временем ряд европейских стран уже заявили о готовности признать независимость Косово.

Исходя из этой реальности, эксперты аналитического центра "Митк" призывают правительства НКР и Армении признать независимость Косово и начать переговоры с правительством Косово о признании независимости НКР. Кроме того, считаем необходимым, чтобы правительство НКР обратилось в Совет безопасности ООН, вновь поднимая вопрос признания собственной независимости в контролируемых НКР нынешних территориях. Эксперты аналитического центра "Митк" считают необходимым отметить, что этот исторический час создал благоприятные возможности положить точку в вопросе нагорно-карабахского противостояния.

А Россия не обидется за такую вашу прыткость? Как никак а вам помогали они. А вы помогаете копать под Россию.

И я думаю что, Россия вам ответит на это.....

провокации, постирование карт, географические обозначения корторых идет в разрез с международными нормами, включая резолюции ООН, переход на личности, Грекофф я вас предупреждал. бан.

Суфий, вам последнее устное предупреждение - не поддавайтесь на провокации, не переходите на личности!

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

провокации, постирование карт, географические обозначения корторых идет в разрез с международными нормами, включая резолюции ООН, переход на личности, Грекофф я вас предупреждал. бан.

Суфий, вам последнее устное предупреждение - не поддавайтесь на провокации, не переходите на личности!

Дмит- Элофф-Грекофф-........ ))) Мы его спровоцируем. ))) На новые подвиги.))) Юля была, мы же не погибли, от "Юлий"а тоже не погибнем.

Прошу прощения за оффтоп.....

• 2 weeks later...

надо реально расмотреть эту проблему--а реалность состоит в том что армяне просто так нам не вернут наши земли------как никак они тож пролили кровь--так что нам остаётся одно--если нам нужна это земля--если мы не трусим и т д--то мы должны вернуть свои земли только путём войны---по другому не получится

надо реально расмотреть эту проблему--а реалность состоит в том что армяне просто так нам не вернут наши земли------как никак они тож пролили кровь--так что нам остаётся одно--если нам нужна это земля--если мы не трусим и т д--то мы должны вернуть свои земли только путём войны---по другому не получится

Гоша, опять все идет по кругу - для начала надо понять, зачем вам нужна эта земля?

Из принципа? Или чтобы уехать туда жить? Или чтобы спать спокойно, как тут заявил один юзер? (цитирую по памяти, потому что не смог найти эту старую тему).

Психологи советуют, прежде чем приступать к решению вопроса, понять, почему вас этот вопрос волнует.

Вот и давайте поймем - почему он волнует наших форумчан.

Кстати, как азербаджанцев, так и армян.