PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Вы сами себе противоречите,Пуссикят) То говорите,что пошли танцевать с ним,так как думали,что по-дружески.. То обзываете старым хрычом,а потом говорите,что никакой неприязни нет.. П.С. А фотографироваться можно,конечно)) Просто вы об этом так написали,будто не хотели,а вас заставили или из приличия с ним сфоткались..))Да еще и 10 фотографий!))Наверное,своей маме хотел вас показать)) В общем,история эта полна всяких нестыковок..)) как раз вам не надо противоречить ).Я не писала ,что я фотографируюсь с ним за то,чтобы его мать посмотрела на меня.Человек-гость приехал из далекой страны ,вот и фотографируемся . А танцуют всегда из-за отношений или имею чувств?) Это придирка к словам ,того чего я не писала не надо писать ,что это так. Между прочим мать его знает нашу семью и хотела видеть всех в том числе и меня так как,видела меня в детстве. Называю его старым потому что старый для 18 летней и это не называется ,что для меня он противный.)Челоке как человек. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Прометей ................... !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ,я это в том смысле что,для удовлетворения молодой жены ему много сил бы пондобилось,ессественно не прошло бы без следа для организма...вот он и того....а для женщины возраст не помеха..им то особо напрягатьсяне надобно...разлегся в позиции и получай удовольствие.. Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 а кто знает ,что он быстро умрет ?))Может будет бессмертным и будет меня мучать своими болезнями). Ну тоды сбега бы с молодым любовником)))голубоглазым блондинистым немцем Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 писукят,у него 100% там че-то не то )) 38 лет,был бы клевый-давно бы к рукам прибрали Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 о ужас) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Какая трогательная история ((( )) дурак такой,врезать нада ему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) +1 38 не за горами? ))) Изменено 25 января, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Сцио их оставь себе.)Будешь от ожирение лечить их). Не мой профиль Наверное те были не достаточно толстыми для тебя,поэтому и не понравились Эти должны понравиться Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 сцио это твои бывшие однокурсники или может еще что-то больше чем однокурсники?) но ты сам меня понимаешь)Сейчас хочешь привлечь мое внимание к ним?)))Нет Сцио не пройдет твой вариант)))) После этих фоток у меня сложилось мнение,что ты любитель жирных дядек и лечить им жирные зубки)). Быть может это пациенты твои и ты без исключения выбираешь таких пациентов ,это твоя слабость к жирным))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 первая фотка ,это наверное он сам ся успокаивает перед лечением Сцион,а-то мало ли что))))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Нет,не мои однокурсники и с ориентацией у меня всё в порядке,могу доказать если хошьА насчёт тебя я не уверен Почему привлечь,почему не пройдёт?Ты же сама писала на форуме что тебе нравятся мужчины с пивными животами Почему дядек жирных,я люблю и тёток жирных тоже,особенно под томатным соусом и запечённых в духовке,ммм,просто пальчики оближешь. На первой фотке парень в твоём вкусе только что прочитал это , тот который на второй,всё ещё читает,а тот который на третьей,ещё не заходил на форум. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Ну и друзья...Читаешь прям и диву даешься! Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ты знаешь Сцио ,милый, было время когда ты мне так страстно нравился)),читая твои посты прям настрой поднимался))),а сйчас лукавить начал) и одно но :после этих фоток я вообще засомневалась в тебе самом)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ты знаешь Сцио ,милый, было время когда ты мне так страстно нравился)),читая твои посты прям настрой поднимался))),а сйчас лукавить начал) и одно но :после этих фоток я вообще засомневалась в тебе самом)). Ооо,даже страстно? Наверное не стоило мну луком злоупотреблять. Мне конечно будет тяжело,но я всётаки попытаюсь пережить твои сомнения во мне Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 вот-вот ,только давай я сначало очередь наберу ,а потом ему покажу всех вас и он выбирет одну из вас))). А чего нас собирать-то? он же пади издох давно,еще на момент написания этой темы он уже вдоль кладбища ходил, дорогу видимо запоминал... .а сейчас совсем откинул копыта,хрыч старый.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 38 не за горами? ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А чего нас собирать-то? он же пади издох давно,еще на момент написания этой темы он уже вдоль кладбища ходил, дорогу видимо запоминал... .а сейчас совсем откинул копыта,хрыч старый.. А может это он для Пусси местечко присматривал,может он это....,ну как его.....,"чёрный вдовец"? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А может это он для Пусси местечко присматривал,может он это....,ну как его.....,"чёрный вдовец"? )) так значит ты меня раньше времени погубить собрался?((())Пурка узнает,тебя убьет))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) )) так значит ты меня раньше времени погубить собрался?((())Пурка узнает,тебя убьет))). "А я чё?Я ничё."© Это твой хрыч может тебя погубить собрался. Изменено 31 января, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Ну вот всё настроение испортилось. Как подумаю что всего через каких то 10 лет нынешняя 8 летняя девчёнка меня старым хрычём называть будет совсем жить не хочется Ну а если в серьёз то может я немного консервативен и воспитался скажем в семье не с европейскими понятиями и традициями. И до меня немного не доходит с какими мыслями может друг отца смотреть на его дочь кроме как отцовскими глазами. И если по мне то откуда бы не был этот гость я бы его как минимум выставил из дома если он был бы в состояние уйти сам. Объясню почему. Я впустил тебя как дорогого гостья к себе в дом, в свою семью чтобы ты другими глазами смотрел на мою дочь. И мало того ты мне ещё АРСЫЗ АРСЫЗ заявляешь что "какая твоя дочь классная чювиха". Бизи кянтдя это называют ......... Вобщем воздержусь Вообще мне с моими понятиями и взглядами на дружбу и семью эта история кажется нелепой. Я даже представить это себе затрудняюсь. Изменено 31 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 А вы не думайте , что в европе нормально бы восприняли . Здесь люди таких пошлостей себе не позволяют, тем более в кругу друзей. А друзей и круг общения мы сами себе выбираем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Могу за бесплатно развеять негативный миф о 38-летних мужчинах))) Мне 38, могу на одной руке от пола 40 раз отжатся, свободно делаю подъём-перевороты на турнике, животик не имею..... Имею много молоденьких поклонниц...... Но к сожалению, не все они вызывают у меня интерес...... Обидно, чесс слово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Мне 38, могу на одной руке от пола 40 раз отжатся, свободно делаю подъём-перевороты на турнике, животик не имею..... Имею много молоденьких поклонниц...... Но к сожалению, не все они вызывают у меня интерес...... Обидно, чесс слово.... вот это и плохо )))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 вот это и плохо )))) Не, я думаю это нормально, я же не извращенец......) Не все молоденькие бывают аккуратны в одежде, чистоплотны. Иная рот откроет, то думаешь, лучше бы не открывала....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Не, я думаю это нормально, я же не извращенец......)Не все молоденькие бывают аккуратны в одежде, чистоплотны. Иная рот откроет, то думаешь, лучше бы не открывала....) вот с этим я не могу не согласится , к огромному сожалению (( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) вот с этим я не могу не согласится , к огромному сожалению (( Ну вот..... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Почему?Разве такие не встречались,а? я сказала , что не могу Не согласится , то есть согласна )) встречались еще как )) но есть и одно но , мне и постарше встречалить такие же , так что я думаю дело не в возрасте , а в круге общения , и жизненном опыте ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 я сказала , что не могу Не согласится , то есть согласна )) встречались еще как )) но есть и одно но , мне и постарше встречалить такие же , так что я думаю дело не в возрасте , а в круге общения , и жизненном опыте ) Круги общения в нашей жизни очень часто меняются, по разным причинам. Да и просто в городе или в общественном месте, порой встречается такое..... Согласен что дело не в возрасте. Но надо же им хоть чуть чуть думать головой, почему на них не обращают внимания и порой избегают их...) Аккуратность, чистоплотность, хотя бы это было бы, а остальное поправимо..... Не буду же я каждую желающую пообщатся со мной отмывать.....) Вот именно мне жизненный опыт и подсказывает решения в таких ситуациях))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Аккуратность, чистоплотность, хотя бы это было бы, а остальное поправимо..... Не буду же я каждую желающую пообщатся со мной отмывать.....) ну это я вообще не обсуждаю , сказал тоже )) Вот именно мне жизненный опыт и подсказывает решения в таких ситуациях))))) да, горький опыт у тебя я смотрю )) А если честно , то когда оглядываешься вокруг , понимаешь , что людей для нормального и интересного общения все меньше и меньше , обидно Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 ну это я вообще не обсуждаю , сказал тоже )) да, горький опыт у тебя я смотрю )) А если честно , то когда оглядываешься вокруг , понимаешь , что людей для нормального и интересного общения все меньше и меньше , обидно зачем все меньше?)Значит плохо оглядываетесь). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 а если она чистоплотна ,аккуратна ,но стерва с большой буквы)).и что дальше?Ведь аккуратности где-то можно научиться,а вот быть хорошей ,к сожелению не все стервы на это поддаются). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 зачем все меньше?)Значит плохо оглядываетесь). совсем нет, просто видимо взгяды на общения у всех немного разные ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 а если она чистоплотна ,аккуратна ,но стерва с большой буквы)).и что дальше?Ведь аккуратности где-то можно научиться,а вот быть хорошей ,к сожелению не все стервы на это поддаются). стервы или те, кто хочет казаться стервой ? ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 совсем нет, просто видимо взгяды на общения у всех немного разные ))) это вам кажется так)). Я так не думаю. нельзя быть недовольной)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) стервы или те, кто хочет казаться стервой ? ) я же написала четко ,с большой буквы стервы. А те кто хочет ею быть никогда ею не будут.Ей или есть ,или нет.) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts