PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 эта история случилась в октябре 2004 года.Правда я не знаю того,с кем это случилось ,но на меня сильно подействовала эта история.Был октябрь 2004 года,в Баку шли проливные осенние дожди,погода была мрачная. Один парень решил пойти к врачу так как у него на пальце какая-то болячка вышла.Езжая на своей машине ,случайно забрызгал грязью 3 падонков, в ответ они обругались на него матом.Он остановил машину чтобы извиниться ,но они напали на него и ударили ножем.....прямо в сердце ,у всех на глазах.По дороге в больницу он скончался так как, лезвие ножа залезло ему прямо в сердце.Он был по нации азери ,но мама была украинкой. До его смерти в начале 2004 года умер его отец,а в конце парня убили.Ему было всего 24-23 года. Мать ему говорила,что давай поедем в Киев так как сестра его живет в Киеве ,а он все был против говорил,что никуда из Баку не поедет.На его похоронах пришли все его доноклассники и однокурсники ,его девушка очень сильно рыдала,ведь они планировали обручиться и жениться,но не суждено было им это(. Когда мне это рассказали ,я так плакала ,я 1 меся ц не могла в себя прийти .Эта мысль постоянно у меня была в голове,я ужасно переживала ,хотя не знала ни его ,ни его родителей. Потом все забыла ,но в отктябре 2007 года опять вспомнила вдруг эту историю,шли тоже дожди и все такое и опять впала в депрессию на несколько дней ,плакала ,настроение не было(((.След этой истории до сих пор остался в моем сердце.(Я слышала много грустных историй,но я их сразу забывала и особо не переживала .Мне до сих пор странно кажется,что почему эта история произвела на меня такое ощущение?Пройдя 3 года я заново испытала ту боль?(( Его больше нет,но мне было так больно ,что как-будто это мне очень близкий человек был(. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 это даже по джинает иши показали ,следы его крови где его убили.В то время были маньяки в Баку ,ходили инсанларын джанына дющюрдилер , вот только я не знаю это они или нет прочитала в газете,что каких-то 3 уродов поймали ,которые ходили столько людей убивали по городу(.А кто мне рассказл спросила у нее они ответила ,что никого не поймали и дело уже давно закрыто так как ,скоро будет 4 года как его убили. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Пусси,а что нам писать?Продолжать страшные истории писать? Про случайные убийства? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 (.|.)Долго думал.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Тема о том, зачем на нас порой истории так влияют? Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Тема о том, зачем на нас порой истории так влияют? Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 На тебя эта история настолько сильно повлияла что ты решила написать о ней в разделе "Флуд или лёгкая беседа"?о_О Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Если мне рассказать все истории, то мне надо будет взять не платок а полотенце ......... кароче жизнь продолжаеться моя радость ,и забудь эту историю,потому что в жизни надо быть сильной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) есть случаи в жизни, которые очень сильно влияют на нас эмоционально - все зависит от внутренней чувствительности человека. к сожалению жизнь наполнена не только счастливыми моментами, просто надо с этим как-то жить. если нет воспоминания и боль отступает. надо поменьше об этом думать. как говорится, время лечит. Изменено 27 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 На тебя эта история настолько сильно повлияла что ты решила написать о ней в разделе "Флуд или лёгкая беседа"?о_О ну если бы , ты предложил написать это в разделе политика и общество ,я бы послушалась тебя),а еще лучше ,если был раздел несчастные случаи жизни))))))юДа Юты представь ,на меня это так повлияло),как сейчас переживаю за тебя), о том как ты лечишь толстеньких......)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 ну если бы , ты предложил написать это в разделе политика и общество ,я бы послушалась тебя),а еще лучше ,если был раздел несчастные случаи жизни))))))юДа Юты представь ,на меня это так повлияло),как сейчас переживаю за тебя), о том как ты лечишь толстеньких......)). Ну чтобы предложили,надо сначала спросить даА если бы спросила,то я бы скорее предложил тебе создать эту тему в "Супер Интиме" Ооо,а я и не знал что ты так много думаешь и беспокоишься обо мну,наверное это лубофф. Но ты бы лучше за мой желудок беспокоилась бы,ибо эти толстенькие очень плохо перевариваются. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Ну чтобы предложили,надо сначала спросить даА если бы спросила,то я бы скорее предложил тебе создать эту тему в "Супер Интиме" Ооо,а я и не знал что ты так много думаешь и беспокоишься обо мну,наверное это лубофф. Но ты бы лучше за мой желудок беспокоилась бы,ибо эти толстенькие очень плохо перевариваются. правильно у меня к тебе лубофф ,а не любовь). да да,Сцио миленький смотри как бы не подавись моей лубофьу к тебе и толстенькими дядечками и тетечками в томатом саусе). не прдеставляю как они все помещаются в твой маленький желудочек?)) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 правильно у меня к тебе лубофф ,а не любовь). да да,Сцио миленький смотри как бы не подавись моей лубофьу к тебе и толстенькими дядечками и тетечками в томатом саусе). не прдеставляю как они все помещаются в твой маленький желудочек?)) А чем отличается лубофф от любви в твоём исполнении? Ничего,не подавлюся. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) А чем отличается лубофф от любви в твоём исполнении? Можно я отвечу? Любофф в исполнении Пуси+Сцио. Исполняется впервые! Лежите вы себе в наполненной кровью ванне, горят свечи, рядом плавает плюшевый медвежонок (измученный временем и Пуси), тихая музыка ласкает слух. Над головой стоит папин друг с сссальными глазами смотрит на Пуси и пытается пригласить ее на танец. От ревности твои глаза наливаются кровью и ты достаешь ружье и стреляешь ему прямо в тросс, где-то между грудью и плечом. На выстрел прибегает Ведьма (подружка Пуси) и пытается вынуть пулю, предварительно изнасиловав папиного друга. Сцио понимает, что дело тут не чисто и решается на побег. Выбегая из ванной комнаты, спотыкается на отравившуюся котлетами тётю и вспоминает, что сегодня 1990 год 26 июня 6 часов вечера. У него как раз на эту дату куплен билет в Киев. Пуси смекает, что ее счастье уплывает и вновь она остается одна с плюшевым медведем и трупом некогда больного кролика которому она лихо открутила шею, просит дядю наложить на Сцио заклятье при рождении и бежит в догонку за Сцио, чтобы сувать кол в его трепетное сердечко. Догнав, поимает, что нежно любит его и кидается ему на шею. Они долго обнимаются и клянутся друг другу в верности. Вот это любоффф. пысы: я это не придумала. Это правдивая история. Мне ее женщина рассказала, которая шла в милицию и проходя под окнами пристрелившегося парня, услышала от старушки, которая была троюродной сестрой папиного друга из Германии. Клянусь. Изменено 29 января, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 тихо плачу. мне плохо. кто нибудь вызовете врача. нет не темную!!! темную пока не надо!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Можно я отвечу? Любофф в исполнении Пуси+Сцио. Исполняется впервые!Лежите вы себе в наполненной кровью ванне, горят свечи, рядом плавает плюшевый медвежонок (измученный временем и Пуси), тихая музыка ласкает слух. Над головой стоит папин друг с сссальными глазами смотрит на Пуси и пытается пригласить ее на танец. От ревности твои глаза наливаются кровью и ты достаешь ружье и стреляешь ему прямо в тросс, где-то между грудью и плечом. На выстрел прибегает Ведьма (подружка Пуси) и пытается вынуть пулю, предварительно изнасиловав папиного друга. Сцио понимает, что дело тут не чисто и решается на побег. Выбегая из ванной комнаты, спотыкается на отравившуюся котлетами тётю и вспоминает, что сегодня 1990 год 26 июня 6 часов вечера. У него как раз на эту дату куплен билет в Киев. Пуси смекает, что ее счастье уплывает и вновь она остается одна с плюшевым медведем и трупом некогда больного кролика которому она лихо открутила шею, просит дядю наложить на Сцио заклятье при рождении и бежит в догонку за Сцио, чтобы сувать кол в его трепетное сердечко. Догнав, поимает, что нежно любит его и кидается ему на шею. Они долго обнимаются и клянутся друг другу в верности. Вот это любоффф. Да здравствует Пурпур и ее перо!) П.С. Спасибо,Пурпур,я так давно не смеялась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Да здравствует Пурпур и ее перо!)П.С. Спасибо,Пурпур,я так давно не смеялась)) Интанелла, ты мое внохновение))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Можно я отвечу? Любофф в исполнении Пуси+Сцио. Исполняется впервые!Лежите вы себе в наполненной кровью ванне, горят свечи, рядом плавает плюшевый медвежонок (измученный временем и Пуси), тихая музыка ласкает слух. Над головой стоит папин друг с сссальными глазами смотрит на Пуси и пытается пригласить ее на танец. От ревности твои глаза наливаются кровью и ты достаешь ружье и стреляешь ему прямо в тросс, где-то между грудью и плечом. На выстрел прибегает Ведьма (подружка Пуси) и пытается вынуть пулю, предварительно изнасиловав папиного друга. Сцио понимает, что дело тут не чисто и решается на побег. Выбегая из ванной комнаты, спотыкается на отравившуюся котлетами тётю и вспоминает, что сегодня 1990 год 26 июня 6 часов вечера. У него как раз на эту дату куплен билет в Киев. Пуси смекает, что ее счастье уплывает и вновь она остается одна с плюшевым медведем и трупом некогда больного кролика которому она лихо открутила шею, просит дядю наложить на Сцио заклятье при рождении и бежит в догонку за Сцио, чтобы сувать кол в его трепетное сердечко. Догнав, поимает, что нежно любит его и кидается ему на шею. Они долго обнимаются и клянутся друг другу в верности. Вот это любоффф. пысы: я это не придумала. Это правдивая история. Мне ее женщина рассказала, которая шла в милицию и проходя под окнами пристрелившегося парня, услышала от старушки, которая была троюродной сестрой папиного друга из Германии. Клянусь. "Тут все апплодируют,апплодируют.Всё,перестали апплодировать"© Осталось только добавить: "И жили они долго и счастливо" Интанелла, ты мое внохновение))) А я твой муз? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) ))Куда исчезает талант молодых людей А?))Пурпур ,Голливуд по тебе плачет , немедленно езжай туда),они сразу тебя возьмут).Только роли сполняют 3 месячная пуссикят ши Если учесть ,что это июнь 1990 года и новорожденная ведьма -подруга моя)). 7 летний Сцио , 20 летний папин друг , 32-33 летнийй дядя ведьмы и и его 22 летняя жена)). Отсалось дбавить : приходит 10 летняя Пурпур и убивает новорожденную ведьму))) ,сует ей в меленькое ведьмское сердечко иголочку и она умирает ,чтобы больше не воскресала).Только потом , оказывается,что пусси сохранила Сцио живым и невредимым ,ведь он столько пережил от рук ведьмы и 20 летнего папиного друга)).Пусси уступает место Пурпур и они понимают,что переписка в инете перешла в нечто иное чем переписка)))). Но здесь одно но ,спустя 18 лет .в 2008 году ,вдруг воскресает проклятая ведьма и начинает охотиться на пурпур и на сцио ,а также она пытается воскресить 20 летнего папиного друга ,которого убил злорастный Сцио . Ведьма приходит домомй к Пурпур . открывает дверь пурпур и видит перед собой нечто ужасное. Девушку в белом халате ,на халате пятна крови ее рыжевато-блондинистые волосы распущенны и еще с топором в руках. пурпур не может вспомнить кто эта девушка ,но это девушка ее припоминает ,что она та ведьма которую она убила в июне 1990 года ,когда та только родилась.Пурпур бедная , ни жива ,ни мертва не знает ,что делать.Девущка ей говорит ,что пришла мстить ей ,она встава из гроба 26 июня 2008 года и пришла к тебе потому что пурпур отняла ее жизнь. гговоря ей хриплым ведьмским голосом ,что пришла мстить ей и никогда не простит ,что пурпупр с ней сделала ,пришла уничтожить ее да еще в добавок сцио.Начинается борьба она хватает за горло пурпур и начинает ее душить , в этот момент пурпур как-то ей удается достать мобильный случайно нажимая попадет в сцио , .Сцио сперва не может разобрать ,что тут происходит ,хотя бедная девушка кричит о помощи ,сцио не понимая в чем дело собирается прийти к ней.В тот миг ,когда у бедной пурки не остаются силы ,ведьма достает топор зарубить ее пурка кричит нет , ведьма теперь я расправлюсь с тобой ,а потом с твоим сцио хахаха смеется))))).в этот момент приходит сцио ведьма к нему спиною стоит он выхватыет с ее рук топор и начинается с ней драться. ведьма нападает с когтями на него пытаясь убить его в общем крики визги ведьмы , ужас целый. пурке плохо ,она плачет говоря сцио , не делай этого не буивай ее она нас убьет ,но у нее нет сил подняться . сцио е завязывает в одном из буток это ведьму .успокаиват пурпурчика они усокаиваются и видят на столе жараенное мясо ))) вкусно так пахнет и кушают его , сцио говорит как вкусно пахнет ,я не знал ,что так умеешь готовить на то пурка отвечает это не я приготовила я думала ,что это ты купил они вместе омтаются такими кто это приготовил и тут появляется ведьма говоря: не вкусно разве?)) думали завязали меня и все?))) я от вас просто так не отстану )) пурпур и сцио от ужаса н зная чтод елать , оказывается мясо которое пригготовила ведьма проклятое )))))))и оно сделано из мяса новорожденыых малденцев , Пурка откючается да и сцио в плохом состоянии .Спустя некоторое врмя сцио в себя приходит и собирается убить ведьму . он ее находит , завязывает потом приходят мужики вместе ее ведут в лес , завязывая я дубовое дерево сперва суют огромный кол в ее грудь , весь лест трещит от ее визгов ,а потом сжигают проклятую ведьму)). и в этот момент пурпур просыпается от долгого сна)). она не помнит ничего,но сцио говорит ,что уже все хорошо мы убили ведьму да упокоится ее душа ,теперь все в прошлом) и живут они долго и счастливо) Вот и сказки конец,а кто читал ,молодец)). Изменено 31 января, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Да здравствует Пурпур и ее перо!) Аминь Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Пусси,наполняй ванну,уже выезжаю. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Пусси,наполняй ванну,уже выезжаю. в этой ванне будешь топить меня?))Кстати ,я это уже пережила ,меня в детстве чуть не утопили ,создам тему позже))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 в этой ванне будешь топить меня?))Кстати ,я это уже пережила ,меня в детстве чуть не утопили ,создам тему позже))). Нет,свои волосатые ноги буду топить и слушать душераздирающие истории из твоего детства Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ))Куда исчезает талант молодых людей А?))Пурпур ,Голливуд по тебе плачет , немедленно езжай туда),они сразу тебя возьмут).Только роли сполняют 3 месячная пуссикят ши Если учесть ,что это июнь 1990 года и новорожденная ведьма -подруга моя)). 7 летний Сцио , 20 летний папин друг , 32-33 летнийй дядя ведьмы и и его 22 летняя жена)).Отсалось дбавить : приходит 10 летняя Пурпур и убивает новорожденную ведьму))) ,сует ей в меленькое ведьмское сердечко иголочку и она умирает ,чтобы больше не воскресала).Только потом , оказывается,что пусси сохранила Сцио живым и невредимым ,ведь он столько пережил от рук ведьмы и 20 летнего папиного друга)).Пусси уступает место Пурпур и они понимают,что переписка в инете перешла в нечто иное чем переписка)))). Но здесь одно но ,спустя 18 лет .в 2008 году ,вдруг воскресает проклятая ведьма и начинает охотиться на пурпур и на сцио ,а также она пытается воскресить 20 летнего папиного друга ,которого убил злорастный Сцио . Ведьма приходит домомй к Пурпур . открывает дверь пурпур и видит перед собой нечто ужасное. Девушку в белом халате ,на халате пятна крови ее рыжевато-блондинистые волосы распущенны и еще с топором в руках. пурпур не может вспомнить кто эта девушка ,но это девушка ее припоминает ,что она та ведьма которую она убила в июне 1990 года ,когда та только родилась.Пурпур бедная , ни жива ,ни мертва не знает ,что делать.Девущка ей говорит ,что пришла мстить ей ,она встава из гроба 26 июня 2008 года и пришла к тебе потому что пурпур отняла ее жизнь. гговоря ей хриплым ведьмским голосом ,что пришла мстить ей и никогда не простит ,что пурпупр с ней сделала ,пришла уничтожить ее да еще в добавок сцио.Начинается борьба она хватает за горло пурпур и начинает ее душить , в этот момент пурпур как-то ей удается достать мобильный случайно нажимая попадет в сцио , .Сцио сперва не может разобрать ,что тут происходит ,хотя бедная девушка кричит о помощи ,сцио не понимая в чем дело собирается прийти к ней.В тот миг ,когда у бедной пурки не остаются силы ,ведьма достает топор зарубить ее пурка кричит нет , ведьма теперь я расправлюсь с тобой ,а потом с твоим сцио хахаха смеется))))).в этот момент приходит сцио ведьма к нему спиною стоит он выхватыет с ее рук топор и начинается с ней драться. ведьма нападает с когтями на него пытаясь убить его в общем крики визги ведьмы , ужас целый. пурке плохо ,она плачет говоря сцио , не делай этого не буивай ее она нас убьет ,но у нее нет сил подняться . сцио е завязывает в одном из буток это ведьму .успокаиват пурпурчика они усокаиваются и видят на столе жараенное мясо ))) вкусно так пахнет и кушают его , сцио говорит как вкусно пахнет ,я не знал ,что так умеешь готовить на то пурка отвечает это не я приготовила я думала ,что это ты купил они вместе омтаются такими кто это приготовил и тут появляется ведьма говоря: не вкусно разве?)) думали завязали меня и все?))) я от вас просто так не отстану )) пурпур и сцио от ужаса н зная чтод елать , оказывается мясо которое пригготовила ведьма проклятое )))))))и оно сделано из мяса новорожденыых малденцев , Пурка откючается да и сцио в плохом состоянии .Спустя некоторое врмя сцио в себя приходит и собирается убить ведьму . он ее находит , завязывает потом приходят мужики вместе ее ведут в лес , завязывая я дубовое дерево сперва суют огромный кол в ее грудь , весь лест трещит от ее визгов ,а потом сжигают проклятую ведьму)). и в этот момент пурпур просыпается от долгого сна)). она не помнит ничего,но сцио говорит ,что уже все хорошо мы убили ведьму да упокоится ее душа ,теперь все в прошлом) и живут они долго и счастливо) Вот и сказки конец,а кто читал ,молодец)). Спасибо Пуси. Теперь, у меня не осталось никаких сомнений, что все твои темы это - твои выдумки. Извини что недочитала до конца. Какнить в следующий раз)) пысы: Рыжевато-блондинистые волосы звучит как педрилисто-педофилистый бурундучок. Откуда ты такие выражения находишь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Нет,свои волосатые ноги буду топить и слушать душераздирающие истории из твоего детства А ты не говорил, что они у тебя волосатые))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А ты не говорил, что они у тебя волосатые))) А ты думала почему я с вами на море тогда не пошёл? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Спасибо Пуси. Теперь, у меня не осталось никаких сомнений, что все твои темы это - твои выдумки. Извини что недочитала до конца. Какнить в следующий раз))пысы: Рыжевато-блондинистые волосы звучит как педрилисто-педофилистый бурундучок. Откуда ты такие выражения находишь? Пурпурик , ты меня окончательно убила . У меня животик заболел от смеха Сцио, ноги срочно побрить, а бо не люблю ... )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А ты думала почему я с вами на море тогда не пошёл? Думала, у тя стринги не первой свежести)))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Пурпурик , ты меня окончательно убила . У меня животик заболел от смеха Сцио, ноги срочно побрить, а бо не люблю ... )))))))))))))))))))) Это сколько ж матрасов можно будет сшить Думала, у тя стринги не первой свежести)))))) Не стринги а семейные трусы,и не не первой свежести,а с ароматом Ленора) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 С твоими внешними данными, некрасиво в семейных трусах ходить. Только стринги. пысы: Пуси, прости. Ничего не подумай, это невинный комплимент, ничего не было, клянусь. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 темы мои не выдумки)). Прочитав твою выдумку , придумала плюс мою))). А что плохо про вас сцио придумала? Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 учись от меня этим выражениям)),может понадобятся. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Пусси,с нетерпением жду истории про то,как тебя чуть не утопили..)) П.С. Стивен Кинг отдыхает.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Пусси,с нетерпением жду истории про то,как тебя чуть не утопили..))П.С. Стивен Кинг отдыхает.. да ,это было в детстве когда мне было 10 лет играли игру ,а получлся один фиг))))) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts