Тика Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ты как думеш в Мире есть Идеални парен? а кому они такие нужны? мне нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 я помагу тебя где есть такой парен в Гей клубе)))))))))))))) опыт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 опыт?))) нет))))))))))ах тыы Лерочка)))))))))))))))) они же не смотрит леви правы Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ну чевооо Лерочка сразу )) они только на право )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 ты как думеш в Мире есть Идеални парен? так я не прошу прям идеального)))) нет))))))))))ах тыы Лерочка)))))))))))))))) они же не смотрит леви правы смотрят....прост у них лево-право другого пола Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 она должна быть )) и хватит =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 мне в девушке нраваться влажные глаза,она должна вкусно пахнуть в неей должен чуствоваться темпераменТ внутри гореть......................... и тогда может я кого то по-люблю Орханчег!!! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 мне в девушке нраваться влажные глаза то есть у нее глаза слезиться должны? =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Дикея Страстная Тольстая Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Барига))) зачем тебе толстуха??? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ну Гучаглыянда несе Хисс елийесенде )))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ))))) ай сени))) хатакар))) вдруг терсине олду? онда бес? )))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 просто должна быть и желательно побыстрей бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 я не понел всымсле побыстрей ? :loool2: )))))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ну в прямом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 необычной вот так............... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 а в чём необычность проявляеться? я необычная? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 понимающим)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 я незнаю Ева, я только начинаю узнавать стороны твоей личности....... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ммм ну ок удачи )) а я просто хочу понять в чём необычность проявляеться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 необычность это то что сразу ты видиш это , что человек сразу выделяется из толпы, он не такой как все ,он другой с ним тебе интересно ты по другому себя чуствуеш находясь рядом с ним Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 аааа ну так этооо же я собственной персоной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 )))))))))) не ты скромная и стеснительная с заниженой самооценкой)))))))))))))))))))))))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) да , ну что мы всё обо мне и обо мне , давайте о вас? ну например что вы думайте обо мне?? )) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 думаю я встретил интересную собеседницу этой жаркой ночьб.......................................... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ну как приятно что вам приятно вы даже непредставляете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Какая ты Ева......? добрая или злая? открытая для всего нового и светлого или придерживаешся консервативных взглядов? в какую сторону ты любиш укладывать волосы? что носить ? о чем думать во время прогулки? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) каких консервотивных? шутишь? )) нелюблю консервы ))) я за всё новое )) я за то что бери от жизни всё, плевай на все стериотипы , невсувай себя в никакие рамки... а добрая я или злая это ни мне судить... волосы мои до попы , концы вьются , ношу распущенными слегка на бок заложенными ) редко собираю в хвост ) я ооочень много думаю обо всём постаянно (говорят это видно по моим глазам.. ) поэтому мне неважно прогулка это или езда на автобусе я всегда думаю о чём нибудь.. я очень наблюдательная ... поэтому всегда находиться повод о чем думать... Изменено 15 августа, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ооооооооо как много интересного я о тебе узнал) вот ты оказывается какая! а говориш нечего сказать про себя , я понимаю наверно трудно объективно на себя смотреть но описала ты себя прекпасно) а теперь опиши свою лучезарную улыбку и твои хрупкие руки когда ты кладеш на колени и о чем то думаеш............... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 улыбаюсь очень редко , нелюблю свою улыбку ... поэтому и сказать что нибудь очень трудно ... и фотки где улыбка у меня вообще наверно только две есть ) поэтому меняй вопросик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Ева незнаю что и сказать , ты действительно интересная девушка и смогла это продемонстрировать) я ухожу спать с мыслями о тебе и буду засыпать придумывая новые вопросы на завтра не прощаюсь просто пока....................._ Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 (изменено) ну вот наканецто уже можно ийти спать и мне ))) до свидания ... приятных снов .. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 врачом) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Винемателная есть такая)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 She'd had the face of an angel, smilin' with sinThe body of Venus with armsDealin' with danger, strokin' my skinLike a thunder and lightenin' storm Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts