Gaudi Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Мой совет - 160. На данный момент, реально лучшая школа в городе (без обид).. И по качеству образования, и по общественной жизни. 20 на Проспекте имеет достаточно неплохой набор учителей (осталось много учителей старой закалки), но её я бы не посоветовал.. Я сам там учился и в старших классах (а у кого еще раньше) забывается учеба и чувствуется влияние Проспекта.. )) а именно: разборки, драки, поддерживание статуса школы, жизнь по понятиям и тд.. К этому даже учителя привыкли, так там было всегда.. 20 всегда была одной из самых взрывных, поэтому учителя особо ничего не делают чтоб это присечь.. Слышал так же много хороших откликов о 6 ... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 6-я Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несвятой Отец Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Спасибо, друзья, всем, кто откликнулся и помог советами. Теперь дело за маленьким, - выбрать подходящий вариант. Еще раз спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Только не 242-ую ! Там ужас ! Ваши дети сойдут с ума не закончив школу! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 45- я школа на Монтине . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts