ГЕБЕР Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) Пс. Все же он живой классик из тех чье имя на слуху. Изменено 29 марта, 2009 пользователем ГЕБЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Сегодня купил его новую книгу "Победитель остается один". Прочту - напишу свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu21 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 я прочитала Алхимика и 11 минут , мне очень понравилось . его книги и вправду заставляют мечтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 а мне он нравился много много лет назад... потом у меня такое ошущение будто я выросла с него... я читала его многие произведения - алхимик. йй минут. мактуб. вероника решает умереть и тд.. приелся чтоли Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aart Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Я прочитала книгу "Победитель остается один" на одном дыхании. Она полностью отличается от предыдущих романов Пауло Коэльо. Книга повествует о потерянных ценностях и никогда не найденных вновь. Книга кажется триллером, но это не так - герои оказались в ловушке и ими манипулирует народ, которых Коэльо называет "суперклассом". Как мне кажется, роман либо понравится, либо нет, он совершенно не похож на традиционные романы. Лично я в восторге! Пауло Коэльо является одним из немногих писателей, которые всегда поражает своей неординарностью повествований. Благодарность ему за отличнейший новый роман! очень рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olala Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ваши мысли насчёт этого писателя и его творчества хотелось бы узнать....) Не очень понятно за Бога он или за Дъявола... Алхимик по моему лучше всех, правда и там переврано немного из Библиии... nickel chrome По моему это какое-то даже тайное общество-секта. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirli-dy Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Я тоько 11 минут прочитала. Очень понравилось. обираюсь "Веронику" купить. А вот "Дьявол и сеньорита Прим" не пошло совершенно. Не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts