Чичек Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Кака паделать и пипи паделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ......када хочеться очистить легкие идем туда .....дышим дышим ....и ценим жизнь все таки хороша природа ...))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Делаю уроки,читаю, пишу сочинения, и конечно же думаю о смысле жизни! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 А я смски ищо там пишу...штоп мама не спрашывала каму ты апять там печатаишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Для размышлении. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Для размышлении. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалка комп туда не затащить....в инете бы незаметн пасидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Спросили бы зачем подметать, если опять пыль будет...)) Повесить плакат на дверь, чтоб интересней было сидеть там...)) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Блин, я чуть не поперхнулась, когда тему прочла))) Оказывается столько назначений, а я как-то однобоко его использую Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Блин, я чуть не поперхнулась, когда тему прочла)))Оказывается столько назначений, а я как-то однобоко его использую Значить у Вас всё ещё впереди..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Перспективы оказаться в соседней теме психов, после детального обсуждения нужника меня не греют Так что не надо мне желать подобных перспектив дружище Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 и ищо пабливать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts