Перейти к содержимому

о том ,как меня душили

PUSSYCAT_SHE

Recommended Posts

было это в отних июльский дней 2000года).Мне было 10 лет, к нам пришли папина друга жена и их дети и плюс моя троюродная сестра. мальчики были старше нас,а мы млачше ).Мы начали играть игру .Цель игры стояла в том,что крутя бутылку ,на ком останавливалась эта бутылка ,то был обязан сделать ,что от него требовали. И вот,бутылка остановилась на доном из моих друзей .Моя идиотка троюродная сестра) ,я конечно ее люблю ,но в том момент она по-идиотски поступила)))).Она придумала такую идею ,типа наш друг и я играем хоррор фильм , он нападаетна меня и душет меня). так и сделали , я согласилась ,но только при одном условии ,только не сильно мочите меня ,они ответили да не бойся ты ,это всего лишь игра). Они меня повалили в бассейн я этого не ожидала , ну и начали меня душить , они думали ,что я тоже играю и притворяюсь что мне плохо. Он меня так за горло схватил ,что мне от одного мига с сделалось дурно , моя башка и вся в бассецне я руками хочу его руки отцепить,но не могу ,а он придурак думает,что это я в шутку. Мне было плохо ,я чувствовала ,что я отключаюсь и все больше не сопротивлялась , и вдуг слышу ,что он мне , что с ней? они меня вытащили ,я все бледная как смерть, но я смутно видела все ,но большее они мне рассказывали. Моя сестра и 2 семейных друга , остолбинели ,видя меня почти мертвую как им показалась ,что они убили меня. Они конечно ровно 5 минут смотрели на меня как вкопанные , апотом их вз\ла истерика ,они начали плакать,особенно моя сестра ))))).

Потом пришли моя мама и мама этих мальчиков , откачивали меня ,потом вызвали скорую помощь ,они пришли меня откачали ,я захлебовалась водой,потом долго воду вырывала ).

В тот миг когда меня душили , чувство такое,что сил ослабевают, сердце бьется как-будто вот-вот взровется.Прошло ,скоро 8 лет будет, а я все не забуду это чувство.

ачто у вас такое происходило?

-

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Когда мне было десять лет я тоже тонул...в Каспийском море.

Попал в воронку...около минуты выпрыгивал, набирал воздух и обратно...постепенно проваливаясь глубже и глубже.

Потом выпрыгнув в очередной раз понял что не дотягиваюсь до воздуха...то есть выпрыгнуть из воды чтобы набрать воздух..уже не мог.

Тогда пошел на дно и приготовился открыть рот..чтобы вода Каспия разорвала мои легкие.

И вдруг море раздвинулось..и сверху рука европейского еврея вытащила меня ..он донёс меня до берега и оставил там...я около 30 минут выплёвывал соленую морскую воду...а через 10 минут со стороны море в меня бросили мою бейсболку...

Всегда вспоминая этот момент..думаю..как же я не запаниковал..и увидев что задыхаюсь, спокойно решил открыть рот..в последний раз в жизни.

море раздвинулось..и сверху рука европейского еврея вытащила меня ..он донёс меня до берега и оставил там...я около 30 минут выплёвывал соленую морскую воду...а через 10 минут со стороны море в меня бросили мою бейсболку...

Всегда вспоминая этот момент..думаю..как же я не запаниковал..и увидев что задыхаюсь, спокойно решил открыть рот..в последний раз в жизни.

Я верю.Экзодус-это дело рук еврея...Вы святой человек

Изменено пользователем сенсей

Homo homini hippopotamus est.

a>

Я верю.Экзодус-это дело рук еврея...Вы святой человек

Не факт..вот если бы меня вытащил Моисей...

Пуси, мне отписаться?

давай Пурпар)))отпишись

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

вот я как назло не тону, как форумчане))) да да, знаю почему, можете не напоминать :gizildish:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

вот я как назло не тону, как форумчане))) да да, знаю почему, можете не напоминать :gizildish:

Вы хотя бы в море заходили?

заходила))) не тону и все :gizildish:

И всё-таки я не верю в то..что Вы плохой человек)

И всё-таки я не верю в то..что Вы плохой человек)

верьте, Всадник, я редко говорю правду))) а когда говорю, мне не верят))) будьте исключением :gizildish:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

заходила))) не тону и все :prigprig:

Буратино, хватит уже .... не научишься ты нырять, найди другое занятие ))

по теме: мне на "войне" рассекли бровь. всё в крови было .... и мои перепуганные братья хором кричали, что они не виноваааатыыы..... но, потом их все равно наказали ...

а они и не были виноваты ... почти .... в меня летел снаряд и уклонившись, я ударилась об острую спинку кровати ....

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

.......Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©.....)))))))))

...земля в илюминаторе...)))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))