Maker Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Всех с Новым Годом! То ли я чего то не понимаю, то ли что-то действительно не так. Скачал три программы из раздела "скачай!", каждая в отдельном архиве .rar, который заблокирован паролем. Пробовал www.bakililr.az, bakililar... не проходит. Могу найти программу взлома паролей в файлах rar.. только вот охоты нет. Может подскажите пароль? С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 (изменено) может даш имена архивов вначале....??? Могу найти программу взлома паролей в файлах rar.. только вот охоты нет. Можешь - ищи!!!! только зачем???? Там нет ни одного архива с паролем!!! LOL Изменено 1 января, 2003 пользователем shadow_alone Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 А у тя WinRar 3.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Да ну его, R ему отписал по теме в приват... Так он настырный ведь, еще спорит со мной, уперсR, что там пароли..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 shadow_alone Думаю проблема в том что у него Winrar старый поэтому и ругается на то что архив запаролен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 R знаю, проблема именно в ентом...... R ему отписал в приват: use rar 3.0...... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Поскольку ентот топик обещает быть популRрным, то R заранее вывешу пароль, дабы избежать повторных вопросов. Итак, пароль такой: (дата рождениR В.И.Ленина) + (Дата сметри Н.К.Крупской) + (девичьR фимилиR жены основателR идей коммунизма) + (ФамилиR футболиста забившего наибольшее количество мRчей на чемпионате мира по футболу в 1978 году) Итак, все в Ваших руках, качайте и открывайте архивы с паролем. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 лооол... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Просьба коммунистов не использовать в своих насмешках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts