-=\*/=- Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Мой оказался bakililar.az Кое как я все таки попал мышкой - в ярлычек дозвона Ткнул неглядя - и попал сюда (изначально была задумка ткнуть неглядя ) А ваш какой сайт был первым в этом году ? Кстати неплохой намек для супер интима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Блин не туда запостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 bakililar.az-это наш сайт, родной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ну, раз мы в СуперИнтиме, то можно добавить: www.pokazuha.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 www.bakililar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Очень интимный вопрос. Не решаюсь на него ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 бакилылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Отличный вопрос!! Инет был включен у меня почти всю ночь с 31 на 1....Так что конечно - www.bakililar.az !!!! Очень было приятно получить поздравления от тех, у кого НГ ещ не наступил и они только занимались радостыми приготовленями. Узнала массу интересного - кто-то спешил на кухню, кто-то заворачивал подарки, а кто-то просто тянул время до похода в ресторан!! Отличная была ночь!! В то время, как моё внимание снова переключалось на экран монитора - я находила всё новые и новые поздравления... Было чертовски приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 www.box.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 www.bakililar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts