Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Бросер гардаш,привет!!! Как дела? Расскажи о себе;где учишься,работаешь? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Привет))есть ли у тебя опредеенная цель? какова она?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 твой стиль одежды? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Бросер гардаш,привет!!!Как дела? Расскажи о себе;где учишься,работаешь? Привет, дождя! Меня зовут Фуад! мне 18 лет! закончил 242 низаминского района! готовлюсь к поступлению в ВУЗ! также я начинающий мебельный дизайнер! С виду: высокий (186см), брюнет, глаза коричневые From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Привет))есть ли у тебя опредеенная цель? какова она?) привет , Эля! да конечно цель есть , даже их несколько! Пока самая актуальная- это поступление в ВУЗ! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 твой стиль одежды? Мо многих случаях одеваюсь в классический, но бывает и спортивный! Очень нравиться Эмо стиль! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 твой стиль одежды? Мо многих случаях одеваюсь в классический, но бывает и спортивный! Очень нравиться Эмо стиль! Уси, спасибки скажи Фуадик, каким ты видишь своё будушее? П. С. удачи те, при поступление из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Будущее? Наверное будет светлым! конечно будет тяжело, но : на то и препятствия , чтобы их преодолевать! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ну я те желаю удачи что ты делаешь на форуме? Почему не готовишься к экзаменам хааа из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Хорошо что напомнила я в офф! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 как говорится тяжело в учениях легко в бою, брысь за книжки из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 242закончил?Я тоже ее закончила!!)Ты вкаком 11 учился?))По каким педагогам ты больше всех скучаешь?))Фуад муаллим незабываем!))))Согласен? "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 да Фуад муаллим форефер! я и сейчас к нему наподготовку хожу! а ты когда школу закончила? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 да Фуад муаллим форефер! я и сейчас к нему наподготовку хожу! а ты когда школу закончила? Конечно форевер, а где еще можно найти такого чудо-юдо как наш Фуад муаллим!!)))Фуаду муаллиму от меня большое приветствие!!))Хм,странный вопрос.... Я закончила ее тогда,когда закончил ты и в тот месяц ,в тот год и таже школа 242. "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Привет. Твое понятие выражения "Человек недалекий" Удачи. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Молодой , вы о чем? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Как о чем?) Я спросил у тебя как ты понимаешь смысл выражения "Недалекий человек"? Теперь яснее?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) женился ли ты в будущем на девушке ,которая лет на 10 -11 млачше тебя ?Или она для тебя была бы мала?)А как на 10 лет старше чтобы девушка тебя была.Как ты на это смотришь ?или для тебя все возрасты в любви покорны? Изменено 18 июня, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Как о чем?) Я спросил у тебя как ты понимаешь смысл выражения "Недалекий человек"?Теперь яснее?) Недалекий человек - это такое существо , кот. стоит недалеко от тебя. From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 женился ли ты в будущем на девушке ,которая лет на 10 -11 млачше тебя ?Или она для тебя была бы мала?)А как на 10 лет старше чтобы девушка тебя была.Как ты на это смотришь ?или для тебя все возрасты в любви покорны? Конечно я женился бы на девушке младще меня ,если её параметры устравают мои нормативы, а на старше себя - тоже, если она обладает материальными благами в том количестве кот.меня устраивает! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 женился ли ты в будущем на девушке ,которая лет на 10 -11 млачше тебя ?Или она для тебя была бы мала?)А как на 10 лет старше чтобы девушка тебя была.Как ты на это смотришь ?или для тебя все возрасты в любви покорны? Конечно я женился бы на девушке младще меня ,если её параметры устравают мои нормативы, а на старше себя - тоже, если она обладает материальными благами в том количестве кот.меня устраивает! в смысле ,тебя интересует материальное положение женщины, сколько у нее капитала?)Или ,ты имеешь ввиду внутренний ее мир?) Ты так не сказал кто, в каком классе учился,ведь мы учились в паралейном классе). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Ув. юзеры я вернулся на форум, если будут вопросы с удовольствием отвечу ! С уважением Ледяной From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts