Перейти к содержимому

Интервью с юзером Pussycat_she

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

унудулмушам, да я такая девушка-разрушительница нежных и ранимых сердец парней)).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Пусси приветик)как у тебя отнашение с форумчанами , в реале ты видела кого то ?)

привет АЗХ!))В реале не видела ,но не против была бы увидеть тех кто мне сильно нравится ,а также тех которых я не знаю или мне не по душе).Может все сменится наоборот ,ведь реал и виртуал совсем иные вещи).

Пусси, есть ли яркии симпатии/антипатии на форуме? Почему таковыми являются? Ну.. и если хочешь, можно по никам этих счастливчиков))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Если честно,я ко всем нейтрально отношусь , конечно есть люди которые мне нравились сперва и разанравились)).

Я могу ответить кто они:Скио, Пурпур ,РС 6 .

Есть которые очень нравятся,севдочка , Мамедов , Флора, Ты,и Интанелла ))),ОСа ака Политикан, Сафина ))а ко всем другим отношусь нейтрально так как , не очень знакома с ними)).

Но в то же время у тех ,кто мне разанравился у Пурпур и РС 6 есть шанс на меня....))).

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

Привет

Подскажите пожалуйста боевой состав 20-й воздушной армии Германии в 91-м году))

На что в основном обижаешься?Вот что я хотел спросить)

Homo homini hippopotamus est.

a>

Насчет боевого состава не приходилось читать и пока учить, но могу сказать следующее: в 1990 году 3 октября произошло обьединение Германии как Респубилки и главным Г.Коль стал первым федеральным концлером обьединеной Германии.А в 1998 году к власти пришел социал -демократ Г.Шедер.

Я конечно могу на много закрывать глаза, но в конце ,когда моему терпению приходит конец этому уже не быть.Меня может задеть ,невнимание ,свинство ,предательство частая черта с которой нас часто салкивает жизнь и это обычно бывает от тех людей, от которых ты не ждешь увы.

Мда ,ну и вопросик у тя Инанеллочка))))).Ну ...... быть помягче))).

У тебя много друзей?

Была ли уже первая лУбовь?

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

главное не число ,а качество).Есть из всех , с кем я общаюсь самая близкая ,а с остальными просто общаюсь))).Вот!)))

Можно узнать откуда такой интерес к политике?

Твой любимый кинорежиссер?

Изменено пользователем сенсей

a>

Потому ,что к этому всему меня привел Азербайджан!))Я его люблю и интересуюсь политикой !)))))

Для меня все режиссеры одинаковы.У каждого свой удачный фильм или неудачный))),а таких уж любимых нет...).

Тогда любимый фильм?)

Нравиться ли тебе такие фильмы как Пианист,Список Шиндлера и.т.п..всмысле все те фильмы в которых определенный народ показывается жалким и беспомощным?

a>

Еще один вопрос :gagash: что ты будешь делать когда цифра твоих сообщений остановиться на 666?)Как вообще относишься таким вещам?

a>

Привет Сенсей!)))Я рада ,что ты активно заходишь на мое интервью)).Мой любимый исторический фильм -это Жанна Д"Арк , она действительно проявила сильную храбрость,что есть не у всех женщин, отобрав у англичан крепость Орлеан в 1429 году)) и в 1431 казнили Жанну Д"Арк в городе Руэн казь аутадафе , делал это Папа Римский -суд инквизиции посчитал ее за ведьму ,хотя она не была ведьмой ,а сейчас Франция выдвинула ей памятник и она считается у них святой .Жестко поступили французы продав ее англичанам ,ведь она спасла Францию!Еще нравится наш азербайджанский фильм Деде Коргут, про наших предков огузких тюрок)).

А так мне понравился филь Жестокие игры , актер Райан Филлипп ,ну просто красавчик.... и фильм Призрак ,где снимается Деми Мур .Этот фильм достатчно старый ,снимали его в 1990 году,но всеравно хороший)).

666 -это не страшно ,главное ,чтобы эта цифра не повлеяла на меня и на мое состояние)).

Вообще ,стараюсь не забивать себя такими мыслями ,а хотя иногда какие-то ситуации заставляют меня в это верить)).

Приветище Пуси))

А тебе хотелось бы стать донором и завещать свои органы после смерти нуждающимся в этом больным?)

a>

Приветище Пуси))

А тебе хотелось бы стать донором и завещать свои органы после смерти нуждающимся в этом больным?)

Я люблю говорить честно , думают так:мне бы не очень где-то хотелось бы ,чтобы мои внутренности разодрали и дали кому-то ,пусть все во мне останется),а с другой стороны думаю ,что меня же нет ,пусть мои органы пойдут кому-то на пользу ).Я пока точно не определилась)).И хочется и колится...)

Пусси, опиши себя какая ты в реале 7))

Я не люблю входить роль и играть как актриса ,хотя если я захочу я смогу это сделать.Я люблю быть искренней , я приниципиальная, и люблю правду говорить в лицо и не боюсь этого.Я такая, я очень ранима несмотря на мою иногда дерзость...Я стараюсь понимать всех людей , я стараюсь сделать для людей близких мне хорошое)).Я могу делать хорошое, но я никогда не делаю плохого ,во всяком случае не люблю надить, в Всевысший все видит.Иногда бывают мементы,когда я бываю довольно-таки дипломатична ,сдержана ,а иногда может быть такое ,что я могу высказать человеку все ,что я о нем думаю.В жизни я люблю закон во всех сферах.Не люблю алчнвх людей и неискренних ,которые при видя тебя лезут в ж...,а за спиной гадости плестят....

У меня были моменты,когда я сильно нагрубила моему столь мне близкому человеку , после этого ненавидела себя за этот поступок.Я могу извиниться перед человеком ,если я неправа и я извинилась перед этим мне ,столь близким человеком и он меня понял).

Для меня любовь к родным ,к близким , друзьям очень сильна .

Во мне очень сильно развито привязаность к людям. Я сильно привязываюсь к ним ,как маленький зверек к своему хозяину и когда наступает тяжелый момент ,я чуть ли не выдерживаю это ,хотя получается выдерживать так как , себя настраиваю быть сильной.В жизни я могу быть агрессивной или злиться на кого-либо ,но долго зла в себе не держу, если человек со мной начинает быть помягче ,то я сразу прощаю и забываю об этом ....).Я умею прощать,но я не терплю к себе когда человек поступает со мной по-свински.Если человек поступит со мной нехорошо и потом придет и поопросит у меня прощения и скажет,что он был неправ я прощу его ,если я почувствую искренностьв его словах.

В любви я тоже очень серезна.Я не люблю 7 дневные отношения и люблю ,чтобы все было всерьез.Я хочу чтобы в моей жизни, парень любил меня,понемал, и был благородным человеком,чтобы я была за его спиной как за горой.Я люблю долгие отношения, искренние отношения.Я люблю парней с характером, с сильной волей, мне нужен настоящий мужчина, а не лопух.Хотя ,в свои 18 лет я не встречалась и не жалею об этом.Я молодая девушка и у меня все впереди!))Но у меня была любовь , которая продолжалась ровно 7 лет,но она была безответна ко мне....

Я хочу ,чтобы в будущем у меня была крепкая любовь и крепкая семья.Я хочу быть примерной женой , хорошей хозяйкой я хочу стать стать хорошей мамой и чтобы мои дети видели,что такое семья и росли в плоноценной семье,где царит любовь,уважение и взаимопонимание...

Я нез наю ,что будет через 2 дня)).Если у меня будет такая возможность,может быть .Если я стану в будущем политическим деятелем,то не из-за своих личных интересов,а за интересов моего Отечества и буду стараться делать все для своего государства.

Пусси , я хочу чтобы ты описала свою внешность ,ты светлая или тёмная ?))

))Я светленькая)).Когда я только родилась ,меня привезли из Германии я была бела как снег...))А когда мне было годика -3-4 -6 мои волосы были золотистого с русым цвета локоны)).Сейчас у меня каштановые волосы, я светленькая))).

Еще раз привет)

смогла бы убить живое существо(кроме тараканов и комаров конечно)?

Сейчас нет,хотя в детстве я совершила жестокое преступление с моим больным кроликом)). Я его зарезала на кусочки и приготовила из него котлеты,хотя сама не поела его нежного мяса))). Я люблю животных, как бы это не казалось странным после моих заявлений про кролика)))))).

Тебе доставило удовольствие убийство ни в чем неповинного кролика?

В миг да,мне было приятно резать его и готовить из него котлетки))).После этого приготовления,я чувствовала себя убийцей((.Я была в депрессии и когда мы с подругой колдовали ,то хотела вызвать его дух и попросить прощения)).После этого моего жестокого дела мне снился этот мой маленький зверек.То я его видела во сне на моих руках живым и здоровым,то видела его плачущим ,а то видела а его в образе большой крысы которая ,х отела сгрысть мне горло).Это осталось в далеком 1997 году).

Хорошо что твои убийства не стали серийными))А я помню как однажды убил летучую мышь))

Да, я этого боялась)).Я сумела вовремя остановиться, если не остановилась бы ,то со временем перешла бы от животных к людям))))). Я была бы первым серийным маньяком Азербайджана.)))

у меня вопрос совсем не провокационный))

И так...В политике болтливость во многих случаях губить государство.А женщины немножечко болтливы чем мужчины)Может по этому женщин не впускают в политику?)

a>

Почему ты так думаешь ,что женщин не впускают в политику?))Очень много женщин-дипломатов и прочих политических деятелей)).Я думаю ,болтливость зависит от самого человека,а не от его пола.

Как говорил Людовик 11 ,кто не умеет притворяться ,тот не умеет властвовать.Но ты не подумай,что я тоже такая.Конечно эта черта есть в каждом правителе, просто самое главное в каких количествах правитель проявляет это. И это вовсе не обманывать народ, то есть он должен уметь быть хитрым ,чтобы ему подчинялись некоторые праители ,которые по должности меньше его.

Как это правители,которые по должности ниже правителя?)

депутаты и прочие политические деятели.

• Создать...