Mistrella Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Гюльязик, а какие фрукты ты любишь? Или ягоды? Любишь газированную воду и мороженое? Какую книжку сейчас читаешь? А какую хотела бы почитать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Привет Гюля,очень редко пишу на форуме ,но часто читаю ))особенно люблю читать твои насыщенные и интересные посты!) Недавно наткнулась на неприятную тему ,где на тебя мягко говоря наезжают,впервые помоему в твой адрес! И на этой почве у меня возник такой вопрос: Скажи,как тебе удается сохранять спокойствие и сдержанность и так тактично и красиво отвечать на нападки в твой адрес? Я лично восхищаюсь твоим умением отвечать без эмоций и управлять собой даже в каких-то спорных ситуациях. Я вот пока что так не умею и еще только учусь быть такой. Расскажи, как тебе это удается? Ты знаешь,я давно заметила,что ты даже с обидчиками ведешь диалог,как дипломат,ведешь себя красиво и держишься,как Королева. Умница! Спасибо заранее за ответ. Хочется получить совет от мудрой девушки! Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Однако, сколько вопросов здесь скопилось. Тысяча извинений, товарищи. Всем отвечу. Не люблю делать это «на скорую руку»: или от души, или никак. Отвечаю, пока душа и Муза на месте. В каком месяце лета мне приехать в Ростов? ))))))))) - Ростов прекрасен во все времена. В этом городе есть все четыре времени года, что делает его особенно привлекательным и дорогим как для самих жителей, так и для гостей. Вы только полюбуйтесь на эту красоту. Ростов гостеприимен во все месяца - добро пожаловать на левый, левый, левый берег Дона... © Вот только летом, должна сказать, в Ростове очень жарко, что во многом и заставило меня его покинуть. И вернуться обратно, в аномально жаркую Москву. Любящая Ростов во все времена (кроме дождливых и знойных)), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Где достаешь эти фотки ? )) - Салам, Эльнур, хош гяльдун. )) Ну, это смотря какие фотки ? )) В бескрайних просторах Интернета. Места надо знать, имхо. Если про авиацию (судя по линии разговора - вопрос возник после авиационных фоток, так?), то у меня есть отдельная группа для авиаторов, там этого добра в избытке. Well, enjoy it. Ценящая не столько красивые фотографии, сколько талантливых фотографов, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Гюля привет )))) как ты? - Ой, миль пардон, пропустила пару постов с вопросами. Срочно возвращаюсь и исправляюсь. =) Привет, Элик) Рада тебя видеть с момента нашего предыдущего апрельского Собируна. Как дела?) Гюль а кто этА маленкая девОцка на фотках? - В моем Интервью может быть только одна-единственная девочка. Это моя племянница, Алиночка. Моя Жизнь, мое достойное будущее и все то, что я могу не успеть, сделает Алиненок, ИншАллах. Мы сней одно целое, это невозможно объяснить словами. Достаточно увидеть нас вместе. Обожаю ее хитрый «лисий» взгляд «из-под ресниц»; мои гены. Но то, как позирует Алина, - такого, имхо, даже я себе не позволяю. Это уже не просто гены, это бешеный ЛОЛ. )) И я со своими позами, импровизациями и фотосессиями рядом с ней просто молчу и отдыхаю. * Одна душа в двух телах ©) С наилучшими пожеланиями, любящая племянницу больше, чем себя, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) Гюли внимательно прочла твои заметки о позитвных собирунах так заскучала по тебе..Как ты? Как настроение??? чем занята эти дни? - Блессичка), мне так неудобно, что я аж покраснела от стыда, взглянув на дату поста. Примите в качестве извинения этот скромный букет. Я верю, что цветы умеют говорить и скажут за меня все. ) * А чем я была занята в те дни я уже не помню, лол. Сейчас занята решением важных вопросов. Что до настроения, то оно вот уже неделю как - испанское. Viva el Campeon ! С благодарностью за терпение и понимание, Гюлинья. ) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте Gulinha*! У меня такой вопрос: Кто из форумчан ? Вам запомнился,больше всего своими оригинальными вопросами? Изменено 19 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Что для тебя главное в жизни? - Самым главным в Жизни для меня является Любовь. Живу ею и стараюсь наполнить все вокруг. Для меня действительно нет ничего в Жизни дороже того, чтобы любить и быть любимой. Здоровье – по умолчанию. Во сколько лет ты сможешь сказать: " Я добилась всего что хотела"? - Сложный вопрос. Наверное, это произойдет тогда, когда я пойму, что все, баста, у меня все есть и теперь можно сказать: «Я добилась всего, чего хотела.» Однако, учитывая мою неугомонную натуру, затрудняюсь ответить, через сколько лет это может произойти. Мне всегда хочется чего-то большего. Один раз живем! Существует ли для тебя недостижимые цели? - К сожалению, да. Хотя, иногда кажется, что к счастью. =) Назови свои 3 главных качества. - Доброта - Дипломатичность - Жизнерадостность Любишь ли ты дарить подарки, или всё таки больше принимать? - Очень люблю) Принимать люблю дорогие подарки, и сама люблю дарить что-нибудь оригинальное, стильное. Согласна, что главное не подарок, а внимание. Но дешевые вещи не люблю – ни дарить, ни принимать. Пусть это будет что-нибудь символическое, но красивое и подаренное с душой. А вообще, все самое лучшее в Жизни Человеку дается бесплатно © А какая в твоем понимании идеальная профессия? - Идеальная профессия может быть любой, главное – чтобы она была любимой. Кем хотела бы работать если бы была возможность? - Дипломатом. Буду стараться, чтобы такая возможность появилась в будущем. Еще раз благодарю Вас за интересные вопросы. Будьте здоровы. С уважением, Гюлинья. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Гюльязик, а какие фрукты ты любишь? Или ягоды? Любишь газированную воду и мороженое? - Мери, привет, моя любимая. Спасибо за вопрос и прости за долгое молчание, продиктованное причинами объективного толка. Надеюсь на понимание. Фрукты и ягоды люблю все. Газированную воду не пью вот уже лет пять, как. Только соки-напитки или still water. Мороженое обожаю, причем, круглый год) Какую книжку сейчас читаешь? А какую хотела бы почитать?)))))) - В данный момент, очень увлечена чтением пособия «Технология ведения переговоров», изданного в текущем году, а так же – «100 великих дипломатов». )) Целую тебя и желаю всегда хорошего настроения и главное - крепкого Здоровья ! Все остальное можно приобрести и в кредит. ) С наилучшими пожеланиями, и в молчании любящая тебя Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте Gulinha*! У меня появились , еще два вопроса.) Первый вопрос : Что ненавидят женщины в мужчинах ? ( Ваше мнение ) Второй вопрос : Представьте, такую картину - Вам понравился молодой человек вашей подруги.Также и вы ему симпатичны.( И вы хотите с ним построить отношения ).Как вы себя повели бы в такой ситуации?Открыли бы душу подруге?Или просто молча ушли бы? Изменено 20 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Привет Гюля,очень редко пишу на форуме ,но часто читаю ))особенно люблю читать твои насыщенные и интересные посты!) - Привет, моя красавица. Повторюсь: в реале ты в тысячу раз красивее, чем на фотографиях. Рада наконец-то реальному знакомству. Лучше поздно и грандиозно. )) Спасибо за твое отношение, взаимно. Недавно наткнулась на неприятную тему,где на тебя мягко говоря наезжают, впервые, по-моему, в твой адрес! - Все когда-то случается в первый раз. Зато какой опыт. )) Мы умеем во всем искать и находить позитив. )) Я уже не говорю о том, что мне посвятили целую тему, лооол) Хотя, и перевернули все с ног на голову. Ну, да ладно. О(т)пустим) Скажи,как тебе удается сохранять спокойствие и сдержанность и так тактично и красиво отвечать на нападки в твой адрес? - Сейчас уже не помню дословно, что я там отвечала. )) Но скажу одно: это результат длительной внутренней работы над собой. Еще каких-то лет пять тому назад я не особо акцентировалась на том, что словом можно и убить, а сейчас стала сдержаннее, значительно. Ничто само собой ко мне не пришло, если и есть какие-то изменения – то не без собственного участия и усилий. Терпение, как и терпимость, - великая сила. И мне бы не хотелось эту силу терять, поэтому не позволяю себе терять самообладания и научилась контролировать эмоции. Было бы странно взрослому человеку руководствоваться только эмоциями, согласись. Не зря говорят: к некоторым женщинам годы приходят сами по себе. Хочется верить, что мне Время приносит с собой еще и мудрость;) Я лично восхищаюсь твоим умением отвечать без эмоций и управлять собой даже в каких-то спорных ситуациях. Я вот пока что так не умею и еще только учусь быть такой. Расскажи, как тебе это удается? - Спасибо. Я тоже этому рада. Всегда говорю: чтобы съесть орех, нужно сначала разбить скорлупу © Меня «съесть» Жизни не хватит. Могу ответить так, что забудешь, о чем меня спросил(а). Ты знаешь, я давно заметила, что ты даже с обидчиками ведешь диалог, как дипломат, ведешь себя красиво и держишься, как Королева. Умница! - Просто я физически не могу говорить с людьми на том уровне, на котором он становится ниже моего достоинства. И воспитания. И уж тем более учить невежественных личностей хорошим манерам и основам конструктивного общения тоже не подписывалась. Если кто-то чего-то не знает или не понимает – it is not my problem really. Обычно я говорю один раз. Если вижу, что с обратной стороны понимания нет, - переношу оппонента в игнор. Предварительно сделав определенные выводы и запретив себе впредь вообще сталкиваться в общении с данным индивидуумом. Для меня есть только роскошь человеческого общения. Другого определения этого слова я не знаю. Наверное, потому и стала сдержаннее. При этом, прекрасно осознаю, что могу быть не права в чем-то. Но изменить себе и говорить то, что хотели бы слышать от меня другие, - увольте. Мы у себя одни. Спасибо заранее за ответ. Хочется получить совет от мудрой девушки! - Всегда пожалуйста. Надеюсь, мои слова принесут тебе пользу. Береги себя и будь счастлива. Настолько, насколько я видела Счастье в твоем обличии по возвращении из Города Огней. Пусть это состояние продлится как можно дольше. Желательно, вечность. ) С уважением к роскоши человеческого общения, Гюля. ) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Здравствуйте Gulinha*! - Добрый день. Рада новичкам в своем Интервью! У меня такой вопрос:Кто из форумчан ? Вам запомнился,больше всего своими оригинальными вопросами? - Просмотрев все свое Интервью, я пришла к выводу, что самые оригинальные вопросы были заданы г-ном Раскольником. Вероятно, сказался профессионализм самого интервьюера. Что ни вопрос – то афоризм. )) Запомнились многие вопросы и от других форумчан, но самые смешные, а порой и неожиданные) вопросы, заданные мне здесь, принадлежат перу Раскольника. Ничего личного, объективность – штука капризная. С уважением ко всем, объективная, как никогда), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте Gulinha*!У меня появились , еще два вопроса.) - Buenas dias, estimado senor. You`re always welcome. )) Первый вопрос : Что ненавидят женщины в мужчинах ? ( Ваше мнение ) Назову пять качеств, которые я лично не люблю («ненавижу» – громко сказано, не преимлю это слово/чувство) в мужчинах: - Эгоизм. Не путать со здоровой любовью к себе. Эгоизм и любовь к себе - разные вещи. - Скупердяйство. Страсть, как не люблю жадных мужчин, которые считают каждый рубль или цент. Особенно, в присутствии дамы – дурной тон. Поэтому всегда говорю, что мне нужен состоятельныйвшийся Мужчина. Один раз живем. Настоящий Мужчина априори щедрый, имхо) - Много слов - мало дел. Пустозвонство. Как-то это не по-мужски – постоянно «вещать»), имхо. Лучше один раз сделать, чем сто раз сказать. Just do it© - Занудство. Когда «бу-бу-бу» по одному и тому же вопросу. И еще один, контрольный выстрел, в голову. )) Пожалейте наши нежные женские уши, дорогие мужчины ! )) - Лживость. Без комментариев. Второй вопрос : Представьте, такую картину - Вам понравился молодой человек вашей подруги.Также и вы ему симпатичны.( И вы хотите с ним построить отношения ).Как вы себя повели бы в такой ситуации? Открыли бы душу подруге? Или просто молча ушли бы? - )) Это что, простите, за «Санта-Барбара» ? )) Такой сценарий мне даже в страшном сне не приснится Тут и думать нечего: чужой мужчина, будь он хоть самим Эмином Агаларовым, для меня – не Мужчина. То есть - не совсем Мужчина. Если это парень/муж моей подруги – то я изначально не позволю себе смотреть на него, как на потенциального партнера для серьезных отношений. Мне чужого не надо. Но и свое я тоже не отдам. Как говорится: «На чужой каравай рот не раззевай» © Я верю в «закон бумеранга», и этим все сказано. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос: я не хочу и не захочу строить отношения с молодым человеком своей подруги. И даже если, предположим, он настолько понравился, что я «потеряла сон и покой», ни он, ни она об этом не узнали бы;) Справилась бы с чувствами сама, не причиняя страданий ни себе, ни им. Каждому свое а мне - мое. Благодарю Вас за интересные вопросы. С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Здравствуйте Gulinha*!) Меня вполне устроили ваши ответы .Хотелось бы еще несколько вопросов задать ) (Надеюсь вы непротив? ) Первый вопрос Как вы думаете, почему большинство женщин начинают вести разговоры “Про смысл жизни" около часа ночи? ( Интересно было бы узнать ваше мнение ) Вопрос второй: Что в вашей жизни занимает первое место ? (Не имеется в виду семья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Здравствуй Гюлинья! Ты написала- обращаться как удобно. Мне удобно на ты. Так что изволь). Ты очень смышленая девушка! Это не комплимент а констатация факта!) Впрочем, выбирай сама.) Хочу задать тебе три вопроса: 1) Как ты определяешь для себя: любит ли тебя мужчина по настоящему или нет? 2) Какое человеческое качество ты в себе не любишь? (Если есть таковое) 3) Мешает ли разум любви или наоборот помогает? To be continued! Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте Gulinha*!) Меня вполне устроили ваши ответы .Хотелось бы еще несколько вопросов задать ) (Надеюсь вы непротив?) - Добрый день ! Понравилась формулировка - «меня устроили». )) Нет, не против, задавайте, пока я добрая. )) Шучу, я всегда добрая. Когда-то больше, когда-то меньше, но всегда) Первый вопрос: Как вы думаете, почему большинство женщин начинают вести разговоры “Про смысл жизни" около часа ночи? ( Интересно было бы узнать ваше мнение ) - Не могу сказать за всех женщин, но у меня такая особенность определенно наблюдается. )) Тянет на философские размышления аккурат после полуночи. И если есть свободные уши время, то тушите свет, господа. Я начинаю вещать. Вообще, ночь действует на мой мозг как-то «особенно»: стоит только свету превратиться во тьму, как у меня открывается «второе дыхание»-с удовольствием начинаю забивать голову (свою, и не только)) глобальными проблемами человечества. Поэтому, ночью меня лучше не беспокоить без надобности и дать спокойно уснуть. )))))) Впрочем, чаще всего для меня это фантастика. Покой мне только снится ©) Объективности ради, добавлю, что знаю людей, которым особено нравится общаться со мной в свете ночной тишины, потому что ночью - я другая. Что важно, исключительно с избранными. ;) Вопрос второй: Что в вашей жизни занимает первое место ? (Не имеется в виду семья ) - Такой вопрос был, по-моему, несколькими постами выше. Или Вы о другом?) Первое место в моей Жизни занимает Семья. Это-святое. Второе место занимает постоянное самосовершенствование, будь то профессиональная деятельность, изучение иностранных языков, люди, путешествия и/или многое другое. В моей Жизни много всего, и всему - свое место, ИМХО. Надеюсь, на сей раз Вы удовлетворены не меньше. С уважением, меняющаяся в зависимости от времени суток и часовых поясов)), Гюля. ) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Здравствуй Гюлинья! - Hola, amigo. Como estas ? )) Ты написала - обращаться как удобно. Мне удобно на ты. Так что изволь). - )) Изволяю. Обращайся, как удобно. )) Its your choice. Ты очень смышленая девушка! Это не комплимент а констатация факта!) - Спасибо, я знаю. 1) Как ты определяешь для себя: любит ли тебя мужчина по настоящему или нет? - Сложный вопрос. Все индивидуально. Как можно определить, любит тебя человек или нет? По поступкам. Этим и отличается настоящий Мужчина от обладателя/носителя первичных мужских признаков. Каждый любит по-своему. Кто-то больше любит себя;), кто-то – меня;) 2) Какое человеческое качество ты в себе не любишь? (Если есть таковое) - Это что - гипноз ? Есть. Не люблю в себе непостоянства. Понимая это, стараюсь быть выше своего знака © 3) Мешает ли разум любви или наоборот помогает? - Мне лично – помогает. Вспомнила афоризм в тему: «Если Женщина мыслит Сердцем, ей не страшно потерять голову.» To be continued! - You are always welcome) Best Regards, ) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте Гюлинья! Как всегда ,ответы у вас оригинальные.)Я не могу пройти ,мимо вашего интервью, не задав вам несколько вопросов 1 - Какие свои стороны вы считаешь сильными? /( Слабыми? ) 2 - Какой вы были в детстве? ( Кого вы любили больше всего ? ) /Кто был вашем идеалом /авторитетом? ( Про дедушку я знаю ) 3 - Кем вы в детстве хотели стать? (Сбылась ли мечта?) 4 - Было ли у вас такое желания, быть мучной ?) ( Можете проигнорировать ) Изменено 22 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Как вы относитесь к новичкам форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Привет, моя сладкая, родненькая и самая-пресамая любимая девушка на необъятных просторах всей бывшей родины! Не буду разводить антимонии, просто скажу за тебя всем новичкам и не очень, что ты одинаково хорошо и справедливо относишься ко всем людям, показываешь свою природную доброжелательность, доброту и юмор. Гюльязик, а ну давай связывайся со мной по скайпу, я буду его каждый вечер включать для тебя. Нас разделило небольшое время и расстояние, но не мысли и чувства. Эх, паразитская жизнь, как говорила одна моя знакомая, когда приходилось терять связь на время. Ца Ца Ца!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте Гюлинья! - Добрый день ! )) 1 - Какие свои стороны вы считаешь сильными? /( Слабыми? ) Сильные стороны: - Пуленепробиваемый, непотопляемый, перманентный оптимизм. - Умение ладить с самыми разными людьми - Способность взять себя в руки в сложной ситуации, т.е. «отключить эмоции» и «включить разум» Слабые стороны: - Непостоянство, склонность к переменам. - Лень - Постоянные полеты «в облаках» (и за облаками )) - Какой вы были в детстве? ( Кого вы любили больше всего ? ) /Кто был вашим идеалом /авторитетом? ( Про дедушку я знаю ) - За дедушку-спасибо. Он любимый - мое все. Какой я была в детстве, знают только два человека – папа и мама. Сама себя не очень отчетливо помню, какой была и что вытворяла. )) Помню только, что с детства была прямолинейной и веселила родителей, родственников и знакомых высказываниями вслух. Устраивала концерты по заявкам (и без)). Знаете, я считаю лучшим воспоминанием из детства пожелтевшие фотографии из семейного альбома. Смотришь на них и сразу столько приятных и светлых моментов всплывает в памяти; правильно говорят: мы все родом из детства ! © Идеалом женщины для меня всегда была и остается моя Мама. Авторитетом – дедушка и еще одна уникальная и незаменимая Женщина, тетя Аня. Она была моей «русской бабушкой», тогда как родная бабушка жила вдалеке и ее я видела пару раз в год, когда ездила на малую Родину. К сожалению, тети Ани не стало в 1999м году (Царствие небесное) - тогда я поняла, что мне придется жить по-новому. Без нее. Вот уже 11 лет я живу без нее, а тетя Аня сверху наблюдает, «оберегает» меня и, верю, радуется всем моим успехам и гордится так же, как гордилась при Жизни. Для меня всегда было важно, что на тот или иной счет думает эта Женщина и, даже когда я не находила понимания в родной семье, я всегда обращалась за советом к ней и она меня понимала. Своих детей у тети Ани не было, и я была для нее больше, чем дочкой. Словом, эта Женщина оказала огромное, неоценимое влияние на мою социализацию и становление с самого детства. Вечная ей, светлая память. 3 - Кем вы в детстве хотели стать? (Сбылась ли мечта?) - Космонавткой. Помню, как однажды, в детском саду, воспитательница спросила меня: «Гуля, а где твой папа?» Когда был период, что из садика меня забирала мама, а папа был в командировке. На что я, на полном серьезе, ей отвечаю: «Мой папа улетел в Космос.» Потом все воспитатели, включая саму заведующую), долго расспрашивали маму о профессии ее мужа и о том, правда ли это? Короче, воспитатели были в шоке. А детский сад назывался «Звездный». У Вас после этого еще остались ко мне вопросы, уважаемый ? Как любят говорить мои коллеги, артисткой я была еще с детства. )) Мечта не сбылась, пока что, как видите, я еще на Земле. Но не теряю надежды выйти если не в открытый, то в закрытый Космос. )) 4 - Было ли у вас такое желания, быть мучной ?) ( Можете проигнорировать) - Быть кем, простите? Мучной? Нет, такого желания у меня нет хотя бы потому, что от мучного толстеют, а у меня культ стройности. В прямом смысле, считаю калории и держу себя под постоянным неусыпным контролем. Восточные женщины склонны к полноте от природы, но и Природу (при желании) можно обмануть. Надеюсь, у меня это получается. ))))) Если же это опечатка, и Вы интересуетесь тем, хотела ли бы я быть Мужчиной – то я отвечу – нет. Не хотела и не хочу. Быть Женщиной – это особенное, великое Счастье и Искусство, если хотите. Мужчинам не понять. Спасибо за интересные вопросы ! Не горящая желанием сменить пол), летающая во сне и наяву), Гюля. ) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Как вы относитесь к новичкам форума? - Положительно. Так же, как ко всем. Главное - чтобы Человек был хороший. Желаю Вам легкой адаптации на нашем гостеприимном и доброжелательном Форуме. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Привет, моя сладкая, родненькая и самая-пресамая любимая девушка на необъятных просторах всей бывшей родины! - Приветствую тебя, Мери – amore mio para siempre ! )) Не буду разводить антимонии, просто скажу за тебя всем новичкам и не очень, что ты одинаково хорошо и справедливо относишься ко всем людям, показываешь свою природную доброжелательность, доброту и юмор. - Лоооооол, ты, как всегда, «жжешь». Я чувствую себя лишней на этом празднике жизни. Шучу, можешь отвечать за меня, т.к. твоему мнению я доверяю, на то мы и единомышленники;) * Ключевое слово - выделенное. Спасибо, подписываюсь) Гюльязик, а ну давай связывайся со мной по скайпу, я буду его каждый вечер включать для тебя. Нас разделило небольшое время и расстояние, но не мысли и чувства. - Скайп функционирует исправно, вечером поговорим, баш усте) Я только за!) Как говорит наша общая знакомая и подруга Самира: не важно, сколько километров между людьми. Важно – что они вкладывают в отношения © Золотые слова ! ) Эх, паразитская жизнь, как говорила одна моя знакомая, когда приходилось терять связь на время. - Это все мелочи жизни, Мери. Главное – мы вместе и любим друг-друга. Ладно, на этой оптимистической ноте я, пожалуй, остановлюсь, а иначе меня неправильно поймут, и придется мне точно менять пол. Это все тебе, О Алмаз моей души ! ) С любовью, твоя испанская роза. ) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Hola Gulya! Estoy Bien! Y esta siempre bien! Que sea siempre asi! Продолжаю говорить на Ты. С вашего, oops:) Твоего позволения.. Но заметь Ты- с Большой буквы!). Думаю лучше чем "вы" с маленькой) Найди время плиз и ответь на следующие 2 мои вопроса: 1) В чем заключается Твое непостоянство? 2) Какой у Тебя метод борьбы против энерговампиров? Думаю что "просто игнор" тут не поможет. Как думаешь Ты? С превеликим уважением и восхищением к Твоим мыслям! А мы-это наши мысли (с). Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) Hola Gulya! Estoy Bien! Y esta siempre bien! Que sea siempre asi! - Hola. )) Estoy bien, gracias. Que y deseo sinceramente ! Es muy contenta verte en la Interviu ! )) Продолжаю говорить на Ты. С вашего, oops:) Твоего позволения.Но заметь Ты- с Большой буквы!). Думаю лучше чем "вы" с маленькой) - Заметила, Спасибо ! С большой буквы) 1) В чем заключается Твое непостоянство? - Нет ничего более постоянного, чем временное © Настроение меняется со скоростью света, я же Близнецы. В этом, как ни в чем другом, ощущаю влияние своего сложного во всех отношениях знака. Зато с нами)) жить интересно и нескучно. Но я работаю над своим непостоянством. Главное-желание. =) 2) Какой у Тебя метод борьбы против энерговампиров? Думаю что "просто игнор" тут не поможет. Как думаешь Ты? - С такими товарищами я не общаюсь и не контактирую в принципе. Это моя свобода и осознанный выбор. Если только не вынуждена sometimes. Но даже в этих случаях – применяю психологические трюки) приемы, ставлю «барьеры» между собой и ими; помогает сохранять внутреннее равновесие. А иначе не было бы столько места позитиву и оптимизму. Мне ведь тоже нужно получать положительные эмоции и заряд позитивной энергии и распространять ее вокруг, а общаться с владельцами сомнительного склада характера, а, тем более, с обладателями букета ярко выраженных психических расстройств меня в принципе не тянет. К счастью, есть люди, к которым я тянусь сама и общение с которыми доставляет мне значительно большее удовольствие. Давно взяла за правило и решила: лучший рецепт хорошего настроения - это общение с приятными нам людьми. Отфильтруй все лишнее, оставь нужное. Результат будет налицо. И на лице. С превеликим уважением и восхищением к Твоим мыслям! А мы-это наши мысли (с) - С не менее искренним уважением к твоей интересной и яркой Личности. * А картинка хорошая, именно так и защищаюсь. )) Молодец, зришь в корень. С пожеланием выработать свой лучший способ защиты от неблагоприятных людей, мыслей и состояний, Гюля. ) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss angel Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 здравствуйте .всегда читаю ваши посты с интересом.хочется спросить,у вас всегда есть готовый ответ на все вопросы?какие вкусы и запахи вам помнятся с детства?ваши принципы никогда вами же не опровергались?заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) * Специально для тех, кто не успел приобрести либо не нашел тот самый) номер журнала с моим участием в своей стране/городе/населенном пункте - предлагаю вашему вниманию электронную версию статьи о четырех мировых религиях в лице и Судьбах четырех совершенно разных девушек, проживающих на территории одной большой, многонациональной и многоконфессиональной страны. Miss_angel, спасибо за внимание. На Ваши вопросы с удовольствием отвечу чуть позже. ) С наилучшими пожеланиями ко всем, любящая изучать психологию людей (и масс;) ), Гюля. ) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Gulinha,я с удовольствием прочитала статью. интересная статья,где я лично смогла поближе познакомиться с вами. Еще имею вопрос. А как нужно бороться с неуверенностью в себе? И было ли у вас такое чувство когда-либо? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) здравствуйте. всегда читаю ваши посты с интересом. - Приветствую Вас в своем Интервью, Мисс Ангел ! Спасибо за внимание, очень приятно. Прошу меня простить за время ожидания - зато отвечаю от всей души. Что поделаешь - я идеалистка: или как следует, или никак. Спасибо за понимание. ) хочется спросить,у вас всегда есть готовый ответ на все вопросы? - Как правило, да. За словом я в карман точно не полезу. Разбудите меня посреди ночи, задайте любой вопрос и Вы получите развернутый ответ. какие вкусы и запахи вам помнятся с детства? Вкусы: - Вкус мандаринок под Новый Год) - Вкус спелой черешни и абрикос) - Вкус жареной рыбки) - Вкус семечек) - Вкус Любви во всех ее проявлениях. Я о высоком. Запахи: - Запах маминой кожи) - Запах бабушкиного чоряк из тяндира - в Жизни не забуду тот волшебный аромат) - Запах маминых любимых (по тем временам) духов - Climat) - Запах маминой еды) - Запах ландышей - у нас была огромная ландышевая поляна в саду. Этот запах впечатался в сознание на всю Жизнь) Словом, запахов и вкусов, которые я помню с детства, - множество. И с каждым связана отдельная история и эмоции. ;) ваши принципы никогда вами же не опровергались? - Вы знаете, на этот вопрос я отвечу золотыми словами моего знакомого друга©, молодого и талантливого фотографа - Руфата Алиева: «Будь всегда готов изменить свои цели, но никогда не меняй свои ценности» © В честь этого и фотку его приаттачу - думаю, он не будет против. Пиар - наше все) Люблю красивых людей. Красивых внешне и внутренне. И стараюсь окружать себя такими людьми по Жизни - по принципу: мое окружение - это мое отражение. ;) Принципы не опровергаю. Максимум, что могу себе позволить - признать свои ошибки, покаяться в них и исправить, но вот чтобы опровергать саму себя - нет. С головой я дружу, хоть и не всегда. )) Как говорит шахматист Маестро: «У меня все ходы записаны» © заранее спасибо за ответ. - Еще раз прошу меня извинить за то, что заставила ждать. Я иногда жить не успеваю. Обнимаю и в преддверии самого прекрасного Женского Праздника желаю Вам яркой и счастливой Весны ! Аминь. ) С наилучшими пожеланиями, помнящая все и всех, Гюлинья. ) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Салам Гюлиня, приходилось ли тебе участвовать в мероприятии с нашей диаспорой (в СПб), может кого знаешь лично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Какое значение для тебя имеет форум бакылылар? I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) Gulinha,я с удовольствием прочитала статью интересная статья,где я лично смогла поближе познакомиться с вами. - Здравствуй, О самая терпеливая из всех живущих на планете ласточка моей Весны ! ) Тысяча извинений за длительное ожидание, дарю тебе миллион алых роз в знак благодарности за понимание. Спасибо и за оценку интервью журналу, приятно. Кстати, можешь смело обращаться ко мне на «ты», все свои;) Еще имею вопрос. А как нужно бороться с неуверенностью в себе? И было ли у вас такое чувство когда-либо? - Думаю, что, прежде, чем начать бороться с неуверенностью в себе - нужно понять причины ее возникновения. Идет ли она из глубин детства, или появилась в юности, так сказать, в «переходном возрасте», а, может, «неуверенность в себе» является следствием природной застенчивости и стеснительности? Ответ на этот вопрос индивидуален в каждом отдельном случае. И самый точный ответ не сможет дать даже самый лучший психоаналитик. Потому что человек сам являетсчя продуктом своих психологических установок. И только мы сами знаем ответы на все свои вопросы, ИМХО. то касается меня - то неуверенность в себе мне чужда. К счастью. Потому что я за созидательную позитивную энергию, которая является сильной априори. Я люблю находиться в центре внимания, по Жизни являюсь ведущей, умею вести за собой массы и обладаю даром убеждения. Одним словом, в себе уверена, но ни в коем случае, не самоуверенна. Разница между двумя этими понятиями - значительна. ;) Отвечая на твой вопрос о способах борьбы с неуверенностью в себе, мне на ум приходит замечательная песня моей любимой певицы - Кристины Агилера с жизнеутверждающим названием - *Beautiful*. Предлагаю вниманию видеоролик на эту песню, который способен вселить уверенность в каждого, на мой взгляд. Потому как истинная Красота Человека всегда идет изнутри. А красивый внешне человек не должен испытывать чувства неуверенности, уже своей духовной красотой он может и должен чувствовать себя в этом мире уверенной в себе личностью. Послушай эту песню, вникни в эти слова и пойми, что ты у себя одна. Такая, какая ты есть. Это одна из моих самых любимых композиций Кристины. Ее проникновенный голос способен достучаться до глубины сердец, а эта отдельно взятая песня - превратить даже самого «гадкого утенка» - в Прекрасного Лебедя. Я от чистого сердца желаю тебе самого главного - чтобы в твоей душе всегда царила Весна. И пусть наступившая весенняя пора подарит тебе жизнерадостные краски Веры, Надежды и Любви, ИншАллах ! Мы - прекрасны, и пусть весь Мир подождет. С пожеланием принять и полюбить себя такой, какая ты есть, Гюля. ) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) Салам Гюлиня, - Алейкума салам, Зангилански. Хош гяльмисиз. приходилось ли тебе участвовать в мероприятии с нашей диаспорой (в СПб), может кого знаешь лично? - Честно говоря, пока такого удовольствия не имела. В Питере была два раза, и оба - с культурно-познавательной целью. Но если Вам нужна моя помощь - могу узнать через Всероссийский Азербайджанский Конгресс нужные Вам контактные лица и их координаты. Без проблем. У нас везде есть свои люди. ;) Если вопрос все еще актуален, пишите в ПМ - с радостью помогу, чем смогу. С уважением ко всем соотечественник(ц)ам, Гюля. ) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Можно узнать Вашу реакцию на Эту тему....? Заранее признателен... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 (изменено) Какое значение для тебя имеет форум бакылылар? - Приветствую, О обладатель самого жизнеутверждающего ника на Форуме ! =) Положа руку на сердце и будучи объективной, при всем моем красноречии, мне не хватит никаких букв русского языка и других языков для того, чтобы описать мое отношение к любимому Форуму. Поэтому не буду вдаваться в десятикилометровые посты и, помня о краткости, отвечу так и никак иначе: Форум *Бакылылар* имеет для меня такое же огромное значение, какое я имею для него. Думаю, это и есть самый честный, содержательный и правдивый ответ. Я люблю этот Форум уже десять лет, и все десять лет он отвечает мне взаимностью. Одним словом, у меня с Форумом, как с живым организмом со своей историей и душой, - высокие отношения. Как минимум, на высоте 10 000 над землей. К слову сказать, этот вопрос вызвал у меня легкую ностальгию по добрым-старым временам, и именно здесь и сейчас я хочу познакомить всех, кто появился на Форуме позже, с лицами и никами прекрасных и незабываемых людей, которые в разные времена вложили в *Бакылылар* - частичку себя. Никто не забыт, ничто не забыто. © Я действительно всех помню и люблю. * Форум Бакылылар в лицах. =) С благодарностью за вопрос не столько о Форуме, сколько о Людях, Гюля. ) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts