Перейти к содержимому

Интервью с юзером Gulinha*

Recommended Posts

Гюльязик, а какие фрукты ты любишь? Или ягоды? Любишь газированную воду и мороженое?

Какую книжку сейчас читаешь? А какую хотела бы почитать?))))))

• 2 weeks later...
  • Ответы 678
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет Гюля,очень редко пишу на форуме ,но часто читаю ))особенно люблю читать твои насыщенные и интересные посты!)

Недавно наткнулась на неприятную тему ,где на тебя мягко говоря наезжают,впервые помоему в твой адрес! И на этой почве у меня возник такой вопрос:

Скажи,как тебе удается сохранять спокойствие и сдержанность и так тактично и красиво отвечать на нападки в твой адрес? Я лично восхищаюсь твоим умением отвечать без эмоций и управлять собой даже в каких-то спорных ситуациях. Я вот пока что так не умею и еще только учусь быть такой. Расскажи, как тебе это удается?

Ты знаешь,я давно заметила,что ты даже с обидчиками ведешь диалог,как дипломат,ведешь себя красиво и держишься,как Королева. Умница!

Спасибо заранее за ответ. Хочется получить совет от мудрой девушки! :)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Однако, сколько вопросов здесь скопилось. Тысяча извинений, товарищи. Всем отвечу. Не люблю делать это «на скорую руку»: или от души, или никак. Отвечаю, пока душа и Муза на месте. :yemishbash:

В каком месяце лета мне приехать в Ростов? )))))))))

- Ростов прекрасен во все времена. В этом городе есть все четыре времени года, что делает его особенно привлекательным и дорогим как для самих жителей, так и для гостей. Вы только полюбуйтесь на эту красоту. Ростов гостеприимен во все месяца - добро пожаловать на левый, левый, левый берег Дона... © Вот только летом, должна сказать, в Ростове очень жарко, что во многом и заставило меня его покинуть. И вернуться обратно, в аномально жаркую Москву. :D

x_05d562ff.jpg

x_f51f74d0.jpg

x_a7466ae4.jpg

x_00e05bd1.jpg

x_6a491197.jpg

x_c7fe54bb.jpg

x_ed733b92.jpg

x_e1ecfb7e.jpg

x_2e8c72b9.jpg

x_119e2428.jpg

Любящая Ростов во все времена (кроме дождливых и знойных)), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Где достаешь эти фотки ? ))

- Салам, Эльнур, хош гяльдун. ))

Ну, это смотря какие фотки ? )) В бескрайних просторах Интернета. Места надо знать, имхо. :D

Если про авиацию (судя по линии разговора - вопрос возник после авиационных фоток, так?), то

у меня есть отдельная группа для авиаторов, там этого добра в избытке. Well, enjoy it. :sam:

x_733a3c1c.jpgx_018e99b1.jpg

x_03f0bd59.jpg

x_71d35ecb.jpg

x_e06108dc.jpg

Ценящая не столько красивые фотографии, сколько талантливых фотографов, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля привет )))) как ты?

- Ой, миль пардон, пропустила пару постов с вопросами. Срочно возвращаюсь и исправляюсь. =)

Привет, Элик) Рада тебя видеть с момента нашего предыдущего апрельского Собируна. Как дела?)

Гюль а кто этА маленкая девОцка на фотках?

- В моем Интервью может быть только одна-единственная девочка. Это моя племянница, Алиночка.

Моя Жизнь, мое достойное будущее и все то, что я могу не успеть, сделает Алиненок, ИншАллах.

Мы сней одно целое, это невозможно объяснить словами. Достаточно увидеть нас вместе. Обожаю ее хитрый «лисий» взгляд «из-под ресниц»; мои гены. Но то, как позирует Алина, - такого, имхо, даже я себе не позволяю. Это уже не просто гены, это бешеный ЛОЛ. )) И я со своими позами, импровизациями и фотосессиями рядом с ней просто молчу и отдыхаю. :yemishbash:

x_7b1bb263.jpg

x_28558b06.jpg

x_0889a95c.jpg

x_ae3f37ff.jpgx_2b32d227.jpg

* Одна душа в двух телах ©)

x_8300d986.jpg

С наилучшими пожеланиями,

любящая племянницу больше, чем себя, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюли внимательно прочла твои заметки о позитвных собирунах так заскучала по тебе..Как ты? Как настроение??? чем занята эти дни?

- Блессичка), мне так неудобно, что я аж покраснела от стыда, взглянув на дату поста. Примите в качестве извинения этот скромный букет. Я верю, что цветы умеют говорить и скажут за меня все. :flowers1: )

* А чем я была занята в те дни я уже не помню, лол. Сейчас занята решением важных вопросов. Что до настроения, то оно вот уже неделю как - испанское. Viva el Campeon ! :football:

x_06b51dca.jpg

x_afc9672e.jpg

x_f855d084.jpg

С благодарностью за терпение и понимание,

Гюлинья. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• 3 months later...

Здравствуйте Gulinha*!

У меня такой вопрос:

Кто из форумчан ? Вам запомнился,больше всего своими оригинальными вопросами?

Изменено пользователем 1001

Что для тебя главное в жизни?

- Самым главным в Жизни для меня является Любовь. Живу ею и стараюсь наполнить все вокруг. Для меня действительно нет ничего в Жизни дороже того, чтобы любить и быть любимой. Здоровье – по умолчанию.

Во сколько лет ты сможешь сказать: " Я добилась всего что хотела"?

- Сложный вопрос. Наверное, это произойдет тогда, когда я пойму, что все, баста, у меня все есть и теперь можно сказать: «Я добилась всего, чего хотела.» Однако, учитывая мою неугомонную натуру, затрудняюсь ответить, через сколько лет это может произойти. Мне всегда хочется чего-то большего. Один раз живем! :gizildish:

Существует ли для тебя недостижимые цели?

- К сожалению, да. Хотя, иногда кажется, что к счастью. =)

Назови свои 3 главных качества.

- Доброта

- Дипломатичность

- Жизнерадостность

Любишь ли ты дарить подарки, или всё таки больше принимать?

- Очень люблю) Принимать люблю дорогие подарки, и сама люблю дарить что-нибудь оригинальное, стильное. Согласна, что главное не подарок, а внимание. Но дешевые вещи не люблю – ни дарить, ни принимать. Пусть это будет что-нибудь символическое, но красивое и подаренное с душой. А вообще, все самое

лучшее в Жизни Человеку дается бесплатно ©

А какая в твоем понимании идеальная профессия?

- Идеальная профессия может быть любой, главное – чтобы она была любимой.

Кем хотела бы работать если бы была возможность?

- Дипломатом. Буду стараться, чтобы такая возможность появилась в будущем.

Еще раз благодарю Вас за интересные вопросы. Будьте здоровы. :rose:

diplomacy.jpg?w=477&h=440

С уважением,

Гюлинья. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюльязик, а какие фрукты ты любишь? Или ягоды? Любишь газированную воду и мороженое?

- Мери, привет, моя любимая. :kiss: Спасибо за вопрос и прости за долгое молчание, продиктованное причинами объективного толка. Надеюсь на понимание.

Фрукты и ягоды люблю все. Газированную воду не пью вот уже лет пять, как. Только соки-напитки или still water. Мороженое обожаю, причем, круглый год)

Какую книжку сейчас читаешь? А какую хотела бы почитать?))))))

- В данный момент, очень увлечена чтением пособия «Технология ведения переговоров», изданного в текущем году, а так же – «100 великих дипломатов». ))

Целую тебя и желаю всегда хорошего настроения и главное - крепкого Здоровья ! Все остальное можно приобрести и в кредит. :flowers1: )

565040432.jpg

a4jbpJtoUo6.jpg

и в молчании любящая тебя Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Здравствуйте Gulinha*!

У меня появились , еще два вопроса.)

Первый вопрос : Что ненавидят женщины в мужчинах ? ( Ваше мнение )

Второй вопрос : Представьте, такую картину - Вам понравился молодой человек вашей подруги.Также и вы ему симпатичны.( И вы хотите с ним построить отношения ).Как вы себя повели бы в такой ситуации?Открыли бы душу подруге?Или просто молча ушли бы?:blushL:

Привет Гюля,очень редко пишу на форуме ,но часто читаю ))особенно люблю читать твои насыщенные и интересные посты!)

- Привет, моя красавица. Повторюсь: в реале ты в тысячу раз красивее, чем на фотографиях. Рада наконец-то реальному знакомству. Лучше поздно и грандиозно. )) Спасибо за твое отношение, взаимно.

Недавно наткнулась на неприятную тему,где на тебя мягко говоря наезжают, впервые, по-моему, в твой адрес!

- Все когда-то случается в первый раз. Зато какой опыт. )) Мы умеем во всем искать и находить позитив. )) Я уже не говорю о том, что мне посвятили целую тему, лооол) Хотя, и перевернули все с ног на голову. Ну, да ладно. О(т)пустим)

Скажи,как тебе удается сохранять спокойствие и сдержанность и так тактично и красиво отвечать на нападки в твой адрес?

- Сейчас уже не помню дословно, что я там отвечала. )) Но скажу одно: это результат длительной внутренней работы над собой. Еще каких-то лет пять тому назад я не особо акцентировалась на том, что словом можно и убить, а сейчас стала сдержаннее, значительно. Ничто само собой ко мне не пришло, если и есть какие-то изменения – то не без собственного участия и усилий. Терпение, как и терпимость, - великая сила. И мне бы не хотелось эту силу терять, поэтому не позволяю себе терять самообладания и научилась контролировать эмоции. Было бы странно взрослому человеку руководствоваться только эмоциями, согласись. Не зря говорят: к некоторым женщинам годы приходят сами по себе. Хочется верить, что мне Время приносит с собой еще и мудрость;)

Я лично восхищаюсь твоим умением отвечать без эмоций и управлять собой даже в каких-то спорных ситуациях. Я вот пока что так не умею и еще только учусь быть такой. Расскажи, как тебе это удается?

- Спасибо. Я тоже этому рада. Всегда говорю: чтобы съесть орех, нужно сначала разбить скорлупу © Меня «съесть» Жизни не хватит. Могу ответить так, что забудешь, о чем меня спросил(а). :yemishbash:

Ты знаешь, я давно заметила, что ты даже с обидчиками ведешь диалог, как дипломат, ведешь себя красиво и держишься, как Королева. Умница!

- Просто я физически не могу говорить с людьми на том уровне, на котором он становится ниже моего достоинства. И воспитания. И уж тем более учить невежественных личностей хорошим манерам и основам конструктивного общения тоже не подписывалась. Если кто-то чего-то не знает или не понимает – it is not my problem really. Обычно я говорю один раз. Если вижу, что с обратной стороны понимания нет, - переношу оппонента в игнор. Предварительно сделав определенные выводы и запретив себе впредь вообще сталкиваться в общении с данным индивидуумом. Для меня есть только роскошь человеческого общения. Другого определения этого слова я не знаю. Наверное, потому и стала сдержаннее. При этом, прекрасно осознаю, что могу быть не права в чем-то. Но изменить себе и говорить то, что хотели бы слышать от меня другие, - увольте. Мы у себя одни.

Спасибо заранее за ответ. Хочется получить совет от мудрой девушки!

- Всегда пожалуйста. Надеюсь, мои слова принесут тебе пользу. Береги себя и будь счастлива. Настолько, насколько я видела Счастье в твоем обличии по возвращении из Города Огней. Пусть это состояние продлится как можно дольше. Желательно, вечность. :flowers1: )

mastermind-heads.jpg

С уважением к роскоши человеческого общения, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Здравствуйте Gulinha*!

- Добрый день. Рада новичкам в своем Интервью! :)

У меня такой вопрос:

Кто из форумчан ? Вам запомнился,больше всего своими оригинальными вопросами?

- Просмотрев все свое Интервью, я пришла к выводу, что самые оригинальные вопросы были заданы г-ном Раскольником. Вероятно, сказался профессионализм самого интервьюера. Что ни вопрос – то афоризм. )) Запомнились многие вопросы и от других форумчан, но самые смешные, а порой и неожиданные) вопросы, заданные мне здесь, принадлежат перу Раскольника. Ничего личного, объективность – штука капризная. :yemishbash:

photo_49418f3d452d8.jpg1272634664_ir.jpg

С уважением ко всем,

объективная, как никогда), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Здравствуйте Gulinha*!

У меня появились , еще два вопроса.)

- Buenas dias, estimado senor. You`re always welcome. ))

Первый вопрос : Что ненавидят женщины в мужчинах ? ( Ваше мнение )

Назову пять качеств, которые я лично не люблю («ненавижу» – громко сказано, не преимлю это слово/чувство) в мужчинах:

- Эгоизм. Не путать со здоровой любовью к себе. Эгоизм и любовь к себе - разные вещи.

- Скупердяйство. Страсть, как не люблю жадных мужчин, которые считают каждый рубль или цент. Особенно, в присутствии дамы – дурной тон. Поэтому всегда говорю, что мне нужен состоятельныйвшийся Мужчина. Один раз живем. Настоящий Мужчина априори щедрый, имхо)

- Много слов - мало дел. Пустозвонство. Как-то это не по-мужски – постоянно «вещать»), имхо. Лучше один раз сделать, чем сто раз сказать. Just do it©

- Занудство. Когда «бу-бу-бу» по одному и тому же вопросу. И еще один, контрольный выстрел, в голову. )) Пожалейте наши нежные женские уши, дорогие мужчины ! ))

- Лживость. Без комментариев.

Второй вопрос : Представьте, такую картину - Вам понравился молодой человек вашей подруги.Также и вы ему симпатичны.( И вы хотите с ним построить отношения ).Как вы себя повели бы в такой ситуации? Открыли бы душу подруге? Или просто молча ушли бы?

- )) Это что, простите, за «Санта-Барбара» ? )) Такой сценарий мне даже в страшном сне не приснится :D

Тут и думать нечего: чужой мужчина, будь он хоть самим Эмином Агаларовым, для меня – не Мужчина. То есть - не совсем Мужчина. Если это парень/муж моей подруги – то я изначально не позволю себе смотреть на него, как на потенциального партнера для серьезных отношений. Мне чужого не надо. Но и свое я тоже не отдам. Как говорится: «На чужой каравай рот не раззевай» © Я верю в «закон бумеранга», и этим все сказано. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос: я не хочу и не захочу строить отношения с молодым человеком своей подруги. И даже если, предположим, он настолько понравился, что я «потеряла сон и покой», ни он, ни она об этом не узнали бы;) Справилась бы с чувствами сама, не причиняя страданий ни себе, ни им. Каждому свое а мне - мое. :yemishbash:

Sex_and_the_city_movie.jpg

61147967_7.jpg

7414c0f14f92e2772e181948fbd9586b.jpg

Благодарю Вас за интересные вопросы.

Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Здравствуйте Gulinha*!)

Меня вполне устроили ваши ответы .Хотелось бы еще несколько вопросов задать ) (Надеюсь вы непротив? :football: )

Первый вопрос Как вы думаете, почему большинство женщин начинают вести разговоры “Про смысл жизни" около часа ночи?:blushL: ( Интересно было бы узнать ваше мнение )

Вопрос второй: Что в вашей жизни занимает первое место ? (Не имеется в виду семья )

Здравствуй Гюлинья!

Ты написала- обращаться как удобно. Мне удобно на ты. Так что изволь).

Ты очень смышленая девушка! Это не комплимент а констатация факта!) Впрочем, выбирай сама.)

Хочу задать тебе три вопроса:

1) Как ты определяешь для себя: любит ли тебя мужчина по настоящему или нет?

2) Какое человеческое качество ты в себе не любишь? (Если есть таковое)

3) Мешает ли разум любви или наоборот помогает?

To be continued!

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

Здравствуйте Gulinha*!)

Меня вполне устроили ваши ответы .Хотелось бы еще несколько вопросов задать ) (Надеюсь вы непротив?)

- Добрый день ! Понравилась формулировка - «меня устроили». )) Нет, не против, задавайте, пока я добрая. )) Шучу, я всегда добрая. Когда-то больше, когда-то меньше, но всегда)

Первый вопрос: Как вы думаете, почему большинство женщин начинают вести разговоры “Про смысл жизни" около часа ночи? ( Интересно было бы узнать ваше мнение )

- Не могу сказать за всех женщин, но у меня такая особенность определенно наблюдается. )) Тянет на философские размышления аккурат после полуночи. И если есть свободные уши время, то тушите свет, господа. Я начинаю вещать. :D

Вообще, ночь действует на мой мозг как-то «особенно»: стоит только свету превратиться во тьму, как у меня открывается «второе дыхание»-с удовольствием

начинаю забивать голову (свою, и не только)) глобальными проблемами человечества. Поэтому, ночью меня лучше не беспокоить без надобности и дать спокойно уснуть. )))))) Впрочем, чаще всего для меня это фантастика. Покой мне только снится ©)

Объективности ради, добавлю, что знаю людей, которым особено нравится общаться со мной в свете ночной тишины, потому что ночью - я другая. Что важно, исключительно с избранными. ;)

Вопрос второй: Что в вашей жизни занимает первое место ? (Не имеется в виду семья )

- Такой вопрос был, по-моему, несколькими постами выше. Или Вы о другом?)

Первое место в моей Жизни занимает Семья. Это-святое. Второе место занимает постоянное самосовершенствование, будь то профессиональная деятельность, изучение иностранных языков, люди, путешествия и/или многое другое. В моей Жизни много всего, и всему - свое место, ИМХО.

Надеюсь, на сей раз Вы удовлетворены не меньше. :)

2817689_large.jpg

1223430.jpg

С уважением,

меняющаяся в зависимости от времени суток и часовых поясов)), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Здравствуй Гюлинья!

- Hola, amigo. Como estas ? ))

Ты написала - обращаться как удобно. Мне удобно на ты. Так что изволь).

- )) Изволяю. Обращайся, как удобно. )) Its your choice.

Ты очень смышленая девушка! Это не комплимент а констатация факта!)

- Спасибо, я знаю.

1) Как ты определяешь для себя: любит ли тебя мужчина по настоящему или нет?

- Сложный вопрос. Все индивидуально. Как можно определить, любит тебя человек или нет? По поступкам. Этим и отличается настоящий Мужчина от обладателя/носителя первичных мужских признаков. Каждый любит по-своему. Кто-то больше любит себя;), кто-то – меня;)

2) Какое человеческое качество ты в себе не любишь? (Если есть таковое)

- Это что - гипноз ? :D

Есть. Не люблю в себе непостоянства. Понимая это, стараюсь быть выше своего знака ©

3) Мешает ли разум любви или наоборот помогает?

- Мне лично – помогает. Вспомнила афоризм в тему: «Если Женщина мыслит Сердцем, ей не страшно потерять голову.» :yemishbash:

To be continued!

- You are always welcome)

evlilik-o-kadin-mkl.jpg

wed.jpg

Best Regards,

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Здравствуйте Гюлинья!

Как всегда ,ответы у вас оригинальные.)Я не могу пройти ,мимо вашего интервью, не задав вам несколько вопросов :gagash:

1 - Какие свои стороны вы считаешь сильными? /( Слабыми? )

2 - Какой вы были в детстве? ( Кого вы любили больше всего ? ) /Кто был вашем идеалом /авторитетом? ( Про дедушку я знаю )

3 - Кем вы в детстве хотели стать? (Сбылась ли мечта?)

4 - Было ли у вас такое желания, быть мучной ?:)) ( Можете проигнорировать :blushL: )

Привет, моя сладкая, родненькая и самая-пресамая любимая девушка на необъятных просторах всей бывшей родины!

Не буду разводить антимонии, просто скажу за тебя всем новичкам и не очень, что ты одинаково хорошо и справедливо относишься ко всем людям, показываешь свою природную доброжелательность, доброту и юмор.

Гюльязик, а ну давай связывайся со мной по скайпу, я буду его каждый вечер включать для тебя. Нас разделило небольшое время и расстояние, но не мысли и чувства.

Эх, паразитская жизнь, как говорила одна моя знакомая, когда приходилось терять связь на время.

Ца Ца Ца!!! ))))) :flowers1:

Здравствуйте Гюлинья!

- Добрый день ! ))

1 - Какие свои стороны вы считаешь сильными? /( Слабыми? )

Сильные стороны:

- Пуленепробиваемый, непотопляемый, перманентный оптимизм.

- Умение ладить с самыми разными людьми

- Способность взять себя в руки в сложной ситуации, т.е. «отключить эмоции» и «включить разум»

Слабые стороны:

- Непостоянство, склонность к переменам.

- Лень

- Постоянные полеты «в облаках» (и за облаками ))

- Какой вы были в детстве? ( Кого вы любили больше всего ? ) /Кто был вашим идеалом /авторитетом? ( Про дедушку я знаю )

- За дедушку-спасибо. Он любимый - мое все.

Какой я была в детстве, знают только два человека – папа и мама. Сама себя не очень отчетливо помню, какой была и что вытворяла. )) Помню только, что с детства была прямолинейной и веселила родителей, родственников и знакомых высказываниями вслух. Устраивала концерты по заявкам (и без)). Знаете, я считаю лучшим воспоминанием из детства пожелтевшие фотографии из семейного альбома. Смотришь на них и сразу столько приятных и светлых моментов всплывает в памяти; правильно говорят: мы все родом из детства ! ©

Идеалом женщины для меня всегда была и остается моя Мама.

Авторитетом – дедушка и еще одна уникальная и незаменимая Женщина, тетя Аня. Она была моей «русской бабушкой», тогда как родная бабушка жила вдалеке и ее я видела пару раз в год, когда ездила на малую Родину. К сожалению, тети Ани не стало в 1999м году (Царствие небесное) - тогда я поняла, что мне придется жить по-новому. Без нее. Вот уже 11 лет я живу без нее, а тетя Аня сверху наблюдает, «оберегает» меня и, верю, радуется всем моим успехам и гордится так же, как гордилась при Жизни. Для меня всегда было важно, что на тот или иной счет думает эта Женщина и, даже когда я не находила понимания в родной семье, я всегда обращалась за советом к ней и она меня понимала. Своих детей у тети Ани не было, и я была для нее больше, чем дочкой. Словом, эта Женщина оказала огромное, неоценимое влияние на мою социализацию и становление с самого детства. Вечная ей, светлая память. :flowers1:

3 - Кем вы в детстве хотели стать? (Сбылась ли мечта?)

- Космонавткой. Помню, как однажды, в детском саду, воспитательница спросила меня: «Гуля, а где твой папа?» Когда был период, что из садика меня забирала мама, а папа был в командировке. На что я, на полном серьезе, ей отвечаю: «Мой папа улетел в Космос.» :loool: Потом все воспитатели, включая саму заведующую), долго расспрашивали маму о профессии ее мужа и о том, правда ли это? Короче, воспитатели были в шоке. А детский сад назывался «Звездный». У Вас после этого еще остались ко мне вопросы, уважаемый ? :D Как любят говорить мои коллеги, артисткой я была еще с детства. ))

Мечта не сбылась, пока что, как видите, я еще на Земле. Но не теряю надежды выйти если не в открытый, то в закрытый Космос. ))

4 - Было ли у вас такое желания, быть мучной ?) ( Можете проигнорировать)

- Быть кем, простите? Мучной? Нет, такого желания у меня нет хотя бы потому, что от мучного толстеют, а у меня культ стройности. В прямом смысле, считаю калории и держу себя под постоянным неусыпным контролем. Восточные женщины склонны к полноте от природы, но и Природу (при желании) можно обмануть. Надеюсь, у меня это получается. )))))

Если же это опечатка, и Вы интересуетесь тем, хотела ли бы я быть Мужчиной – то я отвечу – нет. Не хотела и не хочу. Быть Женщиной – это особенное, великое Счастье и Искусство, если хотите. Мужчинам не понять. :yemishbash:

Спасибо за интересные вопросы !

2009_04_09_10_51_38.jpg1191401676277Valentina%20Tereshkovagd.jpg

1257533690_9.jpg1260725170_x_2984241a.jpg

Не горящая желанием сменить пол), летающая во сне и наяву), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Как вы относитесь к новичкам форума?

- Положительно. Так же, как ко всем. Главное - чтобы Человек был хороший. :)

Желаю Вам легкой адаптации на нашем гостеприимном и доброжелательном Форуме. :yally:

20faeb85aac8.gif

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Привет, моя сладкая, родненькая и самая-пресамая любимая девушка на необъятных просторах всей бывшей родины!

- Приветствую тебя, Мери – amore mio para siempre ! ))

Не буду разводить антимонии, просто скажу за тебя всем новичкам и не очень, что ты одинаково хорошо и справедливо относишься ко всем людям, показываешь свою природную доброжелательность, доброту и юмор.

- Лоооооол, ты, как всегда, «жжешь». Я чувствую себя лишней на этом празднике жизни. :D Шучу, можешь отвечать за меня, т.к. твоему мнению я доверяю, на то мы и единомышленники;)

* Ключевое слово - выделенное. Спасибо, подписываюсь)

Гюльязик, а ну давай связывайся со мной по скайпу, я буду его каждый вечер включать для тебя. Нас разделило небольшое время и расстояние, но не мысли и чувства.

- Скайп функционирует исправно, вечером поговорим, баш усте) Я только за!)

Как говорит наша общая знакомая и подруга Самира: не важно, сколько километров между людьми. Важно – что они вкладывают в отношения © Золотые слова ! :rose: )

Эх, паразитская жизнь, как говорила одна моя знакомая, когда приходилось терять связь на время.

- Это все мелочи жизни, Мери. Главное – мы вместе и любим друг-друга. Ладно, на этой оптимистической ноте я, пожалуй, остановлюсь, а иначе меня неправильно поймут, и придется мне точно менять пол. :D

Это все тебе, О Алмаз моей души ! :flowers1: )

weddings-dark-wedding-red-rose-bridal-bouquet-lg.jpgdiamonds.jpg

С любовью,

твоя испанская роза. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Hola Gulya! Estoy Bien! Y esta siempre bien! Que sea siempre asi!

Продолжаю говорить на Ты. С вашего, oops:) Твоего позволения.:hi:.

Но заметь Ты- с Большой буквы!). Думаю лучше чем "вы" с маленькой)

Найди время плиз и ответь на следующие 2 мои вопроса:

1) В чем заключается Твое непостоянство?

2) Какой у Тебя метод борьбы против энерговампиров? Думаю что "просто игнор" тут не поможет. Как думаешь Ты?

С превеликим уважением и восхищением к Твоим мыслям! А мы-это наши мысли (с).

post-32108-043242100 1288171229_thumb.jpg

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

Hola Gulya! Estoy Bien! Y esta siempre bien! Que sea siempre asi!

- Hola. )) Estoy bien, gracias. Que y deseo sinceramente ! Es muy contenta verte en la Interviu ! ))

Продолжаю говорить на Ты. С вашего, oops:) Твоего позволения.

Но заметь Ты- с Большой буквы!). Думаю лучше чем "вы" с маленькой)

- Заметила, Спасибо ! С большой буквы)

1) В чем заключается Твое непостоянство?

- Нет ничего более постоянного, чем временное © Настроение меняется со скоростью света, я же Близнецы. В этом, как ни в чем другом, ощущаю влияние своего сложного во всех отношениях знака. Зато с нами)) жить интересно и нескучно. Но я работаю над своим непостоянством. Главное-желание. =)

2) Какой у Тебя метод борьбы против энерговампиров? Думаю что "просто игнор" тут не поможет. Как думаешь Ты?

- С такими товарищами я не общаюсь и не контактирую в принципе. Это моя свобода и осознанный выбор. Если только не вынуждена sometimes. Но даже в этих случаях – применяю психологические трюки) приемы, ставлю «барьеры» между собой и ими; помогает сохранять внутреннее равновесие. А иначе не было бы столько места позитиву и оптимизму. Мне ведь тоже нужно получать положительные эмоции и заряд позитивной энергии и распространять ее вокруг, а общаться с владельцами сомнительного склада характера, а, тем более, с обладателями букета ярко выраженных психических расстройств меня в принципе не тянет. К счастью, есть люди, к которым я тянусь сама и общение с которыми доставляет мне значительно большее удовольствие. Давно взяла за правило и решила: лучший рецепт хорошего настроения - это общение с приятными нам людьми. Отфильтруй все лишнее, оставь нужное. Результат будет налицо. И на лице. :yemishbash:

С превеликим уважением и восхищением к Твоим мыслям! А мы-это наши мысли (с)

- С не менее искренним уважением к твоей интересной и яркой Личности.

* А картинка хорошая, именно так и защищаюсь. )) Молодец, зришь в корень. :gizildish:

1084158.JPG

58676c8c6333.jpg

32429wvgl0cy9ng.jpgAC-CONTENT-BATTERY.jpg

39113661.jpg

48c2483eac.jpg

b25436b89545.jpg

С пожеланием выработать свой лучший способ защиты от неблагоприятных людей, мыслей и состояний, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

• 3 months later...

здравствуйте .всегда читаю ваши посты с интересом.хочется спросить,у вас всегда есть готовый ответ на все вопросы?какие вкусы и запахи вам помнятся с детства?ваши принципы никогда вами же не опровергались?заранее спасибо за ответ

* Специально для тех, кто не успел приобрести либо не нашел тот самый) номер журнала с моим участием в своей стране/городе/населенном пункте - предлагаю вашему вниманию электронную версию статьи о четырех мировых религиях в лице и Судьбах четырех совершенно разных девушек, проживающих на территории одной большой, многонациональной и многоконфессиональной страны. :yemishbash:

Miss_angel, спасибо за внимание. На Ваши вопросы с удовольствием отвечу чуть позже. :rose: )

x_62362925.jpg

x_5e959d49.jpgx_1d7f007a.jpg

x_fbd1eb8e.jpgx_d00bbc74.jpg

x_dfc26bcf.jpgx_63cd00ee.jpg

С наилучшими пожеланиями ко всем,

любящая изучать психологию людей (и масс;) ), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Gulinha,я с удовольствием прочитала статью.:flowers1: интересная статья,где я лично смогла поближе познакомиться с вами.:flowers1:

Еще имею вопрос. А как нужно бороться с неуверенностью в себе? И было ли у вас такое чувство когда-либо?

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

• 4 weeks later...
здравствуйте. всегда читаю ваши посты с интересом.

- Приветствую Вас в своем Интервью, Мисс Ангел ! Спасибо за внимание, очень приятно. Прошу меня простить за время ожидания - зато отвечаю от всей души. Что поделаешь - я идеалистка: или как следует, или никак. Спасибо за понимание. :rose: )

хочется спросить,у вас всегда есть готовый ответ на все вопросы?

- Как правило, да. За словом я в карман точно не полезу. Разбудите меня посреди ночи, задайте любой вопрос и Вы получите развернутый ответ. :D

какие вкусы и запахи вам помнятся с детства?

Вкусы:

- Вкус мандаринок под Новый Год)

- Вкус спелой черешни и абрикос)

- Вкус жареной рыбки)

- Вкус семечек)

- Вкус Любви во всех ее проявлениях. Я о высоком.

Запахи:

- Запах маминой кожи)

- Запах бабушкиного чоряк из тяндира - в Жизни не забуду тот волшебный аромат)

- Запах маминых любимых (по тем временам) духов - Climat)

- Запах маминой еды)

- Запах ландышей - у нас была огромная ландышевая поляна в саду. Этот запах впечатался в сознание на всю Жизнь)

Словом, запахов и вкусов, которые я помню с детства, - множество. И с каждым связана отдельная история и эмоции. ;)

ваши принципы никогда вами же не опровергались?

- Вы знаете, на этот вопрос я отвечу золотыми словами моего знакомого друга©, молодого и талантливого фотографа - Руфата Алиева: «Будь всегда готов изменить свои цели, но никогда не меняй свои ценности» © В честь этого и фотку его приаттачу - думаю, он не будет против. Пиар - наше все) Люблю красивых людей. Красивых внешне и внутренне. И стараюсь окружать себя такими людьми по Жизни - по принципу: мое окружение - это мое отражение. ;)

Принципы не опровергаю. Максимум, что могу себе позволить - признать свои ошибки, покаяться в них и исправить, но вот чтобы опровергать саму себя - нет. С головой я дружу, хоть и не всегда. )) Как говорит шахматист Маестро: «У меня все ходы записаны» © :yemishbash:

заранее спасибо за ответ.

- Еще раз прошу меня извинить за то, что заставила ждать. Я иногда жить не успеваю. Обнимаю и в преддверии самого прекрасного Женского Праздника желаю Вам яркой и счастливой Весны ! Аминь. :flowers1: )

x_a8495ec9.jpg

x_e8f357ff.jpg

x_ff73711e.jpg

помнящая все и всех, Гюлинья. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Салам Гюлиня, приходилось ли тебе участвовать в мероприятии с нашей диаспорой (в СПб), может кого знаешь лично?:rose:

• 2 weeks later...
Gulinha,я с удовольствием прочитала статью интересная статья,где я лично смогла поближе познакомиться с вами.

- Здравствуй, О самая терпеливая из всех живущих на планете ласточка моей Весны ! :flowers1: )

Тысяча извинений за длительное ожидание, дарю тебе миллион алых роз в знак благодарности за понимание. Спасибо и за оценку интервью журналу, приятно. Кстати, можешь смело обращаться ко мне на «ты», все свои;)

x_8728481c.jpgx_6f16fe73.jpg

Еще имею вопрос. А как нужно бороться с неуверенностью в себе? И было ли у вас такое чувство когда-либо?

- Думаю, что, прежде, чем начать бороться с неуверенностью в себе - нужно понять причины ее возникновения. Идет ли она из глубин детства, или появилась в юности, так сказать, в «переходном возрасте», а, может, «неуверенность в себе» является следствием природной застенчивости и стеснительности? Ответ на этот вопрос индивидуален в каждом отдельном случае. И самый точный ответ не сможет дать даже самый лучший психоаналитик. Потому что человек сам являетсчя продуктом своих психологических установок. И только мы сами знаем ответы на все свои вопросы, ИМХО.

то касается меня - то неуверенность в себе мне чужда. К счастью. Потому что я за созидательную позитивную энергию, которая является сильной априори. Я люблю находиться в центре внимания, по Жизни являюсь ведущей, умею вести за собой массы и обладаю даром убеждения. Одним словом, в себе уверена, но ни в коем случае, не самоуверенна. Разница между двумя этими понятиями - значительна. ;)

Отвечая на твой вопрос о способах борьбы с неуверенностью в себе, мне на ум приходит замечательная песня моей любимой певицы - Кристины Агилера с жизнеутверждающим названием - *Beautiful*. Предлагаю вниманию видеоролик на эту песню, который способен вселить уверенность в каждого, на мой взгляд. Потому как истинная Красота Человека всегда идет изнутри. А красивый внешне человек не должен испытывать чувства неуверенности, уже своей духовной красотой он может и должен чувствовать себя в этом мире уверенной в себе личностью. Послушай эту песню, вникни в эти слова и пойми, что ты у себя одна. Такая, какая ты есть. Это одна из моих самых любимых композиций Кристины. Ее проникновенный голос способен достучаться до глубины сердец, а эта отдельно взятая песня - превратить даже самого «гадкого утенка» - в Прекрасного Лебедя. Я от чистого сердца желаю тебе самого главного - чтобы в твоей душе всегда царила Весна. И пусть наступившая весенняя пора подарит тебе жизнерадостные краски Веры, Надежды и Любви, ИншАллах ! Мы - прекрасны, и пусть весь Мир подождет. :yemishbash:

С пожеланием принять и полюбить себя такой, какая ты есть, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Салам Гюлиня,

- Алейкума салам, Зангилански. Хош гяльмисиз. :)

приходилось ли тебе участвовать в мероприятии с нашей диаспорой (в СПб), может кого знаешь лично?

- Честно говоря, пока такого удовольствия не имела. В Питере была два раза, и оба - с культурно-познавательной целью. Но если Вам нужна моя помощь - могу узнать через Всероссийский Азербайджанский Конгресс нужные Вам контактные лица и их координаты. Без проблем. У нас везде есть свои люди. ;) Если вопрос все еще актуален, пишите в ПМ - с радостью помогу, чем смогу. :az:

40471m.jpg115.jpg

0561f256d2a0.jpg

С уважением ко всем соотечественник(ц)ам,

Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Можно узнать Вашу реакцию на Эту тему....?

Заранее признателен...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Какое значение для тебя имеет форум бакылылар?

- Приветствую, О обладатель самого жизнеутверждающего ника на Форуме ! =)

Положа руку на сердце и будучи объективной, при всем моем красноречии, мне не хватит никаких букв русского языка и других языков для того, чтобы описать мое отношение к любимому Форуму. Поэтому не буду вдаваться в десятикилометровые посты и, помня о краткости, отвечу так и никак иначе: Форум *Бакылылар* имеет для меня такое же огромное значение, какое я имею для него. Думаю, это и есть самый честный, содержательный и правдивый ответ. Я люблю этот Форум уже десять лет, и все десять лет он отвечает мне взаимностью. Одним словом, у меня с Форумом, как с живым организмом со своей историей и душой, - высокие отношения. Как минимум, на высоте 10 000 над землей. :yemishbash:

К слову сказать, этот вопрос вызвал у меня легкую ностальгию по добрым-старым временам, и именно здесь и сейчас я хочу познакомить всех, кто появился на Форуме позже, с лицами и никами прекрасных и незабываемых людей, которые в разные времена вложили в *Бакылылар* - частичку себя. Никто не забыт, ничто не забыто. © Я действительно всех помню и люблю. :flowers1:

* Форум Бакылылар в лицах. =)

1260462173_20.jpg

1288166498_4.jpg

С благодарностью за вопрос не столько о Форуме, сколько о Людях, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

• Создать...