Перейти к содержимому

Вирус в Баку.

Missy Elliot

Recommended Posts

Моя мама очень сильно заболела и я очень волнуюсь за нее.Но меня она успокаивает,говорит,что это вирус такой ходит в Баку и что каждый второй болеет этим,и что болезнь отступает после 5-6 дней. Вот какие признаки у нее: высокая температура 39-40,боли в пояснице и внизу живота,тошнота и слабость.Ни насморка и кашля.

На самом деле это признаки вируса или это что-нибудь другое?

Спасибо.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Действительно, вирус гуляет по Баку. Симптомы могут быть разные...у гриппа около 100 разновидностей.

Мне вот уже 10 дней не по себе..пройдёт

надо есть лук говсанский, чяснок и пить водку, можете предотворить грип (конечно если в тот день не будете с женщиной)))

Туз, он и в Африке Туз

Это не вирус, это пипец какой-то!!! Все, как вы описали плюс голова раскалывается и глаза очень сильно болят...

Не ищу легких путей...

Скорее всего, это грипп. Боли мышечные, а катаральные явления либо присоединятся позже, либо вообще не присоединятся.

Все равно врач должен наблюдать. Маленькие дети и пожилые люди тяжелее переносят болезнь и у них больше вероятности "заработать" осложнения.

Если нет противопоказаний и возраст не превышает 60 лет, каждый год осенью надо делать прививку от гриппа. Щас уже поздно.

На всякий случай надо исключить гепатит и бруцеллез!

Изменено пользователем Naila_doc

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ну, когда мы всей семьей чуть не отправились на тот свет, я решила, что лучше платить 20 манат...

Наилечка,мышечных болей нету,но слабость и температура и ужасная тошнота мучают мою мамочку.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Ну, когда мы всей семьей чуть не отправились на тот свет, я решила, что лучше платить 20 манат...

что-то я не помню чтобы ты мне 20 манат платила за прививку....

Мисси, сорри за флуд

Kişinin sözü beer olar.

Незнаю как в Баку. Я вот уже три дня ничего не ем. Постоянная рвота и диарея, была температура, прошла. Ходить не могу от слабости. 3 дня некушаю, только воду пью (((( Ужасный вирус какой то. Говорят через 3-4 дня проходит. Но я кушать хочуууу. ((

line.gif

Приколистка, это не грипп, а вирусная кишечная инфекция.

Восполнять жидкость и минералы надо. Пейте побольше воды и купите в аптеке Регидрон.

Спасибо, Наиля. Про регидрон у нас не знаю есть или нет. Побольше чая пью с лимоном, минералку. Посмотрим как завтра буду.

line.gif

Приколистка, это не грипп, а вирусная кишечная инфекция.

Восполнять жидкость и минералы надо. Пейте побольше воды и купите в аптеке Регидрон.

а точно это вирус?

мож стОит антибиотики пить уже - 3 дня диарея это много. Ципринол или еще чтонить широкого спектру...

Kişinin sözü beer olar.

Старый добрый Парацетамол +олететрин+ малиновое варенье+ лимон+обильное питьё и нет болезни гриппа за 3 дня. (о себе говорю)

Напомню нашим врачам)

На этот вирус влияет только олитетрин (из старых), инфо из достоверных источник

Туз, он и в Африке Туз

Хороший штук этот Google ))) Нашла про этот вирус там. Вот блин, еще и герпес выскочил, как назло.

Энтеротоксигенная Е. coli

Этот возбудитель вызывает большинство случаев диареи путешественников. Инкубационный период 24-72 ч, заболевание начинается с водной диареи, обычно умеренно выраженной, иногда сопровождающейся рвотой или лихорадкой. Такая диарея, как правило, прекращается самостоятельно, ее длительность 3-6 сут. Лечение: жидкость внутрь (3,5 г NaCl, 2,5 г натрия гидрокарбоната, 1,5 г КС1 и 20 г глюкозы на 1 л воды), средства, замедляющие перистальтику кишечника [лоперамид (имодиум) 4 мг—начальная доза и 2 мг после каждой дефекации до максимальной

дозы 16 мг/сут]. Антибиотики сокращают длительность заболевания до 24-36 ч. Салицилат висмута (пептобисмол), обладающий и антимикробными, и противовоспалительными свойствами, минимально поражает нормальную микрофлору ЖКТ. Его можно вводить в дозе 2 таблетки (525 мг) каждые 30-60 мин до 8 сут, бисеп-тол 160/800 мг 2 раза в сутки, доксициклин 100 мг 2 раза в сутки или ципрофлок-сацин 500 мг 2 раза в сутки (взрослым), каждый препарат — трехдневный курс.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

странная болезнь, ни лук ни чеснок не помогает)

кстати, псы не кашлят, а ньюхают)

Туз, он и в Африке Туз

Ты никогда не слышал, как кашляет собака? Ты много потерял.

По теме: я пила Антигриппин - Анви. Два дня постельный режим, на третий я на ногах.

Не ищу легких путей...

• 4 months later...
спосибо скажи водке, от неё никто не умер)

Тямиз сёhбят!

Can sah olsa, yashamag problem deyil.

BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!!

QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI,

BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN!

24041994_1_33_01_0_0_0_Hc2fbedf3e6-e4e5edee-20e6e8e2-f320f2e0-ec20e3e4-e520eced-e520ede5-20edf0e0-e2e8f2f1-ff__.gif