AirWolf Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 pristavte sebe 4to vi stoite na berequ.i sprava ot vas vash tonet lubimiy 4elovek.(your love)a s levo ot vas vash samiy blizkiy druq.i uvas takoy vot vibor KAVO VI SPASOTE!!!(mojete tolko odnu druqovo(yu)nevozmojno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 прыгнул бы за ними в воду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 сраZу перед ГлаZамi появiлSя :: ВiЦыН между МоргуновЫм & НиkУлiнЫм (КавкаZсkaя ПленнiЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 PRISTAVIT' takoe nevozmozhno:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 А я представила... никогда не захотела бы оказаться в твкой ситуации... но... если оба на равном расстоянии от меня, то первой бросилась спасать любимого... Пи.Си. ... надо учитывать ещё тот факт, кто умеет плавать, а кто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 А я представила... никогда не захотела бы оказаться в твкой ситуации... но... если оба на равном расстоянии от меня, то первой бросилась спасать любимого...Пи.Си. ... надо учитывать ещё тот факт, кто умеет плавать, а кто нет... a любимый бросился бы спасать твою близкую подружку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Я плохо плаваю, так что никаго толку бросаться в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 nado zvonit' 911:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 не могу сделать выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Para-mosha Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Horoshi otvet bil.....nado 911 zvonit.....a eshe lutshe sberega za4itat im "Statistiku po utopaushim"...."Vashi poslednie minuti"...... V takie momenti po jizni ..... na praktike pogibaut vse 3...... Ni komu takoe ne jelau. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 No Comments! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 сраZу перед ГлаZамi появiлSя ::ВiЦыН между МоргуновЫм & НиkУлiнЫм (КавкаZсkaя ПленнiЦа) он бедный отчаенно , всячески питался вырвится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Сама бы утопилась........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 a любимый бросился бы спасать твою близкую подружку))) Почему бы и нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Плавать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Balashka Советую начинать со спасательного Кружка На пляже не советую тренинг проводить там волны. Лучше всего в басейне (если есть желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 позвала бы на помощ ,сама плавать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 neznay ochen trudniy vibor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Очень сложный вопрос долго я над ним размышляла, но я думаю что спасла бы любимого мне человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Sterling и Nikoletta... вы чего за меня решаете... Моё любимый бросился бы только за мной!!!... хотя я и сама неплохо плаваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Умирать так умирать вместе (любим(ый)ая как никак). Хотя после того, как я тут прочел, что приватный танец танцуют любимому за деньги. Я не удивлюсь если любимая крикнет: - ЛЮБОВЬ МОЯ а сколько ты мне за это даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Balashka Советую начинать со спасательного Кружка На пляже не советую тренинг проводить там волны. Лучше всего в басейне (если есть желание) В смысле предлагаешь тренинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ну дык почему бы и нет Тем Более Гыш Вахты . Бассейн ГоряЦий. За то потом результат: Высокий рост, стройная осанка + плавать сможешь хорошо и т.д т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 того кто легче Первого конечно же спасла бы мужа, хотя это трудно представить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consuelo Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 ужас.......даже представить себе такое не могу........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Вообще Я хорошо плаваю! Думаю успела бы обоих спасти! В следствии чего надорваться , и утопиться с горя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ну дык почему бы и нет Тем Более Гыш Вахты . Бассейн ГоряЦий. За то потом результат: Высокий рост, стройная осанка + плавать сможешь хорошо и т.д т.п JudGe, Благодарю за заботу...на рост не жалуюсь, на осанку темболее, а вот плавать необязательно...а по теме...нечего было лезть в воду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 не зная броду, не суйся в воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Вообще Я хорошо плаваю! Прекрасно если что , я буду иметь вас ввиду (Если конечно же вы не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 nado zvonit' 911:))) Докатились Уже с сотовым купаeмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Не зная броду, не суйся к бабам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) придется сидеть и наблюдать, как они оба тонут , плавать не умею ненавижу делать выбор... Изменено 3 января, 2003 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirWolf Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 bez lubimoy jit nevozmojno !i bez druqo toje .ya bi sam pashol i utapilsa vmeste s nimi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirWolf Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 feya yabi xotel posmotret kak ti tonesh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirWolf Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 ex ded ti uje stari dlya etix razqavorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts