Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Vash Vibor!

AirWolf

Recommended Posts

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я представила... никогда не захотела бы оказаться в твкой ситуации... но... если оба на равном расстоянии от меня, то первой бросилась спасать любимого...

Пи.Си. ... надо учитывать ещё тот факт, кто умеет плавать, а кто нет...

А я представила... никогда не захотела бы оказаться в твкой ситуации... но... если оба на равном расстоянии от меня, то первой бросилась спасать любимого...

Пи.Си. ... надо учитывать ещё тот факт, кто умеет плавать, а кто нет...

a любимый бросился бы спасать твою близкую подружку:gizildish:)))

Balashka Советую начинать со спасательного Кружка :gizildish: На пляже не советую тренинг проводить там волны. Лучше всего в басейне:luv: (если есть желание)

Умирать так умирать вместе (любим(ый)ая как никак).

Хотя после того, как я тут прочел, что приватный танец танцуют любимому за деньги. Я не удивлюсь если любимая крикнет:

- ЛЮБОВЬ МОЯ а сколько ты мне за это даш?

Balashka Советую начинать со спасательного Кружка :luv: На пляже не советую тренинг проводить там волны. Лучше всего в басейне:gizildish: (если есть желание)

В смысле предлагаешь тренинг?

Ну дык почему бы и нет :gizildish: Тем Более Гыш Вахты . Бассейн ГоряЦий. За то потом результат: Высокий рост, стройная осанка + плавать сможешь хорошо и т.д т.п

Ну дык почему бы и нет :luv: Тем Более Гыш Вахты . Бассейн ГоряЦий. За то потом результат: Высокий рост, стройная осанка + плавать сможешь хорошо и т.д т.п

JudGe, Благодарю за заботу:gizildish:...на рост не жалуюсь, на осанку темболее, а вот плавать необязательно...а по теме...нечего было лезть в воду... :luv:

придется сидеть и наблюдать, как они оба тонут , плавать не умею :gizildish:

ненавижу делать выбор...

Изменено пользователем Feya

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...