Амеля Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Бывало ли у Вас ЧП на кухне? Расскажите не стесняйтесь Ну вот например: Однажды решили сделать торт с подружкой десять лет тому назад. Дома были одни. Это быдо давненько. Это один из моих первых экспериментов на кухне. Итак испекли мы с ней корж. Не расчитали с размером теста. Надо было разделить его на две части. Он получился огромный. Т.е. на весь противень. Далее после того как он был готов его "оказывается" надо было разделить, чтоб внутри смазать кремом. А мы взяли и бухнули всю массу с кремом на этот самый корж. При чём на корж в горячем виде. Получилось само собой непонятно что. (На вид) Крем по краям вытек на противень. Зато сьели все удовольствием. Все остались живы.))) До сих пор вспоминаю и удивляюсь как же мы могли ТАКОЕ сделать. Смех и грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Амелинка,такая тема у нас уже есть.Автор-Моренка.)))) Неудачи на кухне и Наш первый кулинарный опыт. ))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Ну что и тему будем закрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Позавчера сделала в первый раз лахмаджун. Рецепт взяла из интернета. Во первых, тесто сгорело, во вторых, оно оказалось толстым, в третьих, соли мало было. Короче, у меня появилось отвращение к лахмаджуну до конца своих дней Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts