menona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Продаю овечью шкурку(Австралийская овца) цена 120 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Вот этикетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexusN Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 если это такие же,как я брала в прошлом году,то я хочу!!! Зимой в машине- это просто супер! Я тогда взяла 1 штуку,теперь хочу еще,если они еще остались у Вас... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexusN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Они в тыщу раз лучше.чем у Вас на фотке и все равно,спасибо Вам огромное-было бы больше денег,купила бы все-в комплект к моему меховому рулю-очень спасает с утра,пока разогреваешь машину,а садишься не в холодное сидение,а на теплый мех...Если останется до конца месяца,мож прикупила бы еще себе домой на кресла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Рада,что довольны шкурками,пользуйтесь на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickelback Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Здравствуйте! Как можно будет с Вами связаться,я тож хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickelback Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 У нас это уже начинает входить в моду-недавно видели шкуры,не знаю только Ваши ли,на Ниве !!! а так,у нас во дворе все джипари "оснащены" ими-смотрится класно,теперь надеюсь, у меня тож появятся они на сиденьях-на одном не так выразительно смотрится,как на двух,в любом случае,жду Ваших контактов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickelback Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Спасибо Вам,menona). Завтра поеду на работу с кайфом на шкурах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 попробуй что-то сделай в Баку,теперь все со шкурами ездят-инкубатор натуральный ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menona Опубликовано: 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Шкурки не обязательно в машину на сиденье класть,можно на кресло или как коврик использовать Осталось 6 шкурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 10 марта Жалоба Share Опубликовано: 10 марта Мода проходит, овцы остаются. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts