Перейти к содержимому

Окольцованный.

Missy Elliot

Recommended Posts

Сам носить кольцо не собираюсь, отсюда вопрос – Девушки если ваш муж откажется носить обручальное кольцо, ваша реакция?

Мне было бы обидно,если честно.Помимо блеска,кольцо несет в себе значение...Говорит о своей принадлежности к другому человеку...Неспроста ведь,придумали вообще носить кольца,обмениваться ими во время бракосочетания.Именно поэтому,люблю обычные простые кольца без камней.Для меня,они больше несут смысловую нагрузку,нежели просто драгоценность и украшение.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Муж всегда носит обручальное кольцо. Оно золотое, но без брильянтов (не люблю, когда мужчины брильянты носят). Пару раз забывал, я ему выговор делала)), обижалась сильно.

Сама тоже всегда ношу, когда выхожу. Уже привыкла, и без кольца вне дома чувствую себя некомфортно. Когда приходим домой, оба снимаем кольца.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Тем самым ты хочешь привлекать к себе лишние внимание?

В общем, я бы тоже на тебя обиделась :secret: (мой пост выше не читай) ))

Думай о хорошем...я же сказал.. просто не люблю блеск

Не обиделась бы...купила бы мне часы

Осочка, не очень люблю белое золото.. Хотя подумаю над этим, если не согласится со мной..)))))))

П.С. А стальные кольца - это интересно.. но только посмотреть)) Можешь приаттачить, если есть фото?!

А я тебе ссылку дам - http://www.stahlbergs.se/Forlovningsringarstainlesslove.htm

Правда, там с цирконием, но с бриллиантами такие же.

Прикольно там написано - stainless love.

И в поисковике, когда на эту страницу выходила, написано было - "нержавеющая сталь, как старая любовь - не ржавеет никогда." (как будто золото заржавеет, хаха)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 2 weeks later...

Оса, просмотрела ссылку, спасибо.

Но скажу, что очень даже симпатичненько смотрится. Только вот не думаю, что эти колечки пользуются успехом. Хотя..

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

у нас совсем простые кольца из серебра, с полосками. камни мы оба не любим, золото тоже. муж всегда носит, я тоже. иногда правда снимаю, когда посуду мою или когда руки кремом мажу. иногда после того забываю одеть, но мне об этом быстро напоминаеться :) муж за всё время ещё ни разу не снял.

I can see inside the box.

Мой муж с удовольствием носит обручальное кольцо. :smile300dd: Как я ему надела кольцо в день свадьбы так и носит.Иногда минут на 3 снимал,т.к чистили кольца.