всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Радость радостью..но змея порядочная) Я тебе это припомню))) Ты кому угрожаешь…единомышленнику? Опомнись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 загадываю: нежная, ранимая натура. скоро приедет в Баку, который очень любит, всегда подписывает посты прикольными подписЯми. ни в жизнь не догадаетесь кто это))))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Парад, фейерверк, Гюленька!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ээээ... Пурпур? Я уже боюсь это имя называть.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Может АНОНИМКА? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ээээ... Пурпур? Я уже боюсь это имя называть.... правильно )) загадываю еще. она умна, скромна, не ранима, но и не черства. любит кислотные цвета, джинсы, книги, и много чего еще. умеет дружить и ни с кем не ссорится. поехали! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Интанелла Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Футси? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 неа. два не правильных даю подсказки дальше. японская поэзия, русский рок, любознательность, оптимизм, дружелюбие, все про нее. на форуме, недавно, нашла любимый сердцу раздел. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 лили марлен? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ля)? о_О Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 тааак. кто то усиленно тупит, скромничая, как я погляжу))) ну ладно... она зеленая, из зеленого района города Баку, ролики ее новая страсть, японские стиль мультипликации старая... ну и как ты теперь будешь выкручиваться? ))))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 otorvite mne levoe uxo,mojete i praviy glaz,esli eto lya)...dojili Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Темныш Ты что ли?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Temna_ya Temnish,xorosh komediyu lomat Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Сам ты.. недавно... на форуме... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ну,кто загадывает? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 загадывайте дальше.... знатоки.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 на форуме, недавно, нашла любимый сердцу раздел. Сам ты.. недавно... на форуме... музыкальный. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ааа.... Ну ладно... Ок. Загадаю я... Одиночество осталось в прошлой жизни. Теперь за ник взято сокращенное производное от всегда имеющейся возможности... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Альт Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ииииииииииииииииииииииииииииииии! Рамашка! Расшифровывай давай, не фиг мне тут никами бросаться... Загадывай. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Темн а что я должен быть расшифровывать? Все не играю я больше с вами, злые Вы Я пропускают ход пусть кто нить другой загадывает.) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Тебе ясно, что это Альт, мне ясно что это Альт.. Остальным ничего не ясно... Оставим их в неведении? Сам ты злой... Загадывай! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 раманалы мы пргосим тебя стоя. загадывай. давай..давай.. пока по хорошему просим))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Альт от Альтернативы , до этого ник был другой какой не знаю так сойдет Темныш? Сейчас: Она мама.Статус говорит, что по причине сильного ветра пришлось уйти. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Анасынын Кузусу? П.С. До этого и был ник "Одиночество" ))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Анасынын Кузусу Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Ну вот) Загадывайте вместе) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Нет, пусть Темныш загадывает , она ж первая Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Беру самоотвод! ) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Лан пока вы берете самоотводы я загадаю) Юзер посетитель в основном 2 разделов.Повидал не малое. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Подсказку Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts