Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нелли, загадывай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) jdem ) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Вечно Молодой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Так,. загадываю) Посты этого юзера заставляют худеть. Что ни слово, то смех)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Пусикет? )))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 и ее ТРОС))) Загадывай))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Вечно Молодой я тут ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Да, это жесть ))))) Она любит рок Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Темная?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Ага ) загадывай. п.с.: Молодой, мы тебе всегда рады, ты же знаешь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 )))))) этот юзер участвует в форумских разборках)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Анасынын Кузусу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Скорпи, ты читаешь мои мысли)))) Загадывай) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 )))) Практически всегда редактирует свои сообщения Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Манафозавр?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нет ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Эни?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Ля?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Да, загадывай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) не успела ) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Эни, Нелли первая отгадала но думаю она не будет против если ты загадаешь ... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 пользуйтесь, пользйуйтесь моей добротой))) Загадывай,Эни)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 эээ загадайте что нить такой что б я тоже мог отгадать..а то устроили здесь девишник )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 В подписи этого юзера упоминается то, что изображено на аватаре п.с. ну я вклинюсь на минутку )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Это Фейс Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Фейс-офф? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Неа...вы серьезно полагаете, что я бы такую легкую загадку придумала? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нелли, наши мысли вновь одинаковы ))))) Молодой, может поможешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ))) эни, еще подсказку) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Мммм...ник тоже имеет один корень с аватаром и подписью Изменено 7 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Гюлинья?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нет. Лучше б я не загадывала )) Подсказываю...открывал замечательную тему, которая несправедливо "заглохла" Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) ... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Тигрюшечка Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts