Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Гауди полосатый. Но не усатый. =) Гауди, привет)))) Нет, тот, кого я загадала, явно постарше... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Маэстро? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Неа))) Ну че вы, давайте думайте, а то я не хочу задавать легких вопросов... скучно так... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Дадис и девушка без имени помоэму Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Нет) хотя такое фото тоже есть, но она там не на заднем плане, а рядом, в обнимку) Еще версии? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 сенна с дочерью. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Сенна))) Но не с дочерью))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 дяхшет, каждый час что-то новое))) скажи что с любовницей) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 оййй, Темная, помоэму это ты. Скажи что я ошибся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Это не я. Последняя попытка. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 У меня последний вариант, больше нет . Так как такие волосы может быть только у Мимишке и все Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 стоп! это сенна, мы загадываем одного форумчанина и я его угадал. дальше. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 На заднем плане изображения этого форумчанина мы можем увидеть еще одну жительницу нашего форума. Угадать обоих. Оруджов, прости, сенна с дочерью. Один... У меня последний вариант, больше нет . Так как такие волосы может быть только у Мимишке и все Второй.. Теперь загадывайте вы вместе. Сразу два. А то мои загадки разгадываются неделями. Так скучно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Необычный ник, фотка на профили, взгляд с боку если не понятно, то по деталям - лицо смотрим на одну сторону а глаза в другую я тут, рядом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Футси? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 неа) Темная, ты чё, думаешь отгадаешь? белый оттенок .... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Я тебе не "че" во-первых, а во-вторых, загадывай нормально, отгадаю. Это Даная. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 во первых и во вторых случаях ты ответила не нормально. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 1) нежная ранимая натура, старый форумчанин, который постит мало, но которого многие знают хорошо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Рейс, зуб даю)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 неа. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Как это нет??? Что, зуб отдавать??? Ужас... Я еще подумаю... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 после двух не правильных попыток далее, будет подсказка. только не надо просто так когото называть чтобы получить подсказку - думайте! голова вам не только для того чтобы в нее кушать... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Ночной Рейс? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 azer777...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Рейс, зуб даю)))) Ночной Рейс? Скорпи, тема для тебя называлась, верняк)))) Час прошел с моего поста))) Только не обижайся))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Темныш, не пали ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 нет не азер777 это девушка. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 1) нежная ранимая натура, старый форумчанин, который постит мало, но которого многие знают хорошо. Я знаю. Это Пурпур. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 универсальная мама этого форума Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Что универсальная мама? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 это не пурпур и не универсальная мама. это девушка, со звучным "не земным" ником. пишет не двусложные посты. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Я лопну... Лилия Небес? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) и без меня угадали)))) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 не лопай темная. молодец, ты внимательна. загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts