Dedushka35 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) 4-й масон Веры Павловны как правильно ответить человеку, сообщившему, что идет дождь Мне поручили написать о масонах. Сразу делаю необходимые пояснения. Сейчас идет избирательная кампания по выборам президента. Может быть, вы об этом и помните. В ней участвуют четыре кандидата. В том числе Андрей Богданов. Это вы, скорее всего, не помните. Кандидат Богданов гордится тем, что возглавляет великую масонскую ложу России. О чем и заявил на прошлой неделе. Об этом вы, подозреваю, могли совсем ничего не знать. Теперь знаете. Человек, который является Великим Мастером Великой Ложи России, заслуживает, чтобы о нем сказали несколько слов. Говорю. Богданов возглавляет Демократическую партию, набравшую на последних выборах 0,13%. Путь вольного каменщика к руководству этой мощной структурой был долог и тернист. Он в деталях описан в биографии. Богданов входил в "московскую группировку" Полуэктова -- Столыпина -- Никанорова -- Малкина, которая боролась с группировкой Ройтмана -- Хомякова. На совещании, созванном Жидиляевым, смещал и исключал Наседкина. Сколачивал группу Богданова -- Смирнова -- Пушкова. Вот это жизнь! Обзавидуешься! В подробности не вдаюсь, поскольку ни одна фамилия мне, к сожалению, ни о чем не говорит. (Фамилии Столыпин или Хомяков, конечно, говорят, но не о том.) Еще Богданов поработал на ниве политтехнологий под руководством некогда знаменитого имиджмейкера Кошмарова, который несколько лет назад стал князем Трубецким. Один -- князем, другой -- великим мастером. Славная, видимо, была парочка. Остальное вы уже знаете. Великий мастер стал кандидатом в президенты. То есть собрал 2 миллиона подписей. Это настораживает. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: в России 2 миллиона масонов. Иначе как бы он собрал подписи? Человек всю жизнь вращался в кругу каких-то малкиных-балкиных, наседкиных-борсеткиных. Вы за него подписывались? Вам хотя бы предлагали? И я -- нет. И мне -- нет. Я думаю, это потому, что мы не реагируем на их тайные знаки. Перстень с головой Адама. Или, по сведениям информированной газеты "Комсомольская правда", круг, образуемый большим и указательным пальцем. Попробуйте сложить такой круг. Сразу хочется вскинуть ладонь вверх, цокнуть языком и сказать: "Все чики-пуки". Это неспроста. Тут явно какая-то манипуляция. Вообще все неспроста. По информации той же газеты (которой наш Богданов и дал развернутое интервью по поводу своего масонства), если масоны видят чужака, они говорят: "Дождь идет". В этом случае, советует "Комсомолка", не выглядите чудаком и не говорите: какой, мол, дождь -- солнце на дворе. Нельзя не согласиться, что тот, кто так скажет, будет выглядеть полным идиотом. Лучше без слов удалиться, даже если на улице действительно идет дождь, а у вас нет ни зонтика, ни капюшона. Может, простудитесь, зато прослывете умным человеком. Но хватит обсуждать загадочные масонские ритуалы. Меня интересует другая загадка. Откуда взялся этот Богданов, единственный "демократический" кандидат и радетель за вступление России в Евросоюз. Известно, что демократы зарождаются двумя путями. Они либо детища мировой закулисы, либо проекты Кремля. Либо не собирают подписи, но это, как говорится, маргиналы. Мировая закулиса Казалось бы, в точку. Кем еще может быть масон? Но тогда придется признать, что мировое масонство впало в ничтожество. Деградировало -- дальше некуда. Организация, опутавшая сетью весь мир, смогла найти только такого ставленника. Я бы скорее поверил, что главный масон -- Касьянов. Значит, еще хуже. Всемирное масонство настолько не уважает Россию, что даже не сподобилось найти для нее кого-нибудь поприличнее. Обидно. Оскорбительно. Не хочется в это верить. Проект Кремля Зачем Кремлю масоны? Чтобы ими пугать? Кем? Богдановым? Не склеивается. Можно сказать так: Кремлю для порядка нужен какой-никакой демократ. Масон -- идеальный вариант. Это, так сказать, лучшее свидетельство демократической благонадежности. Но дело в том, что Кремлю вообще никто не нужен. Даже для порядка. Я прихожу к чудовищному выводу. Вся эта история выдумана для отвода глаз. Чтобы отвлечь внимание от того факта, что настоящим масоном, причем самой высокой степени, самого запредельного градуса, является другой кандидат. Зюганов им быть не может. Достаточно на него посмотреть. Тут не то, что "дождь идет", тут ураган со смерчем. Жириновский -- тоже не может. Он бы сто лет назад проболтался. Впрочем, это я, похоже, проболтался. Замолкаю. Я не полный чудак, я прочитал в интернете, что масоны убили Пушкина. Если его не пощадили, то чего уж про меня говорить. | Глеб Сташков | http://www.gorod-spb.ru/story.php?st=10180 Жжет Глебушка. Талантливый мальчик. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Dedushka35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts