Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 за то правда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Я дева,а муж весы про меня тоже правда но не всегда я это говорю,а про мужа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Муж - Близнецы: А где пульт от телека? Я - Рак: Когда мы поженимся? Странно, но вопрос о женитьбе все же задал он, пока я включала телевизор ))))))))) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Муж- Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Я- Козерог: У тебя есть визитка? максимум он выпьет воды... а я наглая сразу требую его супермега кредитку)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts