Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? Пысышка: Я Рак,а муж мой Водолей.)))))))))))))) А у вас? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я стрелец,муж-дева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Овен: Окей, понеслась по-новой! Без комментариев. Муж овен, я телец Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Рак: Когда мы поженимся?Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать я скорпион, а жены все раки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 BOSS22Как удобно Муж рак -я козерожка..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Похоже на диалог: Лев( мужчина): Не правда ли я был великолепен? В ответ Стрелец( дама): Не звони мне, я сама позвоню)) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Уххх девочки.. На интим потянуло? ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось - это я) Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? - это мой муж)) Он меня называет Мяшяггят)) Так что, видать, все в точку) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Москва Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Наиля, про весов не соврала! Аналогично! Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limontik Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я - дева, муж - овен Про меня отмечано точно. Люблю чистоту и аккуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я водолей, муж дева ))) Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! ЛооооЛ, посмешили ))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Козерог: У тебя есть визитка?- это я. Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Скорпион-Теперь можно тебя развязать)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Муж - Лев Я - Рак. Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Когда мы поженимся? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Я -Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Муж -Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Любимый -Овен,я- Рак.) Я удивлена! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Я, Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Муж, Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Как это мило есть пиццу без одежды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 я близнецы: А где пульт от телека? муж водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! смотреть телик Без одежды неменее романцицней Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Муж - Рыбка: Так как, говоришь, тебя зовут? Я - Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Шутить после этого в его духе, а я от еды никогда не отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Овен: Окей, понеслась по-новой!Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? Пысышка: Я Рак,а муж мой Водолей.)))))))))))))) А у вас? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?-Это я. Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!-это мой любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana2012 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 оба львы выходит что оба великолепны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Рак: Когда мы поженимся?Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать я скорпион, а жены все раки И сколько у тебя жен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Всегда одно и то же говорю - Спасибо ) Шутка, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариэль Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 муж-весы.я -телец все будет хорошо,я узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Муж-Козерог: У тебя есть визитка? Я- Овен: Окей, понеслась по-новой А может так ОСТАВИШЬ ВИЗИТКУ? ОК,А ТЕПЕРЬ ПОНЕСЛИСЬ ПО НОВОЙ.... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 ЛОООЛЛЛЛ... Муж-скорпион))) Ну не такие же они и маньяки)))) колючей проволки и цепей не бывает))) Я половинчатый Лев-Дева, ну скорее всего зацикленная на чистоте Дева))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось-это муж (ему всегда нравиться) Дева: Дай-ка я посмотрю простыни=а это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось-это муж (ему всегда нравиться) Дева: Дай-ка я посмотрю простыни=а это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Муж-ЛЕВ:не правда ли я был великолепен Я-ТЕЛЕЦ:есть хочу.Передай-ка мне пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Ohhhh it was so great. Ohhh my!!!! I love u honey! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Sweet Dream U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Я овен Окей, понеслась по-новой любимый водолей А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiSs_DoLcE Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Я--> Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать муж--> Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? MiSs_DoLcE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Мы тоже оба львы,забавно получается)) Я: Не правда ли я была великолепна? Он: Не правда ли я был великолепен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Я, Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! - неправда , я почти некушаю правда была бы : згинь с моих глаз вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 как жестоко) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts