Bert212 Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Есть ли у компьютера душа? Задался Я этим вопросом на днях после очередного форматирования Харда. Вот Я думаю может Я своим поведением его просто убиваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 На счет души сложный вопрос -но живность там определенно была -раз отформотировали!В виде вирусов! Да и еще спросите у вашего компа -с кем это он имел случайную связь?!Если сможет вспомнить -значит душа есть если нет .то нет!Бездушный он у вас!Забыл напрочь Безумно проведенные минуты! Во черт ! Мы мужики чем то сродни с компами!Жаль только мозги у нас не так быстро сображают .как процессор компа!Иначе бы такую ересь не написал бы я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Ne znau kak y vas , a mou Koter menya s polyslova ponemaet, i esli delaet chto-to ne tak , to ochen silno rasstraevaetsya. On y menya odyshevlenniy i sposoben ne raznie chyvstva! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Ne znau kak y vas , a mou Koter menya s polyslova ponemaet, i esli delaet chto-to ne tak , to ochen silno rasstraevaetsya. On y menya odyshevlenniy i sposoben ne raznie chyvstva! ---------------------------------------------------------------- Незнаю почему .но я вам охотно верю!Скажите .а ваш утюг не ревнует вас к вашему компу ?И вообще когда в последний раз с ним виделись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Ne znau kak y vas , a mou Koter menya s polyslova ponemaet, i esli delaet chto-to ne tak , to ochen silno rasstraevaetsya. On y menya odyshevlenniy i sposoben ne raznie chyvstva! ---------------------------------------------------------------- Незнаю почему .но я вам охотно верю!Скажите .а ваш утюг не ревнует вас к вашему компу ?И вообще когда в последний раз с ним виделись?! Ne znau iz-za chego , no ti yavno staraeshsya otvetit na kajdiy moy post , prichem , chem agresivnee tem lychshe!!!! K chemy bi eto???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 (изменено) Ne znau iz-za chego , no ti yavno staraeshsya otvetit na kajdiy moy post , prichem , chem agresivnee tem lychshe!!!! K chemy bi eto???? :rolleyes: Видимо у меня судьба такая -отвечать на каждый твой пост!Ты еще не все знаешь - некоторые твое посты - я еще и читаю .прежде чем ответить! А к чему это?-наука на этот счет умалчивает! Изменено 5 января, 2003 пользователем Golos razuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Полный бред. Всё-таки взрослые люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Полный бред. Всё-таки взрослые люди... Люди деяствительно взрослые .но пишут для подростков! За справку платить не нужно- это услуга бесплатная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 ---------------------------------------------------------------- Незнаю почему .но я вам охотно верю!Скажите .а ваш утюг не ревнует вас к вашему компу ?И вообще когда в последний раз с ним виделись?! слов не подобрать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts