Кошечка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Девушки,подскажите пожалуйста самый хороший салон в нашем городе,где не сожгут волосы,хочется перекраситься в блондинку,сейчас у меня чёрные волосы.Мне советуют АРТ салон,а что посоветуете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 7 гёзял - к Севе ! Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Мне очень нравится около метро Бакы-Совети,знаете где Gullu oglan,от прямо за углом,если надумаете там мастер Сада-осветляет просто шик Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 салон Шейла у парка Самеда Вургуна. Парикмахер Шалала. Отличный специалист Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 7 гёзял - к Севе ! Это Сева туда вернулась из СП или другая Сева? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Салон Рёял- стилист Мустафа рекомендую! Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Ой как много предложений..спасибо всем большое.На днях обязательно изменюсь..тока решу к кому пойти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Салон Рёял- стилист Мустафа рекомендую! А где он находится? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 А где он находится? На торговой чуть выше " шаурмы" (с левой стороны)- ул. Гоголя кажись Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 7 гёзял - к Севе ! это около бешмертебе что ли? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 на Торговой Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Девушки,подскажите пожалуйста самый хороший салон в нашем городе,где не сожгут волосы,хочется перекраситься в блондинку,сейчас у меня чёрные волосы.Мне советуют АРТ салон,а что посоветуете вы? Я правда не крашусь, но знаю что Фазиля с салона Naturelle делает это хорошо. Вообше я считаю ее одной из лучших! салон находится около французкого посольство Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simone28 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Девушки,подскажите пожалуйста самый хороший салон в нашем городе,где не сожгут волосы,хочется перекраситься в блондинку,сейчас у меня чёрные волосы.Мне советуют АРТ салон,а что посоветуете вы? esty odin potryasayushiy master,Ruslan .Lu4she nego nikto vas ne pokrasit.On i volosi shadit i cvet tak klicu podberet,4to vse pozaviduyuyt.Ya nedavno v Moskve bila,on menya kak raz postrig pered otyezdom i pokrasil...tak menya skolyko raz naulice ostanavlivali 4tobi sprosity kto moy master.On v . Studii rabotaet ..,no emu nado zaranee zvonity ,050\0553144044..peredavayte privet ot Emmi ) eto ya. Skajite ,4to 4erez mesyacbudu v Baku zaydu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Я в Москве живу, но в Баку по совету подруги была у ее мастера в AHU , рядом с Торговой, у Фуада. Я просто в восторге !! уж насколько я привиредливая девочка и мне сложно угодить ,так я ушла из салона такой красотулечкой ..мм.. Мне больше всего понравилось,что этот Фуад мне сделал прическу,которую я потом легко могла повторить, волосы легко принимали форму. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ой ,,,я согласна с Simone28 .Руслан и правда СУУУПЕР!!! он кстати вместе с Фуадом и работает в одном салоне.а сейчас они перебрались в новый какой то навороченный салон на Гагарина. Кстати цены у Руслана не так взвинчены как у Фуада (я у того тоже бывала)что не маловажно. а результат супер...так что советую вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts