Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 йох бир, Гладиатор ))) гадай дальше )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) может еще одну подсказку?)) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Вот те подсказка ) п.с. странно, я думала этот фильм угадают сразу ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Atonement? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ну слава богу )) Верно ) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 йох бир, Гладиатор ))) гадай дальше )) А что? Айсберг есть, море тоже есть, даже ограждение и обнимающаяся пара Извините за оффтоп, очень трудно было удержаться. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Вижу фильм который я загадывал, никто не угадал. Попробуем ещё раз, если можно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 что то очень знакомое... не знаю.... как будто на языке вертится... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Кто же угадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 to Razin: может Lost ? Во второй картинке герой точно оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 to Razin:может Lost ? Во второй картинке герой точно оттуда Один из актёров снимался и в "Lost", но эти кадры не от туда. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Разин - или давай ещё подсказку, или мы сдаемся - и загадывай снова )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ну думаю, последняя подсказка - не угадаете, так и быть напишу название фильма. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ну думаю, последняя подсказка - не угадаете, так и быть напишу название фильма. ) Красный пояс ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ну думаю, последняя подсказка - не угадаете, так и быть напишу название фильма. ) Красный пояс ? Свершилось! ))) Как угадали? Смотрели этот фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 урывками )) Не очень понравилось, не смотрела внимательно ))) но где то в голове вертелось )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Зарин а картинка только у мня не показывается?( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Зарин а картинка только у мня не показывается?( У меня вроде показывает Но на всякий случай - вот : Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Сорри,оказьма показывает, просто комп глюкал Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 The Bank Job Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Верно RP Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 РП невидно, сама загадаю Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 "Someone like you" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ДА Загадывай . Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ok. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 не видела :( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Что же сразу так грустно? ) Вот ещё фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Если это Дэнзел Вашингтон, то возможно фильм про боксера...кажись он в тюрьме сидел много лет... хотя...наврядли... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Неет. ) Фильм который я загадал - про одного очень известного политического деятеля и борца за справедливость. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Тогда точно не видела . Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ещё фото. ) Имя этого деятеля - Нельсон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Ещё фото. )Имя этого деятеля - Нельсон... Ну тут и пьяный ежик ответит, не только пьяный юзер - про Манделу? "STOP .RTHEID" meselesi -))? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Если это Дэнзел Вашингтон, то возможно фильм про боксера...кажись он в тюрьме сидел много лет...хотя...наврядли... Бллиин, тот самый фильм, который я никак не могу найти - Ураган. Про боксера по имени Рубин "Ураган" Картер, который просидел 19 лет в тюрьме по обвинению в убийствах, к которым был непричастен абсолютно... Реальная история, классный фильм, как всегда классная игра Дензела Вашингтона, и еще классная песня Боба Дилана "Hurricane" - советую послушать. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ещё фото. )Имя этого деятеля - Нельсон... Ну тут и пьяный ежик ответит, не только пьяный юзер - про Манделу? "STOP .RTHEID" meselesi -))? Мандела - это да, а название фильма? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts