Диди Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Правильно. Загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 ? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Джек Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 да . загадывайте! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Прошу обращаться на "ты" Изменено 11 июня, 2010 пользователем Сын Жука Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Вот ещё подсказки: Изменено 14 июня, 2010 пользователем Сын Жука Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Чужие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Нет...Скорее всего никто не отгадает Фильм 1995 года,в главной роли как все уже поняли Сильвестр Сталлоне В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы — все перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню, которую стали называть «Проклятая земля». Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок — элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Сын Жука Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Нет...Скорее всего никто не отгадает Фильм 1995 года,в главной роли как все уже поняли Сильвестр Сталлоне В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы — все перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню, которую стали называть «Проклятая земля». Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок — элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение. Судья дред Фильм по мотивам ДС комикс.....Как не помнить ...то.... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 я не буду фотки ставть Сын Жука очередь снова тебе Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Может кто-нить другой Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 а можно я?никто не обидится?просто так этот фильм люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сойер Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 а можно я?никто не обидится?просто так этот фильм люблю)) А я люблю женатого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 неа))) очень странно что именно на этом форуме не узнают этот фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Потому что наверное никто его не видел на етом форумме ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Потому что наверное никто его не видел на етом форумме ! удивительно...ладно, а если так: Изменено 20 июня, 2010 пользователем olle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 фильм российский,актрису тоже узнала-она играла в сериале "Две судьбы".А вот из какого фильма эти кадры не знаю. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Действие фильма происходит с 1964 по 1990-е годы в Азербайджане и России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Своя правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 да да да!!!!ураааа ну наконец-то)))конгрэтьюлэйшнс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Спасибо большое Загадываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Страх) Диди, если верно загадайте еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ПРавильно. Загадываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Пальцем в небо Кайтраннер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Знакомый фильм, просто название не помню) что то о войне во Вьетнаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Никто этот фильм не видел что ли??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Это фильм снятый по роману Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Загадываю Изменено 5 июля, 2010 пользователем Диди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 может это "Поймай меня если сможешь" или "Авиатор"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Первый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Диди, загадайте еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Диди, загадайте еще) Куда подевались киноманы?) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts