Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 лица знакомые,а кадр нет. Может еще один кадрик,хыыый?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Пжалста Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) фильм шел у нас под названиями "шакал", "поймать шакала". оригинальное название "assigтment" - отличный фильм. мисси, зарина, загадывайте. Изменено 8 мая, 2008 пользователем coach Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А я смотрела как "Двойник " Классный фильм ) Я пока загадаю, если никто не против ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Джона Траолту узнали,а фильм,как всегда,нет.Кадрик требуем!))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Знала что этим закончится ) Запаслась зараннее ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Феномен? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Пока Заринка не отвечает,загадываю. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Феномен? Да Пока Заринка не отвечает,загадываю. А вот это не знаю (( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Еще один кадрик Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 "Ключ от всех дверей"/"Skeleton key". Легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 рейс, загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Загадаю-ка я. Думаю Рейс не будет против. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Пиджак с Броуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Правильно.Загадывайте. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Стерео,с вашего позволения. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 )) код да винчи. это, наверно, был самый сложный вопрсо за всю историю игры. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Нуу,Так вы загадываете,Коч илиии...? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 лемони сникет - 33 несчастья? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 И мне почему-то сразу этот фильм ударил в голову... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 лемони сникет - 33 несчастья? Нет.))Даю подсказку. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 И мне почему-то сразу этот фильм ударил в голову... больно не стало? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 ээээ я этот фильм видел, они там с братом типа игру какую то играют типа Джуманджи, но названия не знаю) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Затура по-моему Фильм жутко бессмысленный Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) И мне почему-то сразу этот фильм ударил в голову... больно не стало? Почему Вы, Оруджов, так любите подкалывать и самоутверждаться? Да, мне стало больно и я решила перечитать Ваш пост про Крысу и котенка... Там Вы совсем другой. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Liliya nebes Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Затура по-моему Фильм жутко бессмысленный Да,правильно,это Затура.) Почему же бессмысленный? Фильм учит дружбе между братьями. Мне и моим детям очень понравился. Загадывайте. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Да нет, я совсем не хотела Вас обидеть. Для детей может и интересный, а я уже этот фильм давно переросла. Хотя Джуманджи мне нравился в детстве. Моя загадка: Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Чо-то не припоминаю этот фильм.Может подсказку дадите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Еще полчасика подождем ок? А фильм один из моих самых любимых... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Ладно подсказка Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Корабельные новости.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) И мне почему-то сразу этот фильм ударил в голову... больно не стало? Почему Вы, Оруджов, так любите подкалывать и самоутверждаться? Да, мне стало больно и я решила перечитать Ваш пост про Крысу и котенка... Там Вы совсем другой. глубоко уважаемая, милая лилия небес, если моя шутка вас задела, простите меня, старого неотесанного грубияна. я без злого умысла, провалиться мне на этом месте если вру. это вам - Изменено 14 мая, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Думаю,что права и поэтому загадываю. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts