BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Хяри Навеяно со своим блогом. Одни зарабатывают на утечках информации деньги, определенная категория людей использует эту информацию как руководство к действию. Другие просто наслаждаются от этого, а третие хотят просто доказать свою силу. Подобные явления подтверждают старую известную мудрость, что все секретно, но ничто не тайно. Чтобы получать такие информации надо знать не мало и не много. Наблюдать, вербовать, любить, страдать и даже тратить деньги. Это всё является прямыми средствами получения информации от источника. Конечно и источник должен быть не слабым. В любом случае надо иметь огромное терпение. Ваши мнение..... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Босс можно в рамках форума. Кто кого здесь может интересовать кроме как Мужчина Женщина меселесинде? Тоесть применять всё то что ты написал..выше..лично я могу только в контексте Я и Она. А ещё какие интересы, стоят головной боли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Сен аллах зибиле салма бизи) Можно в общем, в рамках своей работы, форума, товарищей, вообщем в интересах человека Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts