Gaudi Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Не надо и говорить, как приятно знать, о чем мечтает человек и как бы это выполнить. Конечно, мы не можем вернуть умерших родственников, выиграть миллион в лотерею и полететь без крыльев - это понятно. Но вот люди говорят - мечты, мечты... На Бакилларе была не одна тема о наших с вами мечтах и о том, как было бы хорошо, если б они сбылись. А сами вы мечты исполнили хоть чьи-нибудь??? не желания - типа "купи мне шоколадку", а именно мечты??? Ведь мечтать - замечательно, но еще замечательней это исполнять мечты (дарить) любимых людей.. Нет ничего лучше чем эта самая самая чистая улыбка всплывающая на лице любимой.. Нет ничего теплее поцелуя и обьятий которыми мы обязательно будет одаренны любимым человеком.. А эти слезы..Слезы счастья на тот момент не имеющего границ.. Счастье которое пришло даже с исполнением самой маленькой мечты... Я вот только по мелочи, и хотелось бы больше. Намного больше. Никогда в жизни не на что не променяю воспоминания (из далекого прошлого) о радости сестренки которая получила на Новый Год куклу о которой реально мечтала несколько месяцев... Мелочь, но на душе было так приятно, осознавая даже то, что она думала, что этот подарок ей подарил по большому счету чужой человек - Дед Мороз. Собственные мечты? Да были те, исполнению которых (тем которые дарились) радовался как ребенок чуть ли не со слезами на глазах.. Были такие, которые расспылялись во времени и было до боли в сердце обидно и плохо наблюдать за тем, как они рассеивались перед самыми глазами... Элементарно получая валентинку - сладостно замирает сердце - а вдруг это не просто добрая дружеская поздравлялка, а действительно надежда? В таком случае от пустяка до мечты - один шаг. Бывает, что от ерунды вдруг человек поднимет голову и все его мечты, задавленные, затоптанные, иссохшиеся вдруг поднимают голову и даже могут зацвести как будто их полили после засухи... Что Вы думаете по этому поводу? Дарите ли вы мечты или хотя бы их подобие любимым людям??? Получали ли Вы, в подарок мечты? Опишите чувства... ЗЫ. Вспомнился фильм, в котором парень узнает что его любимая смертельно больна и бросается исполнять все ее мечты... Вот это любовь )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 у меня насущный вопрос: почему, когда человек дарит тебе мечту, он сразу же тебя в этом обламывает? ему обязательно надо ляпнуть глупую шутку вдогонку(которая может быть и смешная, но сейчас она не к месту)...ну, или просто сказать: да ладно тебе, эт я так, от нечего делать! (а не потому, что хотел сделать тебе приятное) обидно... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Мечты...В детстве мои мечты сбывались часто...они были маленькие,детские,счастливые...И помню столько было счастья и радости,когда сбывалась то чего желала,когда папа или мама,как волшебники превращали мечту в реальность)Когда намеками об осуществлении мечты заставляли биться маленькое сердце все чаще и чаще.Такие моменты всегда были окутаны какой-то таинственностью...нереальность... Сейчас...мечты уже другие.Большие,необъятные...и исполнить их может только сама жизнь.Они больше внутренние...духовны,чем материальные) Хотя есть такие...все еще детские и глупые мечты)Как миллион алых роз,ну не миллион,но 101 хотя бы или там звезду, чтобы именем моим назвали)Это все пустяки,конечно,и глупость,но вот мечтается о чем то таком... романтичном...о том,чего не хватает в жизни...о том,чего так мало осталось...И чего никто никогда не делал. А всего остального я добьюсь сама) Я конечно же тоже очень люблю и стараюсь делать близким и родным приятное)Всегда знаю,чего близкий человек хочет иметь,и всегда притворяю это в жизнь) И радость и удивление близких всегда доставляют мне огромное удовольствие,которое не сравнить ни с чем,которе возможно только тогда,когда даришь мечту) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Очень много лет меня в жизни преследовали сплошные падения, проблемы, всякие ужасы...Я давно не справляла свой день рождения и новый год, день Валентина и всякие другие праздники, в том числе Новруз. В этом году я как то себе пообещала хорошо провести новый год, но в жизни случился очередной спад-несколько смертей близких, разлука с мамой. Долгое время не могла прийти в себя, переживала это год, уже и забыла , что скоро праздник...А тут..Появился Он) И этот новый год я провела так, как даже не планировала, не ждала...Наверное, самый лучший новый год в моей жизни. Спасибо ему за это. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 В детстве у меня была мечта - иметь желтого слона, мне его подарили... а я... по доброте душевной... подарила его другу... А сейчас у меня нет такой мечты, которую можно подарить... Наверное я старая... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Ооо, сбылись мечты)) Но наверно надо мечтать со всеми подробностями, типа если о мужчине, то-рост, размер, характер, если о машине-мощность двигателя, цвет, год, если о квартире-квадратура и расположение)) а то как-то всё вроде как сбывается, но не правильно)))) Ну эт я так-о земном)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Ооо, сбылись мечты)) Но наверно надо мечтать со всеми подробностями, типа если о мужчине, то-рост, размер, характер, если о машине-мощность двигателя, цвет, год, если о квартире-квадратура и расположение)) а то как-то всё вроде как сбывается, но не правильно)))) Ну эт я так-о земном)) ))) ооо, ну надо записать слова знающих людей, авось пригодится когда-нибудь ;-) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Полдня сидела думала,было ли такое,чтобы мне дарили мечту... И пришла к выводу,что да!но все что было подарено,то о чем я мечтаю,дарится мне не людьми,а даруется Богом. Только ОН знает,о чем я всегда грезила,о чем думаю сейчас...и...каким-то непостижимым образом он это дарит в самые неожиданные моменты,когда не ждешь.Это всегда сюрпризы.Они всегда яркие,красочные и непохожие не на что...потому что подарены с любовью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Кстати, да!!! Бог делает такие сюрпризы, с которыми ни одна твоя самая большая мечта не сравнится! Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 у нас люди бояться иногда не только дарить друг другу мечты ,но и сказать красивые слова , по телефону ,сообщение писать , а что если дарить любовь человеку , об этом вообще молчу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 наверно чем старше человек тем больше забот и проблем занимает время и человек просто отучается мечтать, всё о чём мечтала в детстве исполнилось когда стала самостаятельной, но это детство и беспечность не вернёт, а так все материальные мечты почти исполнились.. у меня было много не ожиданных сюрпизов Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ЗЫ. Вспомнился фильм, в котором парень узнает что его любимая смертельно больна и бросается исполнять все ее мечты... Вот это любовь )) "Памятная прогулка"? ) да это и есть настоящая любовь я люблю "дарить мечты" своей сестренке,ее радость для меня ни с чем несравнима,когда ее большие глазки от радости и смеха сужаются и быстро бегают по сторонам пока у нее маленькие кукольные мечты )) я всегда надеюсь на то,что смогу также дарить ей и ее взрослые мечты,когда она подрастет... у меня с детства любовь к лошадям,они мне всегда казались благородными какими-то волшебными!я упрашивала маму записать меня на конный спорт,но она говорила что тогда у меня будут кривые ноги )) я мечтала чтобы у меня была белая лошадь и постоянно выдумавыла всякие сказки про единорогов,пони и тд однажды летом когда я отдыхала на даче дедушка позвал меня и сказал,что меня у ворот ждет сюрприз.Я никогда не забуду этот момент,когда я вышла на аллею и увидела там БЕЛОГО КОНЯ!Я не понимала что происходит и не могла отвести глаз,он был такой белоснежный такой крепкий красивый и тогда маленький мужичок (видимо хозяин коня) посадил меня на него и стал катать, я была так счастлива,но расплакалась,то ли от восторга то ли от страха ) ,я не могла поверить что у меня теперь будет свой конь как у принцесс из сказок.Я все лето больше любовалась конем,чем каталась на нем ) Но все хорошее кончается-когда мы в сентябре переезжали в город коня продали,некому было зимой за ним ухаживать... в 4-ом классе я мечтала о тамагоче,родители мне подарили тамагошку это была собачка!Я так обрадовалась,весь день неслась с этой малюткой,кормила ее и тд у меня в классе была подружка такая вредина ужас ) ,на перемене она отняла у меня тамагочу начала нажимать на кнопки и тамагоча умерла (((( я так горько плакала!!!!!! :plach: весь класс собрался смотреть,а на след перемене одноклассник который был влюблен в меня сказал что хочет мне сказать секрет и он мне подарил тамагочку!я была на седьмом небе от счастья,даже когда обнаружила,что там черепок )) как мало нужно было для счастья... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts