A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 11:52, Ahmedaga сказал: Да уж, однако... Expand Тоже пришел жениться ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 04:36, Sabina Yusifzade сказал: Пример в доказательство того, что любовью сыт не будешь ))) Expand Будет.. Просто сначала надо накормить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 16:33, A... сказал: Будет.. Просто сначала надо накормить... Expand Для этого,нужно много жён!Не ненасытный у нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 02.06.2022 в 16:32, A... сказал: Тоже пришел жениться ?)) Expand Почему ты так решила? Ну ладно, рассказывай какие есть варианты...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:11, Ahmedaga сказал: Почему ты так решила? Ну ладно, рассказывай какие есть варианты...)) Expand Нет,ты сначала определись.. Хочешь жениться или хочешь Потом рассмотрим варианты ?? ---- А вообще какие пожелания ? Кроме зеленых глаз ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 сооо... наконец то есть пара минут... и с кем меня уже успели положить и накрыть ? дайте знать чтоб я хоть предохранился от нечаянных сюрьпризов ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:19, palakero сказал: сооо... наконец то есть пара минут... и с кем меня уже успели положить и накрыть ? дайте знать чтоб я хоть предохранился от нечаянных сюрьпризов ... Expand Пока вас никуда не положили Вас пока никто не выбрал.Одного вашего желания недостаточно.Увы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:19, palakero сказал: сооо... наконец то есть пара минут... и с кем меня уже успели положить и накрыть ? дайте знать чтоб я хоть предохранился от нечаянных сюрьпризов ... Expand Палакеро иди на тему мужика ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:25, Труп Невесты сказал: Палакеро иди на тему мужика ищу Expand Вот,ищем где попало,а тут мужик пропадает )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Может я вас ..это...то самое ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:27, A... сказал: Может я вас ..это...то самое ?)) Expand Он подарки не дарит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:19, palakero сказал: сооо... наконец то есть пара минут... и с кем меня уже успели положить и накрыть ? дайте знать чтоб я хоть предохранился от нечаянных сюрьпризов ... Expand Вы ,товаришь,почему подарки не дарите ??? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:27, Труп Невесты сказал: Он подарки не дарит)))) Expand Подарки мянликди.. Сян "хя" денян ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:29, A... сказал: Подарки мянликди.. Сян "хя" денян ... Expand Он меня бросил да =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:30, Труп Невесты сказал: Он меня бросил да Expand Может.. Этот может.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:24, A... сказал: Пока вас никуда не положили Вас пока никто не выбрал.Одного вашего желания недостаточно.Увы. Expand слава богу... а то я такой хорошенький...пусть достанется самой проблематичной и сложной... буду ее спасать Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:25, Труп Невесты сказал: Палакеро иди на тему мужика ищу Expand а мне оно надо ??? я мужика не ищу... я нашел... он во мне... (ну в смысле самом себя ...в себе сямим ...как бы сам собой...) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:26, A... сказал: Вот,ищем где попало,а тут мужик пропадает )) Expand не пропадает... занят я... переехал...теперь надо разложить по холодильникам пиво и воды... и турусселя по полочкам по дням недели... шоп не стыдно было если вдруг на всякий случай... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:27, A... сказал: Может я вас ..это...то самое ?)) Expand только я вешу 117.9 кг ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:27, Труп Невесты сказал: Он подарки не дарит)))) Expand да ? ну точно ? совсем ? ах даа.а.а.а.а. понял...чтоб другие отПернулись и не охотились на такого бенгальского тигра как я )))) намек понял... чоб интрес небыла... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:29, A... сказал: Вы ,товаришь,почему подарки не дарите ??? Expand дарю..клянусь клянусем... но взаимно.... ОНА мне ТО а Я ей ЭТО ... меня можно охмурить простой колхозной сноповязалкой или даже ситечком для чая... лишь бы взаимно и без корысити ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:01, palakero сказал: только я вешу 117.9 кг ... Expand Как я пашти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:29, A... сказал: Подарки мянликди.. Сян "хя" денян ... Expand чур никаких красных комби и такого же цвета халатов.... и не дай бог сервис богема или что то там еще чеШСки 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:06, palakero сказал: чур никаких красных комби и такого же цвета халатов.... и не дай бог сервис богема или что то там еще чеШСки Expand Такой халат ещё не сшили чтоб на мне закрылся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:30, Труп Невесты сказал: Он меня бросил да =)))) Expand не бросал.... я просто уехал в Самару по неотложному делу....свечной заводик ставил на ноги... а по приезду застал вас с дворником АлЁвьсятом за нардами ... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:36, A... сказал: Может.. Этот может.. Expand не судите по Джони ДЭПЮ Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:07, palakero сказал: не бросал.... я просто уехал в Самару по неотложному делу....свечной заводик ставил на ноги... а по приезду застал вас с дворником АлЁвьсятом за нардами ... Expand Я пришла тебя нема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:05, Труп Невесты сказал: Как я пашти)) Expand вспомнил анекдот про голубые глаза ... а остальное все жоФа... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:07, palakero сказал: не бросал.... я просто уехал в Самару Expand 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:08, palakero сказал: вспомнил анекдот про голубые глаза ... а остальное все жоФа... Expand И анекдот про хорошие зубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:08, gasiga сказал: Expand Чяпярдян бахырсан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:07, Труп Невесты сказал: Такой халат ещё не сшили чтоб на мне закрылся))) Expand не закрывается в верху или на бях бях бях (ну ты поняла мой утонченный маштагинский намЬЁк ...) просто я не могу представить тебя в центнер с лишним весом... раньше одной рукой тебя можно было поднимать... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:09, Труп Невесты сказал: Чяпярдян бахырсан? Expand 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:08, Труп Невесты сказал: Я пришла тебя нема))) Expand я был брит или нет ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:09, Труп Невесты сказал: И анекдот про хорошие зубы Expand непомню.... про зубы ))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts