palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:10, gasiga сказал: Expand на баХЕЙрьсаан )))??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:10, palakero сказал: не закрывается в верху или на бях бях бях (ну ты поняла мой утонченный маштагинский намЬЁк ...) просто я не могу представить тебя в центнер с лишним весом... раньше одной рукой тебя можно было поднимать... Expand Это просто ты выше и больше меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:10, gasiga сказал: Expand Гатыг гятирифсян?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:13, palakero сказал: на баХЕЙрьсаан )))??? Expand Гатыыг ваар гаатыыг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:13, Труп Невесты сказал: Это просто ты выше и больше меня)) Expand ара так не скажи ээээээ от такова у меня валнавацца делает.... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:11, palakero сказал: я был брит или нет ? Expand Хз, тебя не было =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:14, gasiga сказал: Гатыыг ваар гаатыыг)) Expand хлооооооооооооррррр хло хло хлоооооррр Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:12, palakero сказал: непомню.... про зубы ))))) Expand Девушка у вас хороший зубы. Без хороший зубы не наешь хороший жёпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:14, Труп Невесты сказал: Хз, тебя не было =))) Expand где небыло ??? может я что то упустил и что то происходило как бы со мной и стобой но без меня ?))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:14, palakero сказал: ара так не скажи ээээээ от такова у меня валнавацца делает.... Expand Хансы тяряфя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:15, Труп Невесты сказал: Девушка у вас хороший зубы. Без хороший зубы не наешь хороший жёпа Expand ахахаха ))) точно ))) значит у тебя все хорошо с зубами ??? покажи в профиль в анфас... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:15, Труп Невесты сказал: Хансы тяряфя?))) Expand карман ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:15, palakero сказал: где небыло ??? может я что то упустил и что то происходило как бы со мной и стобой но без меня ?))) Expand Ээээ, говорю что гушлар чяхчях гурду сян гяльмяз олдун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:16, palakero сказал: В 06.06.2022 в 21:16, palakero сказал: ахахаха ))) точно ))) значит у тебя все хорошо с зубами ??? покажи в профиль в анфас... Expand Я те лошадь что ли Expand 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:16, Труп Невесты сказал: Ээээ, говорю что гушлар чяхчях гурду сян гяльмяз олдун Expand фолклОр это хорошо... споем как раз ... я только саз готрюм Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:06, palakero сказал: чур никаких красных комби и такого же цвета халатов.... и не дай бог сервис богема или что то там еще чеШСки Expand Без богемы не отдам ее ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:18, A... сказал: Без богемы не отдам ее ! Expand Кобальт и всёёёё... несите сладкий чай... главно чтоб была большая супница.... и 8 солонок... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:19, palakero сказал: Кобальт и всёёёё... несите сладкий чай... главно чтоб была большая супница.... и 8 солонок... Expand И чёмчя. Для воспитания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Бу чешкий сервиз и богема сёхбяти убило да меня я так громко раасмеялась ))) И красный халат-малат))) --- Вы очень наблюдательны.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Вы наблюдательны Вы наблюдательный человек.. --- звучат эти предложения как то не по русски ,не ? Гуглить неохота.. Наречие 'Неохота' тоже странное выражение,кстати... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:01, palakero сказал: только я вешу 117.9 кг ... Expand Она как раз худых не любит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:07, palakero сказал: не бросал.... я просто уехал в Самару по неотложному делу....свечной заводик ставил на ноги... а по приезду застал вас с дворником АлЁвьсятом за нардами ... Expand Бооооой,биябыр олдуг..тююю Эловсят кимди ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:24, A... сказал: Бу чешкий сервиз и богема сёхбяти убило да меня я так громко раасмеялась ))) И красный халат-малат))) --- Вы очень наблюдательны.. Expand это я еще не рассказал про дебильные хонча в форме лебедей и прочих штук которые потом пыляться на шифонерах и сервантах (горках и стенках ) а про ширьниййят персики в сахаре печеные ващщпе молчу озде целый поднос... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:35, palakero сказал: это я еще не рассказал про дебильные хонча в форме лебедей и прочих штук которые потом пыляться на шифонерах и сервантах (горках и стенках ) а про ширьниййят персики в сахаре печеные ващщпе молчу озде целый поднос... Expand Вы сколько раз женились ,что подробно все помните ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:27, A... сказал: Вы наблюдательны Вы наблюдательный человек.. --- звучат эти предложения как то не по русски ,не ? Гуглить неохота.. Наречие 'Неохота' тоже странное выражение,кстати... Expand я скромно вожу "теми самыми тапками по песку и стесняюсь сейчас..." набЛЮДОВЫВАЮ иногда... есть такой грЭх как орЭХ Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:35, palakero сказал: это я еще не рассказал про дебильные хонча в форме лебедей и прочих штук которые потом пыляться на шифонерах и сервантах (горках и стенках ) а про ширьниййят персики в сахаре печеные ващщпе молчу озде целый поднос... Expand Аааааа, помню на свадьбе моего дяди)))) ещё сахар. Такая здоровая дура, хрен её щипцами разломаешь. И обязательно золотистый пасаношка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:36, A... сказал: Вы сколько раз женились ,что подробно все помните ?) Expand Вы тоже наблюдательны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:29, A... сказал: Она как раз худых не любит.. Expand все ... решено... ложите меня... как хотите ...сверху с низу... 69... килька повороттДа... ня билим бутербрРОТ ... раз уж там конструкция моЩЩЩну ду... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:37, Труп Невесты сказал: Аааааа, помню на свадьбе моего дяди)))) ещё сахар. Такая здоровая дура, хрен её щипцами разломаешь. И обязательно золотистый пасаношка Expand Я только про сахар хотела сказать Куда потом девается этот сахар ,кстати?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:31, A... сказал: Бооооой,биябыр олдуг..тююю Эловсят кимди ? Expand Тюркмянбаши ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:36, palakero сказал: я скромно вожу "теми самыми тапками по песку и стесняюсь сейчас..." набЛЮДОВЫВАЮ иногда... есть такой грЭх как орЭХ Expand А помнишь ещё палатка тоюнда обязательно "авара бу" заказывали. И два кольца из ваты на ковре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:37, Труп Невесты сказал: Аааааа, помню на свадьбе моего дяди)))) ещё сахар. Такая здоровая дура, хрен её щипцами разломаешь. И обязательно золотистый пасаношка Expand и миШЬгя... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:36, A... сказал: Вы сколько раз женились ,что подробно все помните ?) Expand мне было достаточно ОДНОГО раза ... !!! это опыт жизни который я могу продавать за деньги молодым идальго и бонасейрам Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:38, Труп Невесты сказал: Вы тоже наблюдательны))) Expand сянь дя арьдя олуфсааааааан Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Все,ребят,я спать ,иначе умру тут со смеху с вами .. Доброй ночи ! ---- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts