Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Хавва ону атандан сонра гарын агрысына дюшюб)) Хавва бяйям Имодиумду, йохса Фталазол? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Хавва была ему как левомицицин, но после того как она ушла от него, у него понос ) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Xавва была для меня солпадеин!А Рыбка клафелин!Алверо,где твоя мужская солидарность? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Хавва была ему как левомицицин, но после того как она ушла от него, у него понос ) Рыбка,Хавва была для него не левомицин,а кислородной подушкой)))) А теперь пусть задыхается)) Изменено 2 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Xавва была для меня солпадеин!А Рыбка клафелин!Алверо,где твоя мужская солидарность? потому что йатмысан фил гулагында. Хавва сегодня со мной встречалась Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Кому тут тапшеваться? чтоб подбор кандидата был на 1000%? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Пила,за меня могут тапшануть мои бывшие.А иx 1000! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Значить так хочу от 35-45 лет , чтоб не пил не курил , чтоб был выше 175, в меру упитанный-накачанный мужчина, (пирсинг и тату на теле приветствуется + не лентяй (хочу хороший тыл) не зануда , с чувством юмора в меру , не жадюга не хапуга , не блондин , так что ещё , ах да не ревнивый-короче нужен уверенный в себе мужчина....с ж.п, с хорошей мамой .....так точно что то забыла как вспомню отпишусь.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Значить так хочу от 35-45 лет , чтоб не пил не курил , чтоб был выше 175, в меру упитанный-накачанный мужчина, (пирсинг и тату на теле приветствуется + не лентяй (хочу хороший тыл) не зануда , с чувством юмора в меру , не жадюга не хапуга , не блондин , так что ещё , ах да не ревнивый-короче нужен уверенный в себе мужчина....с ж.п, с хорошей мамой .....так точно что то забыла как вспомню отпишусь.... забыли про белый фрак и белого коня) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Значить так хочу от 35-45 лет , чтоб не пил не курил , чтоб был выше 175, в меру упитанный-накачанный мужчина, (пирсинг и тату на теле приветствуется + не лентяй (хочу хороший тыл) не зануда , с чувством юмора в меру , не жадюга не хапуга , не блондин , так что ещё , ах да не ревнивый-короче нужен уверенный в себе мужчина....с ж.п, с хорошей мамой .....так точно что то забыла как вспомню отпишусь.... забыли про белый фрак и белого коня) неа это не важно не нужно ни флага ни коня , так же принцев не предлогать -меня от них тошнит ...! Да с голубыми глазами не предлогать -это равносильно блондину....(где смаил ?меня рвет!) Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 с ж.п Хороший выбор!! Только что означает Ж.П? То что я думаю?! Ну да,ну да...жп у мужика должно быть хорошим,упругим.Тут тоже согласна Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 с ж.п Хороший выбор!! Только что означает Ж.П? То что я думаю?! Ну да,ну да...жп у мужика должно быть хорошим,упругим.Тут тоже согласна Эся Хала,как опытная поделилась своими пожеланиями.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Пила все перечислила. Мужчина может подвыпить для расслабления.Но не злоупотреблять. Не распускаться в физическом плане ,и следить за чистотой (никаких ушей в сере,вонючих подмышек,грязи под ногтями и между пальцами) Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 помоему тут просто можно написать - "хочу" Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мессина, я тоже хочу, озю дя давно_) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) два раза получился) Изменено 5 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Мессина, я тоже хочу, озю дя давно_) и об этом весь форум знает.. озю дя давно... и даже я ;) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Выбер меня..Выбери меня..Птица счастья завтрашнего дня!(перевод плоxой-сабаxын гушу) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А для чего форумский ЗАГС? Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 шутим.С реалом ничего общего. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Тогда я тоже хочу )) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чайка выxоди за меня!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чайка выxоди за меня!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чайка выxоди за меня!) Надо думать, Ахмедыч)))) Ну и что виртуально, гыз наз етмелиди Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Миииааааааааа......... Быстро регистрируй нас!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Мессина, я тоже хочу, озю дя давно_) и об этом весь форум знает.. озю дя давно... и даже я ;) про нас?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Миа, нас тоже, мне уже не терпится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Миииааааааааа.........Быстро регистрируй нас!)) Куда таропишся? Я же пока не дала согласие)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 про нас?) про Вас.. про Вас.. Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чайка,торопись,со мной главное удачно развестись)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чайка,торопись,со мной главное удачно развестись)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чайка,торопись,со мной главное удачно развестись)) Не выйду за тебя. Не хочу я развестись Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 А без развода?)Пурика к тебе элчи послать?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Чайка, даже не сомневайся в выборе. Второго такого не найдешь. Наш жених всем хорош. Свободны олсайдым, себе бы оставила, кильнус. И вообще, расскажи о себе. Я Ахмедыча на улице не нашла, хочу знать в чьи руки доверяю это золото))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Припоминаю эти же слова,,, Опять о море?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts