Ribka Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Рыб, я очень за тя рада) и приветствую это желание) но при чем тут я?))) найди мне богатенького буратино!)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Официально заявляю что жена уклоняется от выполнения минета супружеского долга...примите меры... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Рыбка) 1. я здесь больше не работаю) 2. в бревнах не очень хорошо разбираюсь)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Официально заявляю что жена уклоняется от выполнения минета супружеского долга...примите меры... Имя сЭстра,имя (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Рыбка) 1. я здесь больше не работаю) 2. в бревнах не очень хорошо разбираюсь)) зачму не работаешь??? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 так жизнь сложилась))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Когда же меня разведут с Чайкой?) p.s.Ща прилетит)) Никогда)) Я тута)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Скоро в соседней теме убют меня и ты останешся вдовой) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Скоро в соседней теме убют меня и ты останешся вдовой) В какой теме? Я не хочу быть вдовой)) Скажи, кого надо я сама убью)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 почему упал рейтинг этой темы? где все? стоило мне захотеть замуж так все пропали((( эх... Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Прикольная тема!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 почему упал рейтинг этой темы? где все? стоило мне захотеть замуж так все пропали((( эх... я здесь...)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 ты хочешь на мне жениться? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Мама дорогая! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Берл, что с тобой? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Неужели будет свадьба?! А мы все не готовы еще!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 ты хочешь на мне жениться? Конечно хочу))) *став на одно колено...и протянув ракушку....*-будешь моей рыбкой?)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я передумал разводится.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я передумал разводится.. Я знала что ты мой навеки Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 вспомнил ночной месаж) Беррил, выходи за меня замуж)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 ты хочешь на мне жениться? Конечно хочу))) *став на одно колено...и протянув ракушку....*-будешь моей рыбкой?)))) смотри ааа, от меня тут сбежали два законных мужа и 3 жениха, у меня запросы большие, ты уверен что не сбежишь? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 смотри ааа, от меня тут сбежали два законных мужа и 3 жениха, у меня запросы большие, ты уверен что не сбежишь? нуууу...я типа камикадзе...у меня за поясом(в штанах) граната....если не успею отбежать....подорву...)))))и мы се равно будем счастливы))))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 потом не говори что я тебя не предупреждала ааа, тогда начинай готовить - кольцо, серьги, браслеты ( и всё это с брюликами аа), шубы, загородный дом, 7 комнатную кваритру в новостройке, джип, рейнджровер, танк потом вспомню ещо напишу.)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 потом не говори что я тебя не предупреждала ааа, тогда начинай готовить - кольцо, серьги, браслеты ( и всё это с брюликами аа), шубы, загородный дом, 7 комнатную кваритру в новостройке, джип, рейнджровер, танк потом вспомню ещо напишу.)) ладно лапонька...танк советского производства или зарубежного?))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Осилишь? Модернизированный танк «Леопард-2А6» (Германия) Танк «Леопард-2А6» - Основные тактико-технические характеристики Экипаж, человек 4 Боевая масса, т 59,9 Основные размеры, м: длина с пушкой вперед 11,29 длина по корпусу 7,72 ширина по бортовым экранам 3,74 высота но крыше башни 2,64 высота но перископу командира 3 Клиренс, м 0,5 Ширина трака, м 0,635 Боекомплект: пушки, выстрелов 42 пулеметов, патронов 5 500 Максимальная скорость движения, км/ч: по шоссе 72 задним ходом 31 Мощность двигателя, л. с 1 500 Масса двигателя, кг 2 590 Масса силового блока, кг 4 840 Преодолеваемые препятствия: ров шириной, м 3 вертикальная стенка высотой, м 1,1 подъем крутизной, град 30 крен крутизной, град 15 водная преграда (брод) глубиной, м: без подготовки 1 после подготовки 2,35 водная преграда глубиной (с ОПВТ*), м 4 Запас хода по шоссе, км 550 Емкость топливных баков, л 1 200 Корпус ОБТ имеет дополнительное бронирование в передней части, а башня - броневые модули в передней части и листы на крыше. Внутри машины установлен противоосколочный подбой. Для защиты ходовой части по обеим сторонам корпуса имеются бортовые экраны. Ступицы опорных катков закрыты бронированными колпаками. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 вспомнил ночной месаж) Беррил, выходи за меня замуж)) А сможешь вынести такую как я? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 сколько весишь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) 52 кг Хотя я не про вес! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 52 выношу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Шалун однако! А не боишься? Сказочки опять же вспомни... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 козленком стать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Зачем козленком? Не надо козленком... Я девушка страстная, замучаю нечаянно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 а ты про что? мол на лево пойдешь маську найдешь. на право пойдешь фиг найдешь. прямо пойдешь, через 9 месяцев сына найдешь?)))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Точно-точно Именно фиг найдешь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Рыбка,что такое в танке клиренс 0,5м?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts