ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 это у немцев)) бизлик дейил)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Осилишь? Модернизированный танк «Леопард-2А6» (Германия) установку понял...пошел искать...думаю нижеперечисленное сойдет...??? Кольцо золотое с голубым бриллиантом Шопард (18 карат) 16,26 млн долларов серьци золотые с бриллиантом Гарри Уинстон (60 карат) 8,5 млн долларов браслет золотой с бриллиантами Гарри Винстон (6 карат) 1,2 млн долларов Соболья шуба Мадам Матюш из коллекции 2009 "Королева каменных джунглей" 250 000 долларов загородный дом "Евраазия" на Рублевке 100 млн долларов семикомнатная квартира в Каннах 3 млн долларов джип Brabus V12 (М-класс) 238 000 долларов Range Rover Voque 220 000 долларов Танк Леопард 2А6(Германия) 2008 6 млн долларов и еще одна очень редкая "голубая роза" бесценно)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Егянлы, я ваша на вечно ( я даже перестала бояться твой аватор) )) неси всё. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 52 кг Хотя я не про вес! а что? груди? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 52 кг Хотя я не про вес! а что? груди? кулака) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Егянлы, я ваша на вечно ( я даже перестала бояться твой аватор) )) неси всё. вот радость моя...держи))) Кольцо золотое с голубым бриллиантом Шопард (18 карат) серьги с бриллиантами Гарри Уинстон (60 карат) браслет золотой с бриллиантами Гарри Винстон (6 карат) Соболья шуба Мадам Матюш из коллекции 2009 "Королева каменных джунглей" загородный дом "Евраазия" на Рублевке семикомнатная квартира в Каннах джип Brabus V12 (М-класс) Range Rover Voque Танк Леопард 2А6(Германия) и еще одна очень редкая "голубая роза" бесценно)))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 52 кг Хотя я не про вес! а что? груди? Я про характер Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 52 кг Хотя я не про вес! а что? груди? Я про характер 52 кг характера....слишком тяжел....да с таким характером и пошутить нельзя будет))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 52 кг Хотя я не про вес! а что? груди? Я про характер 52 кг характера....слишком тяжел....да с таким характером и пошутить нельзя будет))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 рыбка моя)))у меня даж аватор заулыбался...назначим даты?))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Егуша, назначай)) Амма предупреждаю ааа, никаких Аннушек, только я!!! МАсюкииин, Виллоу, идите и пожените нас поскорее пока жених не сбежал)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Хочу жениться!!!!!! Ищу ТЁЩЮ!!!!!!! Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Хочу жениться!!!!!! Ищу ТЁЩЮ!!!!!!! Так тебе жена нужна или теща? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Хочу жениться!!!!!! Ищу ТЁЩЮ!!!!!!! Так тебе жена нужна или теща? По ходу решу,а может и то и другое. Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Мама дорогая! И еще один Шалун! Много их здесь! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Мама дорогая! И еще один Шалун! Много их здесь! Я не шалун,я шалунишка Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Мама дорогая! И еще один Шалун! Много их здесь! Я не шалун,я шалунишка ОК! Шалунишшшшка! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Мама дорогая! И еще один Шалун! Много их здесь! Я не шалун,я шалунишка ОК! Шалунишшшшка! Ну как там моя будущая тёща? Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Мама дорогая! И еще один Шалун! Много их здесь! Я не шалун,я шалунишка ОК! Шалунишшшшка! Ну как там моя будущая тёща? Точно Шалунишка!!!! И ведь не поспоришь! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Сириус, а тёща 75-80 лет тебя подойдёт? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 рыбка моя))))))!!!!я приковал себя наручниками к батарее...ато вдруг...сбегу))))короче жду...как появятся форумские жрицы....сразу пусть женят)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 yeganli, ты любишь игры с наручниками? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) yeganli, ты любишь игры с наручниками? ага...у меня их пара)))вечно чтото с ними делаю))) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 На этом форуме столько Шалунов! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 На этом форуме столько Шалунов! так раздел под это подходящий))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Согласна! А Шалуньи принимаются? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Йегянлы, твоя подпись мне нравиться, только вот "Рыбку" с большой буквы напиши и выдели)))))) и по моему там после рыбки свою ,запятая должна стоять ИМХО Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 посмотрите ээ на нее)) там буква, тут запятая))) зачем тебе кто-то, ты сама себя зарегистрируешь)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Вилка, даффай скорее регестрируй нас, а то сбежит ведь, еле еле нашла одного)))))))))))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 я здесь больше не работаю)) но на правах бывшего сотрудника разрешаю заняться самообслуживанием))) вива анархия))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Рыбка, не ждите нас ... ЗАГС остался без регистраторов ... Монита ещё могла бы это сделать, если бы пришла.. она с работы не уходила. ... и Гауди. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Вил и Миа, хейир ола вы тут не работаете? меня ждали? вернитесь на работу, без вас все остануться холостыми, эта ваша работа((( и никто кроме вас особенно тебя Миа не сможет так красиво провести церемонию, и вообще кто вас уволил, и за что? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Йегянлы, твоя подпись мне нравиться, только вот "Рыбку" с большой буквы напиши и выдели)))))) и по моему там после рыбки свою ,запятая должна стоять ИМХО рыбонька моя)))не придирайся)))без намека на конкретного юзера...я описал свои чувства...а ты там... большая буква...запятая)))главное же тебе понятно))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Йегянлы, не дерзи! )) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Милые бранятся только тешатся Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts