Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 хочу чтобы уважал,понимал,доверял! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А я не хочу многоженство. Все. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Шанталь, идея мне нравится))))) Многомужество - завлекательно))) дя идея привлекательная, но чесгря расточительная! ну чего только не сделаешь для лучшей половины человечества))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ну в мире известны такие формы общества - матриархат или гинекократия))) Только если честно, я бы хотела одного. И только моего. Я собственница в отношениях. И не потерплю, когда у меня на глазах или за моей спиной МОЙ мужчина устраивает шашни. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ну я тоже собственница, поэтому каждый будет ТОЛЬКО МОИМ!))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) )))))))))))) Ужасно кровожадная)))) Хочу добавить, что буду заботливой и любящей виртуальной женой для моего виртуального мужа. Но честно признаюсь. Буду ревновать... И сказки буду писать с ним в главной роли... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 это ответная реакСийЯ))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ну я тоже собственница, поэтому каждый будет ТОЛЬКО МОИМ!))))))))))))))))) Тебе даже напрягацца не нужно. Я твой целиком и полностью, в том числе и в реале))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ню ню!)))))Веди себя хорошо и этой ноЦью я выберу тебя)! Остальные могут отдохнуть)! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ню ню!)))))Веди себя хорошо и этой ноЦью я выберу тебя)! Остальные могут отдохнуть)! Да ты обязана выбрать меня пожизненным мужем))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Водолеи, никогда не делают то что обязаны, так что....................! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Водолеи, никогда не делают то что обязаны, так что....................! Так-что... Иди заказывай белое платье. Потом решим когда и где свадьбу сыграть) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка, как тут определяться, если вдруг жених о многоженстве заговорил? Будет многоженство - будет снятая кандидатура.... У меня одна любимая и это ты! Вообще-то про многоженство Я только спросил, потому как в теме не было информации об этом. Что, уже и спросить нельзя? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 пора окольцовывать Шанталь, пока она от меня не сбежала)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка, как тут определяться, если вдруг жених о многоженстве заговорил? Будет многоженство - будет снятая кандидатура.... У меня одна любимая и это ты! Вообще-то про многоженство Я только спросил, потому как в теме не было информации об этом. Что, уже и спросить нельзя? :plach: Вот и думай, дорогой, что спрашиваешь.))))))))) Ну что, если не передумал, делай официальное предложение))))))))))) А я официально соглашусь))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Любимая, ты такая у меня хорошая! Я хочу чтобы мы были вместе всегда, пока БАН не разлучит нас! Ты будешь моей женой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ДиСиПишка!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 И так пара ДСП и Беррл уже есть пара Шанталь и Харон тоже есть ГШ Анна ждём ваши пары и начнём регистрации)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 только когда предлогаете руку и сердце делайте это так же красиво и красочно как Беррл и ДСП.)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 так погодите................ я пока согласия не давала пары пока нет мы с Хароном на этапе "приглядываемся" так что.................пока без меня...............нас! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ура! А кто будет свидетелем на свадьбе? И кто будет ее проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Костюмчик будем выбирать))) И колечка я еще не видела)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ура! А кто будет свидетелем на свадьбе? И кто будет ее проводить? ты сначало займись кольцами рестораном и всеми прочими делами, до регистрации ещо много. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 так погодите................ я пока согласия не давала пары пока нет мы с Хароном на этапе "приглядываемся" так что.................пока без меня...............нас! ну ты мать издиваешься прям..... ты определись уже чтоли.. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 И тебе платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 так погодите................ я пока согласия не давала пары пока нет мы с Хароном на этапе "приглядываемся" так что.................пока без меня...............нас! ну ты мать издиваешься прям..... ты определись уже чтоли.. почему издеваюсь? я думаю! я же замуж один раз выхожу, пусть даже ТУТЬ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 вау Беррл, как красиваааа Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) так погодите................ я пока согласия не давала пары пока нет мы с Хароном на этапе "приглядываемся" так что.................пока без меня...............нас! ну ты мать издиваешься прям..... ты определись уже чтоли.. почему издеваюсь? я думаю! я же замуж один раз выхожу, пусть даже ТУТЬ! чох фикирляшмя, гарыйыб евдя галарсан)) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Любовь моя, выбери пожалуйста костюм))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 галмарам, не боись! хорошие фефочки в цене кЛЬЯнус, ты у любого нашего форумчанина спроси)! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Любовь моя, выбери пожалуйста костюм))) 2, тот что на Баскове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Любовь моя, выбери пожалуйста костюм))) 2, тот что на Баскове. а где там Баскова то ты увидел? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 а где там Баскова то ты увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Дорогой мой, я тут колечки приглядела... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts