Ahmedaga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 18 часов назад, A... сказал: В России проблемы с краской ))) Я бы послал, но санкции..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 часа назад, Ahmedaga сказал: Я бы послал, но санкции..))) йох ,демяз ки лазым дейиль ,к черту зеленые глаза ,ты сама подарок даже без глаз.. . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 17.06.2022 в 18:53, A... сказал: йох ,демяз ки лазым дейиль ,к черту зеленые глаза ,ты сама подарок даже без глаз.. . так я сам так и думаю, а цвет это же метафора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts