basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Лягуш, нет) ищи! хотя нет, пусть они тебя ищут) а ты просто жди. ) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Белаша..да хочу затащить сюда предмет моего обожания))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 так давай))) а кто это?)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 симпатиШный мальчик))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 симпатишных много же))) а кто тот везунчик?))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 если мне повезет..увидишь.. я продолжаю любить и ждать.... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 дай Бог, что бы повезло))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Ми..надеюсь ты не против моего пребывания тут..как соискательницы жениха) почему это я должна быть против?))) я тут просто работала .. когда-то))) и сейчас, как Берр, мимо проходила)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 удачи тебе, Царевнушка) и остальным девушкам тоже) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 если мне повезет..увидишь.. я продолжаю любить и ждать.... а я .. я что, хуже попугайчика.. я тоже хочу его видеть ))))) хоть шепни на ушко.. кто этот принц ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Миюшка..ты как всИгда токо добра мне желаешь))мач Даня..тебе все кажу-покажу..пусть нарисуется ,паразит)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Миюшка..ты как всИгда токо добра мне желаешь))мач Даня..тебе все кажу-покажу..пусть нарисуется ,паразит)) нарисовалсЯ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 если мне повезет..увидишь.. я продолжаю любить и ждать.... Не нужно ждать ! Предлагаю сердце в руке)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Не нужно ждать ! Предлагаю сердце в руке)) ППша....Вы меня право удивили..серьезно чтоль? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Боже ж мой...сегодня светлый день..День работников органов ЗАГСа....воистину святой праздник)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 ППша....Вы меня право удивили..серьезно чтоль? серьезно! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 нет,реально Земля круглая(правда слегка приплюснутая с полюсов)..прикатило таки счастье))) И скольких ты лягушек перецеловал,пока дошел до меня,а Сусанин?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 нет,реально Земля круглая(правда слегка приплюснутая с полюсов)..прикатило таки счастье))) И скольких ты лягушек перецеловал,пока дошел до меня,а Сусанин?))) мне нужна только ты) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 мне нужна только ты) как там в песенке..мне нужна только ты..Королева мечты?Я ж поверю на ночь глядя)) Боже,какой романтИк меня накрыл)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 как там в песенке..мне нужна только ты..Королева мечты?Я ж поверю на ночь глядя)) Боже,какой романтИк меня накрыл)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 ну кому ж отдаться,чтобы проснуться знаменитой...а? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 ...странно, я думал что стрела достигла цели Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 ...странно, я думал что стрела достигла цели достигнет) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 ну кому ж отдаться,чтобы проснуться знаменитой...а? счастливой проснешься точно) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 правильно...стрела смазана эндорфинами ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 вот в книжках пишут..солнечный удар,затмение,ослепление,человек теряет голову,сердце мечется солнечным зайчиком,в животе бабочки порхают..ну и где все это?!Никакой любви,зайчиков поубивали,бабочек накололи на булавки..опиатами удивить хотят.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 вот в книжках пишут..солнечный удар,затмение,ослепление,человек теряет голову,сердце мечется солнечным зайчиком,в животе бабочки порхают..ну и где все это?!Никакой любви,зайчиков поубивали,бабочек накололи на булавки..опиатами удивить хотят.. я тебя на руках носить буду) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 а пупочек не развяжется..ноша-тА драгоценная....фактики золотой фонд.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 мое сердце все еще свободно..новогоднии предложения руки и сердца принимаются.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 а пупочек не развяжется..ноша-тА драгоценная....фактики золотой фонд.. а пупок развяжятся, но потом завяжется Любовь она и есть только то,что кажется. Ты несмотри ,что я худой и кашляю. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 мое сердце все еще свободно..новогоднии предложения руки и сердца принимаются.. золотце... я сам справлюсь ... драгоценности это мой профиль) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 чтоб не пил и цветы всегда дарил,чтоб зарплату отдавал,тещу мамой называл,высокий,мускулистый,деньгастый,c мерсомквартиройвиллой,чтобы в постели мастером был,нежадный.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 чтоб не пил и цветы всегда дарил,чтоб зарплату отдавал,тещу мамой называл,высокий,мускулистый,деньгастый,c мерсомквартиройвиллой,чтобы в постели мастером был,нежадный.. Он такой))) я ручаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 мамО ж моя..такое сильное,постоянное желание обратить внимание определенного мужчины..поступок,достойный восхищения и уважения..посему апплодируя уступаю дорогу..желаю счастья..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 ооо, Лягу, мои поздравления, объявился твой объект желаний)) Ты теперь давай не упускай его))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts