Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Бялаша..рано поздравляешь..герой моего романа еще не нарисовался)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Бялаша..рано поздравляешь..герой моего романа еще не нарисовался)) так это не тот товарищ??? (( Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 так это не тот товарищ??? (( не а..немой не мой товарисЧ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Похоже ни я одна тут девушка на выданье =)))) А где женихи то? из кого выбирать можно?=)) Хочу в новом году нового мужа=)))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Неко..давай закроем глазки..загадаем женихов))) Дед Мороз вааааааааааще работает иль как?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 тыкни его чем нибудь, уснул по ходу дед! =)))) так к новому году не успеет нам женихов хороших наколдовать =)))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Загулял Дед раньше времени..надоть его трясти пока не выдаст нас замуж)) Дедунь..хорош трескать беленькую..вернись к народу)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 вам Дедунь нужен или жОних)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 Меди, ну конечно сам дед нам не нужен. Но такое ощущение, что нормальные женихи или закончились уже или видимо не существует такого, которого хотелось бы. Так что без волшебства и магии не обойтись! Вот и тресем деда Мороза =))))))))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 чтоб не пил и цветы всегда дарил,чтоб зарплату отдавал,тещу мамой называл,высокий,мускулистый,деньгастый,c мерсомквартиройвиллой,чтобы в постели мастером был,нежадный.. вот допью виски ,которые мне подарю и все... ты будешь меня ждать?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 вот допью виски ,которые мне подарю и все... ты будешь меня ждать?)) ))) ПП , брат не забудь закусывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) до оскомины сладкая парочка..послать вас чтоль..на остров Баунти..райский остров))))))))))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Лягуш, а что в этом острове есть...кроме баунти ..и вообще ...зачем тебе жениха искать...пусть он тебе ищеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Заня..я девушка инициативная..пока сама не найду..не проверю..замуж не пойду)) а то вот некоторые все выходят..а потом локти кусают..не на того делала ставку..неудача это не мое)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 ))) ПП , брат не забудь закусывать это уже как получится) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Заня..я девушка инициативная..пока сама не найду..не проверю..замуж не пойду)) а то вот некоторые все выходят..а потом локти кусают..не на того делала ставку..неудача это не мое)) правильно)) выйти замуж не проблема , и нестрашно все проспать... важно ,чтоб потом как в болоте не увязнуть, не пропасть)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 говорят,каждый человек кузнец своего счастья..люди!!!отберите у меня наковальню..а то я какую-то фигню щас скую.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 говорят,каждый человек кузнец своего счастья..люди!!!отберите у меня наковальню..а то я какую-то фигню щас скую.. я подсоблю) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=C6Z4nztmJHE сама себя поздравляю))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 Мы что и тут даже себе пару не найдём, что ли???)) почему жизнь, такая несправедливая???? )))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 Белаша.. Девченки!А давайте выпьем!!!Эх,за тех слабаков,что нас не покорили,за тех лохов,что нас потеряли...и за тех,счастливчиков,которые будут рядом с нами!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 Белаша.. Девченки!А давайте выпьем!!!Эх,за тех слабаков,что нас не покорили,за тех лохов,что нас потеряли...и за тех,счастливчиков,которые будут рядом с нами!!! до дна!) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 девушки поднимают бокалы и произносят такие тосты?!))) Не поверю.)) Девочки честное слово обидно)) обидно не из за слов «слабак» и даже не за «лох». Обидно ,что мужчин за дурачков принимаете)) Это каким дурачком надо быть ,что бы реагировать на побудительные слова?)) Типа нет я не слабак и небуду лохом а стану счастливчиком))) расмешили чесслово)) Кстати лохом называют человека которого легко обмануть... это по жаргону. И исходя из этого даже слово лох по сути не является оскорбительным . Ибо куда лучше быть лошком ,чем тем кто обманывает... ) Пы.Сы. Разбор «понятий» закончен)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 ПП, по-твоему не дураки те, кто такие вот девушек прекрасных, как мы упускают? Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 ПП, по-твоему не дураки те, кто такие вот девушек прекрасных, как мы упускают? Редко кто признается себе ,что он дурак... тем более если его назовут дураком такие прекрасные девушки как вы)) И они встретив хорошую девушку скажут себе ,что найдут лучше... фантазерами нужно их называть)))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Редко кто признается себе ,что он дурак... тем более если его назовут дураком такие прекрасные девушки как вы)) И они встретив хорошую девушку скажут себе ,что найдут лучше... фантазерами нужно их называть)))) дураками, а не фантазёрами)) ведь, так вы и упустите девушек. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Белаша..не отвлекайся..у ПП ши разбор"понятий " противоречивый..я вообще не могу понять каким бедром боком его это касается.. Лично у меня ,как всегда,конфликт мечты с реальностью))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Белаша..не отвлекайся..у ПП ши разбор"понятий " противоречивый..я вообще не могу понять каким бедром боком его это касается.. Лично у меня ,как всегда,конфликт мечты с реальностью))) какие противоречия?) расскажи про свои мечты)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Молодой человек..так Вы мне всех женихов распугаете..и сам не ам и никому не дам.. Ах..все равно я уезжаю..счастливо оставаться))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Лично у меня ,как всегда,конфликт мечты с реальностью))) Я думала, что у меня одной так))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Лягу, они все такииииие!!! жадные и противные!!! сами не шагу и других за прог не пустят, и из них вот сидим мы все дом(( нерешительные, слабохарактерные и слепыыые они все! потому что хороших девушек упускают)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) глюк Изменено 3 января, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 дуракидаа они)) поэтому и не нравится ничего. они слепые)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 нравится мне Лифанов))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 )))) но Нагие мне оочень не нравится))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts