zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Есть ...и его зовут----- Масаил муаллим ( он же Масик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Масик? С удовольствием бы в середине тире поставил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 а кто такой этот Масаиль мяллим?))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 мяни дейир де) адым масикди )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 мдааа)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 Незнаю кто масик,но Лягушок уже занята мной!) Шерше себе другу ля фам!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 молодец ПП) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Незнаю кто масик,но Лягушок уже занята мной!) Шерше себе другу ля фам!)) Ай киши....стань в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Ай киши....стань в очередь вот Лягушонку-то повезло)) то ни одного не было, а щас сразу 2)))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Белаша..ну и какой повод для радости..я тут всю ночь в подушку проплакала.. ПП ша все еще ля фамит..Заня,вообще друг.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 ааа, ну на фиг их тогда)))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 вот тут впору сказать..не сотвори себе трагедии..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 даа)) вощем, беда с мужским полом, беда) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 беле гой габагува и нейи вар агла)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 агламагла горю не поможешь, ай баджы)))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 (изменено) я на ПП такая злая..если бы ты знала)))) Изменено 22 января, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 хотите замуж - играйте в мафию Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 )) Меди, уже этим методом на игру начала всех созывать?)))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 )) Меди, уже этим методом на игру начала всех созывать?)))) Белаша, игра у нас самый активный раздел, к твоему сведению)) Просто хотела, чтоб девчата нашли свое счастье)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 джанэээ))) вот закрою сессию и к вам))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 бааалаааш, не слушайся их, зааатягиваеет))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 играла я уже в их мафию)))))))) интересно, кстати) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 тогда ждем...) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 я на ПП такая злая..если бы ты знала)))) ния ай бала?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 хотите замуж - играйте в мафию Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку. Кто сыграет в мафию часто , та получит женихов пачку)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 в общее то то что двигается на форуме в юбке или в брюках, это моё ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 в общее то то что двигается на форуме в юбке или в брюках, это моё ))) ))))) Карась сенин, сазан сенин, карп сенин Вахид эджеб иштахын вар сенин)))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Ай киши....стань в очередь гардаш какая очередь?...сори))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Белаша..ну и какой повод для радости..я тут всю ночь в подушку проплакала.. ПП ша все еще ля фамит..Заня,вообще друг.. я не "шершу" Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ))))) Карась сенин, сазан сенин, карп сенин Вахид эджеб иштахын вар сенин)))) нейнийим? йемек вахтым дейил меним килкя онунчюн лазымды гашыг-вилкя )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 прошло 74 года))) Белаша и Лягушонок так и не нашли своих половинок...да что там половинок, даже четвертушек небыло мораль сей притчи... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 прошло 74 года))) Белаша и Лягушонок так и не нашли своих половинок...да что там половинок, даже четвертушек небыло мораль сей притчи... НЕ КАРКАЙ! что ж так жестоко с нами??????? не понимаю я вот, вот что в нас не так, что нормальных половинок себе найти не можем, ааа???????? красота есть, ум есть, обаяние, всё, всё у нас и в нас есть. ((((((((((((((((((((((((((((((( не справедливо, ох, как не справедливо(((( Ялгызам ялгыыыыыыз, ялгызам ялгыыыызз Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 вы наверное чересчур хорошего мнения о себе))) идентичную половину найти сложно))) небольшой римейк созрел: станьте хуже и к вам потянутся))) KARRR KARRR ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 вредина, вредина, вредина тыыыыыыыыыыыы!!!!!!! найдём, вот увидишь, найдём! точнее, нас найдут!!!!)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 прошу администрацию удалить последние 3 моих поста в этой теме мне звонили анонимисты))) и угрожали лишить сигарет и сладостей п.с. как ты яхту назовешь, так она и поплывет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts