basha_bela Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ахаххаххххахахахаахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какие на фиг анонимисты?)))))))))))))))))))))) нет, мы же не яхты)))))))))))) будет у нас всё, будет)))))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ИншАллах и споете вы эту песню вчетвером ты, он, Ляга и ПП ))) http://www.karaoke.ru/song/1255.htm Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 предлагаю все же немного конспирации заменить ник на Башабелла ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 )))))))))))))) иди ты) ну что поделать, ничего другого в голову не пришло, когда ник придумывала)) вот и написала ересь полную, ну и фиг с этим ником, но меня я его не буду))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ...прошло 74 года)))... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ))))))))))))))))))))))))))) не сыпь соль на рану))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ния ай бала?) эх ПП..нет у тебя ни стыда,нисовести..а кто меня бросил среди ночи?? В общем так,народ..он мне обещал ласку,нежность и прочие радости...но все слова остались лишь словами...пастежор))) Забирайте его девоньки..мне он не нужен))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 что-то смотрю кризис тут у вас с женихами )) эх молодежь , молодежь.. ничего то вы не умеете.. вот мы в свое время тут все переженились (см. первые страница ЗАГСА ))) читайте и учитесь, детки ))) ну.. все.. кроме Босса конечно.. он гарем хотел.. просчитался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Дашуль...так они даж виртуально боясса поженится..а ты говоришь...пусть учатся..кризисники)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 да да да, Лягуш права. ) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ИншАллах и споете вы эту песню вчетвером ты, он, Ляга и ПП ))) http://www.karaoke.ru/song/1255.htm Эль а ты , что будешь делать? Кстати ты случайно не ревнуешь?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Эль а ты , что будешь делать? Кстати ты случайно не ревнуешь?)) точно!! поэтому и вредничает так много, наверняка))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 вообще то я предпочитаю сперва секс, а потом жениться.....если характеру совпадут, как к примеру в европе и в россии )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 я тоже хотел бы участвовать Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 вообще то я предпочитаю сперва секс, а потом жениться..... Боссик все Мужики этого хотели бы Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 тогда женитесь и спите с теми, кто будет следовать таким же принципам, что и вы) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 вот.... уже начались анонимные в ЛС))) сени ким аладжаг, ай мяним джаным джийерим?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 тогда женитесь и спите с теми, кто будет следовать таким же принципам, что и вы) Во всем виноват Босс он начал все. Мяним гуняхым йохду )) П.С Босс меня сатгын дейилем Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 вот.... уже начались анонимные в ЛС))) сени ким аладжаг, ай мяним джаным джийерим?) сты за меня дяртлянмя)) мяни алан тапылар, няватса. )))) сян озь дярдиви чяк) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Во всем виноват Босс он начал все. Мяним гуняхым йохду )) П.С Босс меня сатгын дейилем ты уж определись, хансы тяряфдясян?)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ты уж определись, хансы тяряфдясян?)) Мян сян терефденем. Мяним Босдан зехлем гедирди онсузда )))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 сты за меня дяртлянмя)) мяни алан тапылар, няватса. )))) сян озь дярдиви чяк) сени алан тапылмыр ахы, так можно утопиться в москва реки )) Унудулмушам, сен беля евлене билмейеджексен, мохкям ол Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Мян сян терефденем. Мяним Босдан зехлем гедирди онсузда )))) а Босси другое говрришь?!)) ну извиняй, с тобой я дружить не буду, мне одно говоришь, другим другое, и так по-кругу. будь честным!!!) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 сени алан тапылмыр ахы, так можно утопиться в москва реки )) Ай Босси, не переживай за меня)) мяни алан вар, но хеч кимя гедян йохду))))))) так что, пусть все пока отдыхают, никто мне не нужен ещё Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 когда тему откроют на счет форумская дружба, там и будем дружить ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 сени алан тапылмыр ахы, так можно утопиться в москва реки )) Унудулмушам, сен беля евлене билмейеджексен, мохкям ол Мяним гунахым йохду Гардаш мян сян терефденем мяним онсузда баша беладан хошум гелмирди...нетер меслехетды мохкем ол олдаа)))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 когда тему откроют на счет форумская дружба, там и будем дружить ))) паааа)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Мяним гунахым йохду Гардаш мян сян терефденем мяним онсузда баша беладан хошум гелмирди...нетер меслехетды мохкем ол олдаа)))) за 4-ку мстишь?))) ну ок! я это запомню, ай унудулмуш! сам себя унударсан аааа) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 за 4-ку мстишь?))) ну ок! я это запомню, ай унудулмуш! сам себя унударсан аааа) Мян нейлейим ахы? Йухары бахырсан быг ашагы бахырсан саггал))))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 а ты будь губой! между быг и сакгал)))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 а ты будь губой! между быг и сакгал)))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 губа не дура Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Эль а ты , что будешь делать? Кстати ты случайно не ревнуешь?)) ПП, в данном случае я только рад буду))) могу на подтанцовку даже придти))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 так вы будете жениться или нет? когда тут уже станет весело, красиво и вкусно?))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Вахтында дедим гял алым сяни? Инди хошбяхт яшыйырдыг... Мяни анджаг сян дюзялдя билярдин... жаль Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts