medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 ня олду? яря гедян йохду?.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 так вы будете жениться или нет? когда тут уже станет весело, красиво и вкусно?))) точно, пускай выкладывают фотки приготовленных блюд, авось кто клюнет))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 ..злой ты Эль..всю охоту выходить замуж отбил.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 ...а мы тут плюшками балуемся (с) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 а мы вот плюшек ещё не увидели)) хде свадебный торт? хде вообще свадьба? хде финики-то? хде?? (с) ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) ..злой ты Эль..всю охоту выходить замуж отбил.. Как тебе идея поехать на медовый месяц на острова св. Валентина?) Считай это предложением) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 а мы вот плюшек ещё не увидели)) хде свадебный торт? хде вообще свадьба? хде финики-то? хде?? (с) ))) Будут вам и кофе и какава...))) Может быть приглашение отправим тебе)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 на острове СВ. Валентина пограничники у вас спросят "Чай,,,нет не чай, кофе...нет не кофе, какава...а какава цель вашего визита???" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) на острове СВ. Валентина пограничники у вас спросят "Чай,,,нет не чай, кофе...нет не кофе, какава...а какава цель вашего визита???" чай для медового месяца необходим какава) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 ПП, то есть как это "может бытьпригласим"? гостей на торжестве вообще не намечается? или вы ими так разбрасываетесь?)))))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 какой кайф будет стрелять в небо 3 раза из макара, а потом невесту украсть прям на свадьбе мянликди )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Дейирлар кии той оладжаг Босси муаллим гыз аладжаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 гачыраджаг адым пис чыхыб, ни кто не доверяет )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Агзым хемише ширин олсун..дубайскими финиками балуюсь.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Лягу, ты на авике сама скромность)) лап утанджаг гыздар кими башы ашага нуш олсун)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Агзым хемише ширин олсун..дубайскими финиками балуюсь.. сама приготовила?!?!?! )))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Агзым хемише ширин олсун..дубайскими финиками балуюсь.. Я жду согласия а она тут финиками балуется)) Согласны ли вы выйти за меня? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Я жду согласия а она тут финиками балуется)) Согласны ли вы выйти за меня? не а..твое счастье тебя где-тА ждет.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 не а..твое счастье тебя где-тА ждет.. хорошо там где-тА ... за горизонтом...) я знаю пароль, я вижу ориентир...)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Проводник...ай-да за меня..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) интересно..кто кого в столь деликатном деле подстраховывает..самостоятельно уже никак да? Невписунчик! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 вспомнилось.."Мы с Тамарой ходим парой.."ху ис из вас Тамара?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 тут что надо делать? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 по ходу скоро разрешат однополые браки))) Питбуль, тут надо описать себя и заявить о желании создать виртуальную соц.ячейку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Проводник...ай-да за меня..)) Я подумаю Синк)) ыы Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 тут что надо делать? Пит не вздумай себя описывать ...на тебя тоже могут положить глаз)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 (изменено) Пит не вздумай себя описывать ...на тебя тоже могут положить глаз)) я всегда слушался старших ;) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=trVVijW3iHA Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=trVVijW3iHA Только Ляга с ее романтишной душой могла найти такой ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) s?nin bax??lar?n denizd?n d?rin oxunmur,bilinmir arzun,ist?yin gah bulud toqqu?ur,qah ?im??k ?ax?r qahda bir g?z?nd?n iki g?z bax?r g?zlerin heresi bir ulduz biri haraylan?r,biri huylan?r gah qad?n g?zl?riyl? bakir? bir q?z gah q?z g?zl?riyl? gad?n boylan?r (B?xtiyar Vahabzad?) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 МЯН гопуз чалым яря гедян гыз дурсун ойнасын Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 s?nin bax??lar?n denizd?n d?rin oxunmur,bilinmir arzun,ist?yin gah bulud toqqu?ur,qah ?im??k ?ax?r qahda bir g?z?nd?n iki g?z bax?r g?zlerin heresi bir ulduz biri haraylan?r,biri huylan?r gah qad?n g?zl?riyl? bakir? bir q?z gah q?z g?zl?riyl? gad?n boylan?r (B?xtiyar Vahabzad?) ПП если б мне читали этот стих я бы давно....)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 ПП если б мне читали этот стих я бы давно....)))) ПП..мои поздравления..твой первый клёв..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 хочет и молчит..как странно.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 хочет и молчит..как странно.. Чтоб ты сжалилась))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts