Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Только Ляга с ее романтишной душой могла найти такой ролик Заня..только ты меня понимаешь)) Посмотри,что тут творится..все смешалось))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Чтоб ты сжалилась))) жалею тебя и..скорблю..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 жалею тебя и..скорблю..)) не меня а ПП))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 не меня а ПП))) Круз..ты сам признал..тебе нравятся стихи,которые он поместил..и ты не прочь поговорить с ним ..о творчестве Бахтияра Вахаб-заде))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 ПП..мои поздравления..твой первый клёв..)))) Семён Семёныч Ляга это не гигиенично. Разве это клев ? Настоящий клёв на Черных камнях.) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Семён Семёныч Ляга это не гигиенично. Разве это клев ? Настоящий клёв на Черных камнях.) пока я наблюдаю клёв..а на Черных камнях наблюдается жор(рыбаки знают..это когда рыба прёт))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 пока я наблюдаю клёв..а на Черных камнях наблюдается жор(рыбаки знают..это когда рыба прёт))) кажется придется руками ловить)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Кто на приманку попадется, Кто шаг замедлив, обернется Кто в тень кафе засеменит Плетеный стул кого пленит? Кого я жду, рифмуя строчки, Какие свежие цветочки Пополнят яркий мой букет? Увы – пока ответа нет… Изменено 13 февраля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Вот подошла… Не посмотрела… Ей до меня совсем нет дела. Присела, бросив взгляд на кошку, На ножку положила ножку Повернута вполоборота Из сумочки достала что-то, Головкой крутит, напевает Меня всерьез не принимает !) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Там день за днем, за годом год, Жизнь чередой своей идет, И снова утро настает, И зреет там запретный плод! Ах! Как меня волнует плод, Он спать спокойно не дает, Он мне всю душу изведет! Как же мне съесть сий дивный плод? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2012 Пит не вздумай себя описывать ...на тебя тоже могут положить глаз))...а сам тут стишки про любовь пишет ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 ну что..подснежники женихи просыпайтесь от зимней спячки! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 гял инджитмя мяни... алым сяни) весело будет ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 значит я твоя любимая малышка?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 100 фаиз ) юрейим ээ юрейим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 я лягушка порядоШная..уговаривай! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 я все тки спрошу ))) а чо тут надо делать? )))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Дикея..а ничего ..расслабься и получи удовольствие жениха))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) я тоже порядочный ) 1. Буду тоскать на руках...) 2. Бить не буду, ругать не буду.. только глазами и вырожением лица вытащу желчь) если будет надобность) 3. Буду называть только - юрейим) 4. Буду любить и стану любимым) 5. Когда вернусь с работы злым, то поставишь у двери 3-люк тахта и я сломаю её) и всё. 6. Не буду изменять ) 7. По вечерам будем ужинать только при свечах, а после томка мачи, муська мачи. томка мачи, муська мачи) 8. Два сына хватит?) Можно и одну дочку ) продолжение следует ) Изменено 3 марта, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Дикея..а ничего ..расслабься и получи удовольствие жениха))) Расслабься... как же... тут вон дочек делают +)))) только бдительность!! только бдительность =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) вспомнила прикольный стишок.. Я не алкаш, мадам, - Я раб Ваш, видит Бог... Сейчас допью стакан - И я у Ваших ног! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 =)))))) заранее договариваться надо Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 я тоже порядочный ) 1. Буду тоскать на руках...) 2. Бить не буду, ругать не буду.. только глазами и вырожением лица вытащу желчь) если будет надобность) 3. Буду называть только - юрейим) 4. Буду любить и стану любимым) 5. Когда вернусь с работы злым, то поставишь у двери 3-люк тахта и я сломаю её) и всё. 6. Не буду изменять ) 7. По вечерам будем ужинать только при свечах, а после томка мачи, муська мачи. томка мачи, муська мачи) 8. Два сына хватит?) Можно и одну дочку ) продолжение следует ) БО$$..и ты еще свободный до сих пор..да тебе цены нет))) п.с.а продолжение? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 проклятие... работа меня завербовала что забыл о женитьбы )) ну чувствую что годами умнею)) а что ещё тебя интересует?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 а что ещё тебя интересует?) ВСЁ!!!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 вот поэтому в ближном зарубежье сначала этим занимаются потом женяться, чтобы лищних вопросов не было Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 кто на ком женился тут в моё отсутствие?))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 кто на ком женился тут в моё отсутствие?))) подснежник моей судьбы еще не пробился.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 :-)) .....:-) ну я так.., занесло каким-то ветром весенним )),как пыльцу на древо)), может новые гены разбавят однообразие тут...:-) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Света, выходи НА меня замуж, ааа) такой холосый я... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Света не верь ему =))) аДманщик он =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 она меня с 2006-го года знает... знает что не обману Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 аа ))) ну тогда тем более не поверит =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 а ты чё теряешь? Ну останешься как любовница, зачем мутить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ой не ))) спасибо налюбовничалась =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts